19 градусов в Бокете. В джунглях 24. Но пусть даже было бы 20. И что? Даже если бы было 15?
Да потому что даже при 18 градусах выдержать ливень продолжительностью 9 часов очень тяжело.
При этом еды у девушек 1 банка чипсов на двоих, взятая еще 1 апреля и думаю, что минимум треть из них была сьедена еще до первого звонка в службу спасения.
Организм уставший, голодный, тут еще ливень льет 9 часов- после него холодно это как минимум. Организм человека не беспредельный, он не может выдерживать такие запредельные нагрузки без подпитки. Т.е. организму после этого ливня как минимум нужна еда. Для обогрева этого самого организма и тела.
Добавлено позже:И что? Льет. В майках. Некомфортно. Но они не сидели там специально. Они были вынуждены там находиться. До самой смерти. Что вы хотите донести?
Я хочу донести, что не возможно выжить в шортах и майках без еды при таких температурах ночью столько суток. А еще при этом ливень...
Да там после этого ливня ночью выползет все живое в этих джунглях...
Добавлено позже:Вы никак не разберетесь. На той реке не постоянный уклон, и не такой, чтобы все сносить на своем пути, да и расстояние от шорт до кости такое, что и уклон падал, и разлив был. Так что, кость от точки Ш. до точки К. никогда бы сама не доплыла
Может весь вопрос в том, что не та эта река... и кости и вещи и не плыли там.
Ведь если посмотреть на рюкзак- то его просто окунули в реку..) Просто намочили.
Ни одной дырочки на рюкзаке, хотя при таком движении камней( как они пишут)- этот рюкзак тоже должен был хоть как то пострадать..
Но целый🤣