С чего вы взяли про "доложи"? Шаман рассказал? Никто Лену принудительно не заставлял отсылать сообщение в 3_37. Сама захотела и отослала. И вы бы получив такое сообщение от пусть уже взрослой дочери проигнорировали его и не позвонили бы узнать как дела?
нет, я отправила бы сообщение с просьбой позвонить, как проснешься.
а если я "тревожусь так, что кушать не могу и на МАКС не еду", то звоню не только дочери, но и всем-всем-всем
Добавлено позже:Я вот так же не очень понял причем тут шаман и почему ему надо настолько верить.
ему не надо верить. Но ведь проверить информацию перекрестно можно? Или вам нравиться вариться в том информационном поле, которое создают определенные люди? Причем понятно, что оно большей частью фейковое.
Добавлено позже:Мистика и подобное всегда была актуальна. И шаманы существуют. Другое дело - определить сможет шаман место? Все места ждут как бы.
вьетнамский шаман не может(( Этим занимаются рязанские эзотерики
Добавлено позже:АЛ был вообще не в курсе телефонного разговора ЕЛ с мамой?
У Вас есть неопровержимые доказательства, что АЛ был вообще не в курсе этого разговора и Вы сразу отметаете эту версию?
вообще-то я задала вопрос - был ли АЛ в курсе разговора? Вы это называете "отметать версию"?
Я вот не помню, чтобы НК говорила, что слышала голос АЛ во время разговора. Я не помню, чтобы НК говорила, что Лена ей сказала "ладно, я пошла, а то Саша ругается, что я с тобой разговариваю". Я не помню даже того, чтобы Сабина (или кто другой) спрашивал АЛ о чем Лена разговаривала с матерью.
Так повторю вопрос - АЛ был в курсе разговора?
Добавлено позже:Добавлено позже:Вы исключаете вероятность причинения вреда здоровью человека, толкнув его?
Толкнуть можно и с летальным исходом (смотр как жертва упадет)...
а вы мне не напомните о том, кто рассуждал здесь на десятках страниц, что шлепнуть ребенка это норм? Ну, это когда речь шла о том шлепала Лена или нет. Чтобы после этого плавно перейти к тому, что считать физическим насилием со стороны Логунова
Добавлено позже:Совсем не гуд, что ж родители то не настояли на проверке? Только Логуновы добровольно предоставили всё своё имущество для выяснения обстоятельств исчезновения получается?
получается так.
Причем можно было бы сослаться на камеры на Гоголя, которые есть и на которых Лены действительно нет. Но они ведь касаются и квартиры Кошелевых и квартиры Логуновых, однако это не мешает неоднократно осматривать и обыскивать квартиру Логуновых и даже кровь там находить.
И совсем мне не понятно, почему не осматривали квартиру на пр. Гоголя
Добавлено позже:Бессонные ночи бывают разные.
В данном случае ЕЛ написала маме тревожное смс (содержание все знают), мама увидела его утром и сразу позвонила.
Что не так сделала родная мать, когда утром увидела тревожное сообщение?
так в том-то и дело, что оно не тревожно. Тревожным было бы "не можем уснуть, у Насти живот болит", или "не знаю, что делать, Настя всю ночь не спит, у нее живот болит". А данное смс это информация о том, что "тревожная ситуация разрешилась". Все, я пошла спать. И вот именно поэтому этот звонок и кажется эгоистичным, не учитывающим интересы дочери.
Добавлено позже:Вы хотите сказать, что АЛ на 11 тр содержал Елену и детей...?
Вы цены знаете хотя бы у нас в России? Там на продукты даже не хватит в месяц, не говоря обо всех других НЕОБХОДИМЫХ тратах в месяц.
вот прямо волшебство какое-то творится на форуме. Количество звонков увеличивается с 15 до 40, а зарплата прогрессивно падает с 13 до 11.
Давайте поговорим про зарплату. Откуда эта информация?
Добавлено позже:Судя по тому, что на А.Л. ничего не записано, это выражение как раз к нему больше подходит. И это выяснение, что унесла матери, произошло только после пропажи Елены, так как имело значение для версии "ушла сама". Но, как выяснилось, ничего с собой не взяла. А про деньги А.Л. никто не интересовался. Очень вероятно, что они родителей. А Елена проживала в этой квартире, не как в своей и не как в квартире мужа, а как в гостях. Прописана вместе с детьми у родителей.
Ок. На АЛ ничего не записано. Плохие Логуновы. А что записано на Алексея Кошелева? Мы же сейчас говорим не о том, что они сами заработали, а о том, как должно быть оформлено нажитое их родителями. А что записано на Лену?
Добавлено позже:Вы смеетесь..?
ЕЛ в декрете была.
А когда работала, тогда зарабатывала больше АЛ конечно.
А "конечно" это сколько? Чего уж, если тут знают зарплату АЛ, то зарплату Лены-то тем более должны знать. Какая у нее была базовая зарплата? Из чего формировались бонусы? Какие были условия получения бонусов?
Добавлено позже:Хотя я Вам сама это могу обьяснить, почему он дочек никуда к себе не прописал!
объясните, будьте добры
Добавлено позже:Она в банке работала.
[
А Ваше все движимое и не движимое имущество записано на кого угодно- но только не на Вас и не на Вашу жену?)
не его, а недвижимость его родителей. Корректнее будет спросить
- а имущество ваших родителей и бабушек оформлено на вашу жену?
- а ваша теща была недовольна тем, что имущество ваших родителей/бабушек не оформляется на вашу жену?
Добавлено позже:Может, хотела развестись, заранее отнесла.
а почему не унесла документы на детей? Хотела развестись, но без них?
Из всего богатства документов, наиболее ценными для нее оказываются загран паспорт и диплом.
Странный набор.
Добавлено позже:А чем она напрягла его семью? Могли бы и на съемную пойти пожить. Или у Саши был расчет на квартиры Кошелевых? Сам то он за 5 лет совместной жизни что нажил? Было ли стремление вообще?
Знаете, мне вот сейчас почему-то очень жалко брата Лены. С такими требованиями и ожиданиями. Что будет, если он за 5 лет тоже ничего недвижимого не наживет?