Пропавшая Елена Логунова, Рязань. - стр. 1907 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло случиться с Еленой Логуновой в Рязани?

Причастен муж А.Л.
569 (62,8%)
Причастны знакомые мужа А.Л.
62 (6,8%)
Причастны знакомые самой Елены Л.
27 (3%)
Уехала сама в неизвестном направлении
65 (7,2%)
Суицид
52 (5,7%)
Причастен кто-то из подъезда
22 (2,4%)
Несчастный случай
25 (2,8%)
Виноват маньяк
11 (1,2%)
Виноваты посторонние (водитель, неизвестные на улице и т.д)
41 (4,5%)
Другое
32 (3,5%)

Проголосовало пользователей: 737

Автор Тема: Пропавшая Елена Логунова, Рязань.  (Прочитано 6530614 раз)

От пользователей форума 

Vietnamka

• Благодарностей: 39 726

• Была 16.08.24 07:31

Пропавшая Елена Логунова, Рязань.
« Ответ #57180 : 11.05.22 19:08 »
То есть Лена могла планировать развод и все отнесла маме, чтобы не было никакого общего имущества, которое подлежит разделу?
так оно все равно бы было, особенно если речь идет о банковских счетах. В суде не обращают внимание, где карта лежит. В суде делают запрос в банк и смотрят сроки поступлений

Добавлено позже:
А вот СК точно известно все счета ЕЛ,
ну так у СК и нет претензий к АЛ  :-[ Ни у рязанского, ни у ЦА
« Последнее редактирование: 11.05.22 19:10 »

Delait

• Благодарностей: 4 973

• Расположение: Екатеринбург

• Была 23.09.24 12:32

« Ответ #57181 : 11.05.22 19:10 »
Самое интересное что кроме шамана никому ничего не интересно... Н
А что вы можете предложить? Я вот не понимаю сведений от некого вьетнамского шамана... Если вы теме, ок.
Ну писать- мне рассказал шаман и это достоверно, у меня есть то и то, но на форуме не покажу.. увы.. как-то непрезентабельно.
Пы  сы) я не за версию муж-убивец.

Добавлено позже:
ну так у СК и нет претензий к АЛ   Ни у рязанского, ни у ЦА
о чем и пишу, зачем вообще развели демагогию о картах ЕЛ, не к вам претензия.
« Последнее редактирование: 11.05.22 19:12 »
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

Поблагодарили за сообщение: idemidov

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #57182 : 11.05.22 19:20 »
Когда обычно то???
Не имею привычки сообщать пины от карт и группы крови близких родителям. Для кого это стало обычностью?
для меня))) Это связано с тем, что я боюсь летать, а летаю много. Первое, что я всегда делаю, это сообщаю дочери счета, чтобы она хотя бы знала, где наследство искать. Сообщаю и кода с данными, потому что она может пользоваться тогда не самой картой, а данными картами при оплате онлайн и даже сообщаю данные онлайн банкинга, даже не потому что со мной что-то случилось, а потому что у нее может возникнуть определенная ситуация (и возникала).  Ну ок, пускать оплатит моей картой.
Но еще раз... мы очень разнесены по миру, наверно это откладывает отпечаток. Но такой подход - близкие должны знать и иметь доступ к моим финансам в экстремальной ситуации - мне кажется логичным.
« Последнее редактирование: 11.05.22 19:23 »

Поблагодарили за сообщение: panimonika

Effekt

• Благодарностей: 2 813

• Расположение: Russia

• Был 10.11.22 22:33

« Ответ #57183 : 11.05.22 19:24 »
для меня))) Это связано с тем, что я боюсь летать, а летаю много. Первое, что я всегда делаю, это сообщаю дочери счета, чтобы она хотя бы знала, где наследство искать. Часто сообщаю именно кода, потому что она может пользоваться тогда не самой картой, а данными картами при оплате онлайн и даже сообщаю данные онлайн банкинга
Но еще раз... мы очень разнесены по миру, наверно это откладывает отпечаток. Но такой подход - близкие должны знать и иметь доступ к моим финансам в экстремальной ситуации - мне кажется логичным.
В моей семье как... Я знаю все пины жены, у меня все карты... Я думал жена знает мои пины - оказалось ей это не интересно, не запомнила... Все у всех индивидуально.
Хотя знать такую информацию важно. И порой действительно нужно.
« Последнее редактирование: 11.05.22 19:28 »

