Почти все сторонники Нечастного случая на редкость адекватные и знающие тему люди, но вы почему-то все спорные факты приплюсовываете к своей версии. Я не буду строить бредовых идей, что вы все на защите панамского туризма, но порой такое чувство, что это так.
Если вам что-то не нравится, на форуме есть функция ЧС. Или можно не обращаться ко мне лично, не задавать вопросы, если вам не нравятся ответы и возникают разной степени бредовости "чувства". Давайте общаться корректно, без переходов на личности, а? Обсуждать только тему, только факты и только высказывать мнение по данной истории, без нападок на "команды" и прочих игрищ в соревнования.
они просто обязаны были потопать по тропинке. которая обязательно бы их вывела куда лиюо.
Они вам ничего не обязаны, Вы не знаете, где они были и была ли у них тропинка. Так можно сказать про любых потеряшек - обязаны были идти по тропинке, что же они не пошли-то?
Включили бы Гугл карты.
Включите сами Гугл карты и посмотрите, что на них вообще видно. Спойлер: ничего полезного.
да тут и направления не нужно - вверх иди, уже почти наверняка выйдешь.
Посмотрите ролик про пару -
Вот уж где эта мысль была очевидной. Но нет.
Если они рациональные, умные, то они никогда и не за что не пошли бы не по тропинке.
Я не могу уже. Люди не роботы, в который раз уже повторяю. Они могут быть в одном рациональны, в другом беспечны. Особенно пока не случилась беда, и кажется, что все хорошо. Они могут иметь и демонстрировать свои реакции индивидуальные, у них нет строгой программы какой-то.
Там вообще общий километраж не очень большой и основные тропы наверняка исследованы.
Довольно очевидно, что девушки были НЕ на тропе.
На ночных фото запечатлен берег речки или ручья, там никакой тропы не просматривается.
И даже опытный гид Гонсалес не смог найти место ночных фото, гид, который там явно всё исходил
Он исходил тропы. Русла притоков никто не исхаживал, даже экспедиция ван де Гута обыскала не все.
они просто продирались сквозь джунгли
Видео посмотрите, а? Там не такие джунгли, через которые надо продираться.
-от полного исчезновения вещей, которые были на девушках,
Это о чем?
Ну попробуйте встать на версию криминала, просто попробуйте.
Я с удовольствием попробую, когда ее кто-нибудь сколько-нибудь разумно и логично изложит. Так, чтобы это не было похоже на дурной голливудский фильм. В естественной версии все имеет какое-то адекватное объяснение, известно из истории и понятно. В криминале, когда его начинают натягивать на скелет известных фактов, начинается какой-то безумный перформанс, лишенный даже капли здравого смысла.
Если вам это ближе, то дело ваше, вас же никто не принуждает принять версию, которая не нравится.
однако ее похоже не использовали как сигнал, а просто обязаны были.
Без майки холоднее как бэ.
К тому же, мы не знаем, летал ли вертолет в непосредственной близости от девушек. Если летал, то снять и помахать могли именно в тот момент, когда летал, зачем оставлять свою майку на камне лежать все время, даже когда вертолета нет?