если мы говорим о тайминге, т.е. конкретных передачах и кто, что сказал на какой минуте, то это Малахов 1 и дословно
Вы узнайте у матери, пожалуйста! Как пропал человек, мы узнаем от следователя, что у неё оказались деньги, 250000, вся шкатулка с золотом. Как?
а вот предположения о карточках, зарплатных или детских, материнском капитале или нет - это уже предположения форума.
Но ведь сложно обвинить, что Лена могла вынести четверть миллиона из дома, правда? Поэтому и стали превращать это в "наверняка сама заработала"
Начал пересматривать Малахова, 21.9, и там где-то минуте на 15-ой он говорит:
Хорошо, дочка приносит вам документы, все золото, и свою кредитную карту, из банка, где она работает.То есть все-таки "кредитную".
У меня все равно ощущение, что я где-то слышал "зарплатную", но это может быть журналистский испорченый телефон. И карточка, опять же, может действительно быть как раз зарплатной, а не "кредитной".
Добавлено позже:5 кусочков пластика 2 дебитовые (на одной из них 250к декретных) и 3 кредитные.
Дома осталась только карточка МИР на которую должны были поступать ежемесячные выплаты на детей. Но на Аню они оформлены не были
А, вот. Значит, вообще все отдала. Странно.
Пока думаю, могла ли Лена обмануть и маму? Ну, мама вела себя так, будто бы она знает, что запланировано, угрожала зятю, хвасталась проницательностью куме.
И вот, значит, она уверена, что доча появится втайне, придет к деньгам, золоту и документам, и они будут кошмарить Л-вых. А дочь не пришла. Ее задолбали эти игры. На тебе мама твою "наживу", дети мужу. А я или к новому мужчине, или в омут с головой.
Вот в этом варианте был ли у нее какой-то смысл самоубиваться так, чтобы никто не нашел? Ну, бросилась с моста, да и все. Какая разница мертвой, найдут ее или не найдут? Даже после смерти подыгрывать маминому плану?