Поблагодарили за сообщение: panimonika

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #57184 : 11.05.22 19:29 »
Ну писать- мне рассказал шаман и это достоверно, у меня есть то и то, но на форуме не покажу.. увы.. как-то непрезентабельно.
не так немного. У меня есть сведения от шамана-  проверяйте и опровергайте. Что ни разу не произошло. Что касается "не покажу" тоже как-то странно. Именно  я выкладывала документы и выписки. Например талон в полицию. Или данные по машинам "которых нет". Ежу понятно, что невозможно найти данные о регистрации транспортного средства без знания его гос номера. Вот тут деятельность шамана, это да. Но она же подтверждается выписками с официальных сайтов?
Противоположная же сторона пока выложила только один документ  - запрос на проверку действий рязанского ск и обещала выложить ответ. Ждем-с. Уже почти полгода.

Добавлено позже:
В моей семье как... Я знаю все пины жены, у меня все карты... Я думал жена знает мои пины - оказалось ей это не интересно, не запомнила... Все у всех индивидуально.
в моей семье я не знаю кода даже от собственных гос услуг. Потому что я раздолбайка и этим занимаемся муж. Так же как именно он имеет доступ ко всяким там мосэнерго и прочему, оплачивая счета за мою квартиру. Но это ровно в тех ситуациях, когда есть кнопка "забыли пароль". Являясь совладелицей его счетов, я понятия не имею ничего о них и даже карт не ко всем имею. Но я точно знаю о том, что они есть и если что мне просто достаточно придти туда с паспортом.
Т.е. это совершенно разные вещи - поведение в реальной бытовой жизни и гарантии на случай "упаду не встану".
Вот к телефону - да, я могу предположить вариантов 5 паролей и с большой вероятностью один из них сработает. Свой же телефон я не паролю принципиально, потому что если хотят спереть - перепрошьют. Захотят вернуть или если что случиться - спокойно войдут и смогут связаться

Добавлено позже:
ну, мы пересмотрели свой подход после того, как наш знакомый (молодой здоровый мужик) вышел на традиционную утреннюю пробежку и оторвался тромб, непонятно откуда взявшийся. И произошло это все в Аргентине, где осталась жена с детьми, которой как минимум надо было от туда выехать
« Последнее редактирование: 11.05.22 19:44 »

Поблагодарили за сообщение: Effekt

panimonika

• Благодарностей: 1 587

• Была 26.10.24 15:24

« Ответ #57185 : 11.05.22 19:48 »
о чем и пишу, зачем вообще развели демагогию о картах ЕЛ, не к вам претензия.
Потому что ооочень странно - под предлогом "кто-то ходит" уносить маме кусочек пластика, который без проблем можно носить в сумочке.
Ну ладно наличные деньги. Ну ладно золотишко.  Но карту-то? Логики в этом действии нет никакой. Только если маме сообщен пин-код и даны указания в каком случае следует воспользоваться.

Ну вот ещё вариант: суицид, тело находят, тот у кого карта снимает в банкомате всё что есть, прежде чем информация поступит в систему банка и счет будет заблокирован. Прежде, чем начнется волынка с определением прав на наследство. В этом варианте никто не будет отслеживать кто там чего снял.
Просчитать всё невозможно, особенно находясь в измененном сознании.

