Премодерация снята, и потому появилась возможность ответить моим т.н. «оппонентам», которые радостно представляют в своём воображении то, как я занимаюсь «окислением» гептила.
И я, пожалуй, отвечу. Не для того, чтобы ввязываться в полемику. Полемики не будет. Для того, чтобы прекратить возникший в очередной раз всплеск «гептиловых» спекуляций, не имеющих абсолютно никакого отношения к данной теме по очень простой причине: для рассматриваемого в данной теме вопроса не имеет значения, на чём летало «изделие», взорвавшееся вечером 01.02.59. в районе «высоты 1079»- на «страшном» гептиле или на безобидном керосине.
Давайте так. Найдите сначала в моих комментариях (а они здесь все сохранены- с 2016 года!), где бы я ссылался на «гептил». Потому что я всегда в качестве КРТ указывал керосин и азотный окислитель: то, что мне в своё время сообщил очень осведомленный источник .
И если найдете у меня «про гептил» - покажите всем: где, когда и по какому поводу «гептил» был указан в моих комментариях применительно к «изделию», взрыв которого повлёк гибель группы Дятлова.
А пока не найдете этого (а то, что не найдете- можете не сомневаться)- пейте свой гептил сами- хоть стаканами, хоть (по древней русской традиции) «полуштофами», или даже- «штофами»!
И «окисляйте» его, сколько вам влезет! А меня к вашему «страшному» гептилу не припутывайте. И впредь не засоряйте «мою» тему придуманным вами «гептиловым вопросом», который к ней не имеет никакого отношения.
На этом- всё.