Конечно у него там ферма, а как же иначе, по другому быть не может, а на ней он содержит чёрных трансплантологов и хранит наркотики в подвале, и у него там группа хакеров ещё в сарайчике, которая специализируется на удалении фото с карт памяти, без следов.
Да, у него там ферма, о чем свидетельствуют два источника (и это лишь те, о которых знаю я). Доказательств обратного у Вас нет
, смиритесь.
Конечно не подвергалась, а как же иначе, а чего человек в майке купается - так это нормально, у него стиральная машинка дома сломалась. Оригинал 100% просто. А лица то как видны - прям сразу опознаются, и особые приметы - кепка, она ж одна на всю Панаму. Хотя, нет, у меня похожая есть в гараже, да и майка, может это я на той фотке
1.По поводу качества изображения – снимок сделан на телефон в 2014 году.
2.Как я поняла, опознать ребят было несложно, так как в распоряжение полиции попал телефон утопшего, на котором обнаружено обсуждаемое фото.
3.GreK, похоже, стиральная машинка есть дома только у Вас. Для тех широт купание в одежде – обычное дело. В странах Азии, проезжая мимо общественных пляжей, видела местных, принимающих морские/океанские ванны в том, в чем пришли. Сама в первые дни делаю это в футболке, чтобы плечи не сгорели.
+ к вышеизложенному: в жаркую погоду влажная одежда освежает; является защитой от всевозможных водных покусак; из мистического – отпугивает злых духов, обитающих в водоемах
.
P.S. Если есть опровержение выводов полиции, делитесь, так как один лишь сарказм по этому поводу – не аргумент. Не понимаю, почему Вас это фото так возбуждает на эмоции, если по словам той же полиции – родители девочек не опознали, а запечатленные на снимке дамы найдены.
Хуан свое имя не скрывает, и указывает на те факты, которые понятны каждому.
Похоже, хороший парень этот Хуан, ссылку не дадите?
Да потому что никто этого места с ночных сьемок еще не нашел- ни гиды, ни поисковики, ни случайные люди, никто короче.
За 8 лет в радиусе нескольких км не нашли, поэтому вряд ли обнаружат когда-либо. Во всяком случае, на заданном для поиска отрезке: ручей (фото №508) – второй обезьяний мост.
Вы писали о водопаде, есть ли фото камней с него? Имеют ли они такой же узор из крапинок, как валуны с Кулебры от гидов и с фотоаппарата Лисанн?
Я по фото и картам местности вижу, что лазить в этих местах на каждом метре никому не надо и никто скорее всего не видел все эти места, гиды водят по тропам - ломать ноги о каменистые русла притоков в горном лесу им незачем. Основываясь на своем опыте и опыте людей, живущих в дикой местности: везде есть такие места, куда не лазят, потому что делать там нечего или это опасно.
Голландки как оказались там, куда даже местные не лазят, потому что опасно и не пройти, не сломав ноги? Телепорт, левитация
.
Они как раз не дураки и ходят там, где безопасно. По этим рекам ходить очевидно небезопасно, вот там люди и не ходят. Именно потому что не дураки.
А Крис и Лисанн, по-Вашему, под определение "дуры" подходят?
До того как они были смыты они лежали на почве, продолжительное время, на них есть фосфор с почвы, следы корней и мелких грызунов.
Где там почва на ночных фото, чтобы кости корнями проростали и на них фосфор оседал?
А как тогда образовался переостит, бегали по кругу в ловушке или прыгали днями напролёт. Интересно, объясните. Как находясь на месте его заработать.
Медики пишут
, что периостит может быть хроническим, вызванным интенсивными занятиями спортом, в нашем случае - волейболом.
В конце августа 2014 года обвинение направило рекомендацию в Министерство и просит закрыть дело, так как не может быть доказано что произошло что-то иное, чем несчастный случай, но, как говорится в рекомендации - «мы считают уместным сделать это временным закрытием, с возможность возобновления дела при наличии новых доказательств». В Нидерландах дело остается за командой нераскрытых дел Midden-Nederland, где они могут открыть его снова, если появится достаточно новых доказательств.
Вот, и замечательно, ведь, энтузиасты ищут, экспедиции организовывают, возможно, что-то найдут.
Добавлено позже:Вы не в курсе перелома плюсневых костей Лисанн?
При чем здесь перелом плюсневых костей, ведь, периостит обнаружен не на них? GreK пишет, что воспаление надкостницы вызвано длительными скитаниями. Но данный недуг является характерным и для спортсменов. У Лисанн это могло быть хроническим заболеванием.
https://www.krasotaimedicina.ru/diseases/traumatology/periostitis ***************
Добавлено позже:Расколдуйте Криминайку, может получилось...
Похоже, ей надоело и она опять самозабанилась...