Добавлено позже:
для меня))) Это связано с тем, что я боюсь летать, а летаю много. Первое, что я всегда делаю, это сообщаю дочери счета, чтобы она хотя бы знала, где наследство искать. Сообщаю и кода с данными, потому что она может пользоваться тогда не самой картой, а данными картами при оплате онлайн и даже сообщаю данные онлайн банкинга, даже не потому что со мной что-то случилось, а потому что у нее может возникнуть определенная ситуация (и возникала).  Ну ок, пускать оплатит моей картой.
И для меня, хоть мы и не разнесены по миру.
И ещё для многих людей кто в той или иной ситуации оценил бренность своего существования, и не хочет чтобы у близких возник гимор в случае чего.
« Последнее редактирование: 11.05.22 19:52 »

Поблагодарили за сообщение: Vietnamka | Effekt

sunnyapple

• Благодарностей: 8 935

• Была 05.11.24 21:00

« Ответ #57186 : 11.05.22 20:00 »
так оно все равно бы было, особенно если речь идет о банковских счетах. В суде не обращают внимание, где карта лежит. В суде делают запрос в банк и смотрят сроки поступлений
Со счетами - да, все понятно. А вот если деньги налом?

Поблагодарили за сообщение: Stasiya

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #57187 : 11.05.22 20:00 »
Потому что ооочень странно - под предлогом "кто-то ходит" уносить маме кусочек пластика, который без проблем можно носить в сумочке.
5 кусочков пластика  :-[ 2 дебитовые (на одной из них 250к декретных) и 3 кредитные.
Дома осталась только карточка МИР на которую должны были поступать ежемесячные выплаты на детей. Но на Аню они оформлены не были
Так же в доме не была обнаружена определенная сумма наличных, но даже мой шаман не берется утверждать, что их взяла Лена, а не то что они "затерялись во время обысков", на которых присутствовать кучу народу, в том числе НК

Добавлено позже:
Со счетами - да, все понятно. А вот если деньги налом?
с деньгами налом, наверняка сложнее. Но мне почему-то кажется, что деньги налом ни одна их сторон не заинтересована озвучивать при разводе, если не может подтвердить их происхождение в суде. Если может - то пофигу, делятся по палам.

Оффтоп (текст не по теме)
у меня разводился брат, причем через несколько лет после того. как они реально разошлись и жена вообще уехала в другой регион. Он честно, не считая того, что продолжал покупать какие-то вещи ребенку и оплачивать определенные счета, так же перечислял ей на карту определенную сумму алиментов. Так вот когда был суд это ни хрена не засчитали и присудили ему выплатить алименты за несколько лет. Так же были подняты все банковские  счета и разделены.
 Благо бывшая жена оказалась супер адекватной и эту сумму алиментов за несколько лет перевела со своей части счета на его.
 А вот нал и фактические вложения в того же ребенка суд не учитывал от слова совсем. Но еще раз повторю-  слава богу, что все стороны были адекватными и сами разобрались, а главное - больше всего были заинтересованы в интересах ребенка. Так что теперь на даче у моих родителей живут вообще все скопом  - и новая семья бывшей жены с новыми детьми, и новая семья брата с новыми детьми. Разводы бывают разные, важна мотивация людей
« Последнее редактирование: 11.05.22 20:19 »

Поблагодарили за сообщение: Евдокия | panimonika

Наталья КВ

• Благодарностей: 10 151

• Расположение: Нижний Новгород

• Была вчера в 21:58

« Ответ #57188 : 11.05.22 20:31 »
Интересно, а справка для чего? Получается, наличием справки можно "разбить" версию о переносе груза.
Почему он брал эту справку и для чего (для кого?) ? И кто дает такие справки о "грузоподъемности"?
То есть : если есть справка - значит, АЛ невиновен. Не предоставь АЛ справку - ему бы предъявили обвинение?
Такое впечатление, что АЛ тихо паниковал и собирал "подушки" безопасности.
Да, очень похоже на подготовку "подушки безопасности".  Исходя из передачи он обращался   ко врачу Дмитрию ( фамилию я не сумела расслышать  - Глину?), чтобы получть экспертное заключение о невозможности поднять вес, превышающий 60 кг.
Интересно, а кг этак 50- значит можно?
« Последнее редактирование: 11.05.22 20:35 »
Цель НЕ оправдывает средства

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Чухонка | elma | rosalie | idemidov

Антон Анисимов

• Благодарностей: 772

• Был 10.04.23 18:19

« Ответ #57189 : 11.05.22 21:01 »
если мы говорим о тайминге, т.е. конкретных передачах и кто, что сказал на какой минуте, то это Малахов 1 и дословно

Вы узнайте у матери, пожалуйста! Как пропал человек, мы узнаем от следователя, что у неё оказались деньги, 250000, вся шкатулка с золотом. Как?

