Лена закрыла Сашу с детьми своим ключем и ушла.
А из его слов даже не следует, что закрыла. Разговор похож на то, чтобы она не запирала за собой дверь ключом.
Где же ваша версия причастности мужа?
Там же, где и была: в приоритете. Повторно сообщаю, что мы тут не присяжные заседатели. Наша работа по версиям не сводится (не должна сводиться) ко взаимному убеждению "Это он! Он!!!". Пока Вы этого не понимаете - не поймете и то, почему Клёст высказывается как-то не так.
Например, мне по сути дела плевать, кто плохой и кто хороший в конфликте семей, я за объективность (актуально - за "не надо хейтить Логуновых на ровном месте"), но хочу понять причину и суть конфликта. Потому что в ней может крыться мотив. Можно обойтись без него, но с ним-то лучше. А "линия обвинения" почему-то сводится к высказываниям "кто громче?", что Логуновы плохие и этим, дескать, всё сказано.
Вам всё еще странно, что я туда не примкнул?
А если нижеследующее взято не с потолка, то у следствия, похоже, выходит в приоритет версия о маньяке:
Вроде, парочка следователей ГСУ работает с рязанцами... они же , скорее всего, и по Муравьевой работают.
Кстати, по Муравьевой была рассылка управляющим компаниям с просьбой проверить места общего пользования, подвалы,крыши (через префектуры).
А еще по Муравьевой (несовершеннолетней на момент пропажи) резонанс почему-то несравнимо меньше, чем по Логуновой. Семья "неблагополучная"?