а вот предположения о карточках, зарплатных или детских, материнском капитале или нет  - это уже предположения форума.
Но ведь сложно обвинить, что Лена могла вынести четверть миллиона из дома, правда? Поэтому и стали превращать это в "наверняка сама заработала"
Начал пересматривать Малахова, 21.9, и там где-то минуте на 15-ой он говорит:

Хорошо, дочка приносит вам документы, все золото, и свою кредитную карту, из банка, где она работает.

То есть все-таки "кредитную".
У меня все равно ощущение, что я где-то слышал "зарплатную", но это может быть журналистский испорченый телефон. И карточка, опять же, может действительно быть как раз зарплатной, а не "кредитной".

Добавлено позже:
5 кусочков пластика  :-[ 2 дебитовые (на одной из них 250к декретных) и 3 кредитные.
Дома осталась только карточка МИР на которую должны были поступать ежемесячные выплаты на детей. Но на Аню они оформлены не были
А, вот. Значит, вообще все отдала. Странно.

Пока думаю, могла ли Лена обмануть и маму? Ну, мама вела себя так, будто бы она знает, что запланировано, угрожала зятю, хвасталась проницательностью куме.
И вот, значит, она уверена, что доча появится втайне, придет к деньгам, золоту и документам, и они будут кошмарить Л-вых. А дочь не пришла. Ее задолбали эти игры. На тебе мама твою "наживу", дети мужу. А я или к новому мужчине, или в омут с головой.

Вот в этом варианте был ли у нее какой-то смысл самоубиваться так, чтобы никто не нашел? Ну, бросилась с моста, да и все. Какая разница мертвой, найдут ее или не найдут? Даже после смерти подыгрывать маминому плану?
« Последнее редактирование: 11.05.22 21:32 »

AniKa111

• Благодарностей: 2 137

• Была 03.08.24 06:45

« Ответ #57190 : 11.05.22 22:12 »
Думается мне) просто нет желания.
Мне помнится, что мама откуда-то прознала о попытках АЛ заблокировать карту ЕЛ,  интересно откуда? А унесла ЕЛ карту, если унесла, как мне думается, видимо, чтобы доступа к карте не было у АЛ, либо подстраховалась.
Не откуда-то прознала, а от зятя. А тот от следователя. Позже уже, когда грабёж исключили на первых порах, видимо, решили не блокировать .
Однако же, НК взяла дубликат симки дочери . Что свидетельствует о том, что сим карту Лены все таки заблокировали.

panimonika

« Ответ #57191 : 11.05.22 22:28 »
Вот в этом варианте был ли у нее какой-то смысл самоубиваться так, чтобы никто не нашел? Ну, бросилась с моста, да и все. Какая разница мертвой, найдут ее или не найдут? Даже после смерти подыгрывать маминому плану?
Если уж там речь не об одной а аж о пяти картах - скорей всего речь об очень нездоровой голове, логику которой понять нереально.

Дело ведь не в том что пять карт тяжело носить в сумочке, если уж опасаешься того кто ходит в квартире. Дело скорее что эти пять карт - бессмысленны.
Если открывала их во время работы в банке ради плана - три года было чтобы их закрыть, особенно если опасаешься что кто-то ходит  по квартире и что-то замышляет.

Поблагодарили за сообщение: FroFanny

Наталья КВ

« Ответ #57192 : 11.05.22 23:26 »
экспертное заключение может дать только эксперт, поэтому не исключено, что не Александр обращался, а его направили для прохождения экспертизы со всеми его снимками и выписками из медицинских документов, и вполне возможно, в бюро судебно-медицинских экспертиз, в противном случае, заключение не являлось бы экспертным.
Я в курсе, что такое экспертное заключение..)))

Дословно из передачи (еще раз):
 АЛ обращался ко врачу Дмитрию ( фамилию я не сумела расслышать  - Глину?), чтобы получить экспертное заключение о невозможности поднять Александром вес, превышающий 60 кг.
 Про то, что АЛ был направлен не упоминалось.
Наверное очевидно, что инициатива в любом случае была проявлена со стороны Логуновых.
« Последнее редактирование: 11.05.22 23:29 »

Поблагодарили за сообщение: elma | ariuna120 | idemidov

panimonika

« Ответ #57193 : 11.05.22 23:44 »
Наверное очевидно, что инициатива в любом случае была проявлена со стороны Логуновых.
Простите, но это какая-то глупость.
Если бы сотрудники шоу привели бы в комнату ожидания к Александру этого врача с неразличимой фамилией, всё равно в передаче прозвучало бы как "Александр обращался к врачу".
Делать вид что веришь что на шоу не выкрутят любую фразу в нужном изгибе - это цинизм. Все всё понимают, но нет давайте делать вид что верим в лживый  спектакль?

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1. Правил форума - флейм
« Последнее редактирование: 11.05.22 23:44 »

Поблагодарили за сообщение: Isterika

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

« Ответ #57194 : 12.05.22 00:12 »
Я в курсе, что такое экспертное заключение..)))

Дословно из передачи (еще раз):
 АЛ обращался ко врачу Дмитрию ( фамилию я не сумела расслышать  - Глину?), чтобы получить экспертное заключение о невозможности поднять Александром вес, превышающий 60 кг.
 Про то, что АЛ был направлен не упоминалось.
Совсем не очевидно, экспертное заключение , это не справка, это
Экспертное заключение (заключение эксперта) - официальный документ, являющийся результатом работы эксперта или экспертной комиссии, четко и обоснованно отвечающий на поставленные заказчиком вопросы для проведения экспертизы.
В передаче  информация о прохождении Александром экспертизы подана некорректно, мы уже имели неудовольствие слышать о получении им некой справки, позволяющей отказаться от полиграфа , хоть эта информация является не соответствующей действительности.
« Последнее редактирование: 12.05.22 00:17 »
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: Евдокия

Наталья КВ

« Ответ #57195 : 12.05.22 07:34 »
Совсем не очевидно,
Разве?...)))

очевидно, что инициатива в любом случае была проявлена со стороны Логуновых*** - и от кого же могла исходить инициатиатива получения такого документа? От Логуновых, возможно Беззубцев мог предложить.Больше не у кого сама идея возникнуть не могла.    Похоже, что в семье Логуновых многое в жизни решалось с помощью медицинской докцментации. Насчет того, что
"мы уже имели неудовольствие слышать о получении им некой справки, позволяющей отказаться от полиграфа хоть эта информация является не соответствующей действительности" - абсолютно не доказано, что информация не соответствовала действительности.
И не надо мне втолковывать отличие справки от экспертного заключения. Я это без вас прекрасно знаю. Наверняка нужный набор снимков уже имелся на руках - для проведения экспертизы. Однако при всем при этом АЛ не боялся делать *поддержки* с грузом как раз таки в 60 кг. Что дает основание  полагать))), что это не являлось угрожающим его здоровью фактором.  И ведь ворос то как ставится - груз выше 60 кг. А типа, 55 - пожалуйста - может...)
« Последнее редактирование: 12.05.22 07:39 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | rosalie | idemidov

FroFanny

• Благодарностей: 642

• Был 18.01.23 20:43

« Ответ #57196 : 12.05.22 08:01 »
И ведь ворос то как ставится - груз выше 60 кг. А типа, 55 - пожалуйста - может...)
Разве это он так вопрос поставил? Может он и 100 может. А есть люди, которым более килограмма - двух нельзя поднимать, вы думаете они не могут поднять десять-двадцать-тридцать? Могут. Только после этого будут два месяца лечиться.

Поблагодарили за сообщение: Akarma

Евдокия

• Благодарностей: 658

• Расположение: Рязань

• На форуме

« Ответ #57197 : 12.05.22 08:04 »
Наверняка нужный набор снимков уже имелся на руках - для проведения экспертизы. Однако при всем при этом АЛ не боялся делать *поддержки* с грузом как раз таки в 60 кг. Что дает основание  полагать))), что это не являлось угрожающим его здоровью фактором.  И ведь ворос то как ставится - груз выше 60 кг. А типа, 55 - пожалуйста - может...)
1. Для проведения кспертизы достаточно даже его спины вживую.
2. Бояться таких "поддержек" должна его прыгучая супруга из опасений за здоровье любимого.
3. Как именно ставится вопрос нам не известно, или Вы видели заключение?

Поблагодарили за сообщение: FroFanny | Isterika

Наталья КВ

« Ответ #57198 : 12.05.22 08:07 »
1. Для проведения кспертизы достаточно даже его спины вживую.
2. Бояться таких "поддержек" должна его прыгучая супруга из опасений за здоровье любимого.
3. Как именно ставится вопрос нам не известно, или Вы видели заключение?
1. недостаточно, но необходимо
2. должна - не была информирована в полном объеме о существующей проблеме? Либо второй вариант - проблема к тому возрасту была несколько преувеличена.
3. Более того, нам не известно, был ли вообще получен в результате этот документ
Здесь важен сам факт  обращения по поводу получения медицинского документа о невозможности поднять груз именно что свыше 60  кг.
« Последнее редактирование: 12.05.22 08:09 »

Allexx77

• Благодарностей: 3 564

• Расположение: РФ

• Был 16.09.24 20:06

« Ответ #57199 : 12.05.22 08:08 »
АЛ обращался ко врачу Дмитрию ( фамилию я не сумела расслышать  - Глину?)
Вот если бы на шоу выступил сей врач и это всё подтвердил, тогда можно было бы что-то обсуждать. А так... на шоу можно сказать что угодно, без всяких доказательств.

Наталья КВ

« Ответ #57200 : 12.05.22 08:10 »
Вот если бы на шоу выступил сей врач и это всё подтвердил, тогда можно было бы что-то обсуждать. А так... на шоу можно сказать что угодно, без всяких доказательств.
там как бы и анонсировали, что к этому вопросу вернутся в ходе передачи, однако не вернулись.
« Последнее редактирование: 12.05.22 08:11 »

Robin

• Благодарностей: 13 700

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 08.09.24 23:01

« Ответ #57201 : 12.05.22 08:11 »
Так же в доме не была обнаружена определенная сумма наличных, но даже мой шаман не берется утверждать, что их взяла Лена, а не то что они "затерялись во время обысков", на которых присутствовать кучу народу, в том числе НК
Каков хотя бы порядок "определённой суммы": несколько тысяч, десятки, или сотни тысяч рублей?

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | rosalie | Beata

Allexx77

« Ответ #57202 : 12.05.22 08:13 »
Даже больше. В январе 45 томов было. Опрошено более 400 х человек. Московским СК.
Какие 400 человек? Они вообще кто: соседи, родственники, свидетели (чего)?
Зачем распространять такую непроверенную инфу? СК дало коммент?
Вообще не ясно, жива или нет. Известно лишь. что пропала. Откуда 45 томов? От Калинова? Так там , наверное, томов 40 переписка с ним и ответы на его ходатайства.

Добавлено позже:
там как бы и анонсировали, что к этому вопросу вернутся в ходе передачи, однако не вернулись
Там много, что анонсировали и не только ему не дали слово, т.ч. не будем домысливать - не факт, что так и было на самом деле.
« Последнее редактирование: 12.05.22 09:45 от Нэнси »

Евдокия

• Благодарностей: 658

• Расположение: Рязань

• На форуме

« Ответ #57203 : 12.05.22 08:17 »
1. недостаточно, но необходимо
2. должна - не была информирована в полном объеме о существующей проблеме? Либо второй вариант - проблема к тому возрасту была несколько преувеличена.
3. Более того, нам не известно, был ли вообще получен в результате этот документ
Здесь важен сам факт  обращения по поводу получения медицинского документа о невозможности поднять груз именно что свыше 60  кг.
Повторяюсь: Вы знакомы лично с обращением и медицинским документом, чтобы строить подобные предположения?

Наталья КВ

« Ответ #57204 : 12.05.22 08:18 »
Там много, что анонсировали и не только ему не дали слово, т.ч. не будем домысливать - не факт, что так и было на самом деле.
Ну так можно сказать и после выступления врача - сказать, а где доказательства? Может он врет ради шоу.  Особенно, если документа в результате *не случилось*
« Последнее редактирование: 12.05.22 08:19 »

FroFanny

• Благодарностей: 642

• Был 18.01.23 20:43

« Ответ #57205 : 12.05.22 08:23 »
Что за глупость? Какие 400 человек? Они вообще кто
Экстрасенсы видимо.

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1. Правил форума - флуд

Поблагодарили за сообщение: Евдокия | Allexx77

Allexx77

« Ответ #57206 : 12.05.22 08:26 »
Ну так можно сказать и после выступления врача - сказать, а где доказательства? Может он врет ради шоу.  Особенно, если документа в результате *не случилось*
Выступление врача, кстати, могло сэкономить массу время, потраченного здесь на выяснение, а не псих ли А.Л. Пролило бы свет на его травму и как возможную причину его надомного обучения.
Только одновременно этот же врач мог подтвердить и то, что А.Л. реально не может поднимать что-то более-менее тяжелое. А для развития шоу это не очень интересный поворот.

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #57207 : 12.05.22 09:01 »
Каков хотя бы порядок "определённой суммы": несколько тысяч, десятки, или сотни тысяч рублей?
последнее

Поблагодарили за сообщение: Robin

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

« Ответ #57208 : 12.05.22 09:07 »
Разве?...)))

очевидно, что инициатива в любом случае была проявлена со стороны Логуновых*** - и от кого же могла исходить инициатиатива получения такого документа? От Логуновых, возможно Беззубцев мог предложить.Больше не у кого сама идея возникнуть не могла.
Логуновы самостоятельно могли получить только заключение специалиста, к эксперту Александра, судя по всему, направили следственные органы, т.к. экспертизу не делают по записи или талончику к врачу.
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: FroFanny | sunnyapple | panimonika | Евдокия

BigCityLife

• Благодарностей: 7 778

• Расположение: Москва

• Был 17.09.24 22:08

« Ответ #57209 : 12.05.22 09:09 »
Выступление врача, кстати, могло сэкономить массу время, потраченного здесь на выяснение, а не псих ли А.Л. Пролило бы свет на его травму и как возможную причину его надомного обучения.
Только одновременно этот же врач мог подтвердить и то, что А.Л. реально не может поднимать что-то более-менее тяжелое. А для развития шоу это не очень интересный поворот.
Вы хотите сказать, что врач-специалист по опорно двигательному аппарату легко бы доказал, что его пациент-не псих? А может, надо было психиатра для этого приглашать, все-таки? Вы же понимаете, что травма спины не исключает психические отклонения? А может быть, за справкой обратились, но справку не дали? Потому что травма была в далеком детстве и ее характер далеко не так серьезен, как нам описали? Вы историю болезни видели? Камон. Непроверенная инфа из Вьетнама льется рекой.Лена слышит барабашек. У Лены пять карт. А может, 10? Чего уж там. Украли у "Шпаков" деньги - да еще и с намеком, что это ее мама сделала, а то и кто-то из обыскивающих квартиру. Не может быть? Ну, значит, Лена. Может, достаточно бездоказательной информации?

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Закамский | rosalie | Галина_87 | Stratim | Lenok | Beata | NeKaya