Пропавшая Елена Логунова, Рязань. - стр. 1437 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло случиться с Еленой Логуновой в Рязани?

Причастен муж А.Л.
569 (62,8%)
Причастны знакомые мужа А.Л.
62 (6,8%)
Причастны знакомые самой Елены Л.
27 (3%)
Уехала сама в неизвестном направлении
65 (7,2%)
Суицид
52 (5,7%)
Причастен кто-то из подъезда
22 (2,4%)
Несчастный случай
25 (2,8%)
Виноват маньяк
11 (1,2%)
Виноваты посторонние (водитель, неизвестные на улице и т.д)
41 (4,5%)
Другое
32 (3,5%)

Проголосовало пользователей: 737

Автор Тема: Пропавшая Елена Логунова, Рязань.  (Прочитано 6537718 раз)

Balash и 77 гостей просматривают эту тему.

ariuna120

• Благодарностей: 18 094

• Расположение: Верхнеудинск

• Была вчера в 19:11

Пропавшая Елена Логунова, Рязань.
« Ответ #43080 : 01.02.22 10:34 »
возмущение обсуждением его отцовства. Так точнее?
потому что действительно, никто не осуждал тот факт, что может (теоретически) быть не биологическим отцом
Возмущение может быть выражено а) письменно б) устно.
Есть такие выражения в русском языке - "я была возмущена", "я была удивлена", "я была поражена", "я была ошеломлена", "я была шокирована"... и т.д. - они отражают отношение человека к ситуации. Они идентичны выражению "я подумала" с оттенком того чувства, которое возникает при прочтении сообщений, обсуждений.
И это совсем не значит, что я что-то "с возмущением писала".

Поблагодарили за сообщение: Robin | BigHand | BelayaBelka

От пользователей форума 

Vietnamka

• Благодарностей: 39 726

• Была 16.08.24 07:31

« Ответ #43081 : 01.02.22 10:42 »
И это совсем не значит, что я что-то "с возмущением писала".
вы предлагаете нам обсудить ваши чувства и мотивацию? Это запрещено правилами

Добавлено позже:
Но вот еще раз спросить о том, на основании чего вы сделали вывод об отцовстве АЛ мы можем
« Последнее редактирование: 01.02.22 10:44 »

rosalie

• Благодарностей: 7 170

• Был вчера в 21:26

« Ответ #43083 : 01.02.22 10:53 »
Вы троллите? Кто вам сказал, что кто-то что-то продаёт?
Читайте тред.
Когда нет аргументов - обозвать собеседника троллем, верх эрудиции. Возразить против перетаскивания детских вещей из большей квартиры в меньшую вам нечем.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | BelayaBelka | Закамский

AniKa111

• Благодарностей: 2 137

• Была 03.08.24 06:45

« Ответ #43084 : 01.02.22 11:11 »
Читайте тред.
Когда нет аргументов - обозвать собеседника троллем, верх эрудиции. Возразить против перетаскивания детских вещей из большей квартиры в меньшую вам нечем.
отчего же нечем, уже возражали
а вы считаете, что перетаскивать годами нажитые вещи и раскладывать их по Лениным шкафам и тумбочкам гораздо проще и удобнее?

Поблагодарили за сообщение: Akarma

rosalie

« Ответ #43085 : 01.02.22 11:20 »
а вы считаете, что перетаскивать годами нажитые вещи и раскладывать их по Лениным шкафам и тумбочкам гораздо проще и удобнее?
Да, я считаю, взрослому человеку взять необходимые вещи намного проще, чем переселять детей, перетаскивать кроватки, искать для них место, укладывать детей в новом месте, которые с непривычки уснуть не могут. Переносить игрушки, смеси, памперсы и прочие детские вещи. Или например забыть игрушку, а потом бежать из-за того, что ребенок без нее плачет. Слишком много проблем и лишних телодвижений. Без детей переезжать проще.

Добавлено позже:
И дедушка мороз  как бы не в валенках стоит... в квартире ,наверное, принято снимать обувь
Но если очень хочется, то можно надеть чистую https://www.instagram.com/p/CLfLs1WLOFL/
« Последнее редактирование: 01.02.22 11:21 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | BelayaBelka | Чухонка | ariuna120 | Алёнка Си

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #43086 : 01.02.22 11:26 »
такое ощущение, что прямо платный заказ - раз в неделю определенное количество статей, не важно о чем, лишь бы был тег

Поблагодарили за сообщение: Евдокия | Pion

Северный олень

• Благодарностей: 4 254

• Расположение: Ямал

• Была 26.03.24 15:35

« Ответ #43087 : 01.02.22 11:37 »
Да, я считаю, взрослому человеку взять необходимые вещи намного проще, чем переселять детей, перетаскивать кроватки, искать для них место, укладывать детей в новом месте, которые с непривычки уснуть не могут. Переносить игрушки, смеси, памперсы и прочие детские вещи. Или например забыть игрушку, а потом бежать из-за того, что ребенок без нее плачет. Слишком много проблем и лишних телодвижений. Без детей переезжать проще.
Меня удивил тот факт, что в тел разговоре Ал с корреспондентом ( вроде малахшоу1) АЛ говорит про то, что забрал детей "грубо говоря, на попечение моими родителями"
Взрослый мужик и тут же ответственность скинул родителям, то есть у него даже нет понимания что он отец семейства, как будто старший брат своим детям, значит  уже знал, что Елена не вернется и дети навсегда с ним.

То есть он сразу после пропажи Елены просто переехал в новые условия жизни, фото Ел убрали, сами покрестили, всё старая жизнь забыта.
Никаких надежд на прежнюю жизнь, что Ел попала в беду или что нужно искать и спасать.
« Последнее редактирование: 01.02.22 11:38 »

Поблагодарили за сообщение: Robin | BigHand | rosalie | Рони | BelayaBelka | Чухонка | ariuna120 | akka | Наталья КВ | BigCityLife | Rose | Лентяйка | Алёнка Си | Providez | Jurij | Kейт | Элли | NeKaya

AniKa111

« Ответ #43088 : 01.02.22 11:39 »

Добавлено позже:Но если очень хочется, то можно надеть чистую https://www.instagram.com/p/CLfLs1WLOFL/
смеси и памперсы уже 150 раз закончились и купились новые, зачем их перетаскивать. Кроватку разобрать и перенести гораздо проще, чем свою с огромным матрацем. Или они должны были ее бросить и спать на Лениной с Сашей? И в том-то и дело, что, если что и забыли или не сразу переносили, то всегда можно сходить. И да, это гораздо проще, чем взрослой женщине переезжать в непривычную ей обстановку и начинать налаживать быт заново.

Поблагодарили за сообщение: Isterika | Евдокия

ElenaTs

• Благодарностей: 1 097

• Была 17.01.23 16:56

« Ответ #43089 : 01.02.22 11:40 »
Меня удивил тот факт, что в тел разговоре Ал с корреспондентом ( вроде малахшоу1) АЛ говорит про то, что забрал детей "грубо говоря, на попечение моими родителями"
Взрослый мужик и тут же ответственность скинул родителям, то есть у него даже нет понимания что он отец семейства, как будто старший брат своим детям, значит  уже знал, что Елена не вернется и дети навсегда с ним.

То есть он сразу после пропажи Елены просто переехал в новые условия жизни, фото Ел убрали, сами покрестили, всё старая жизнь забыта.
Никаких надежд на прежнюю жизнь, что Ел попала в беду или что нужно искать и спасать.
Эти слова отлично вписываются в общий портрет АЛ.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | BelayaBelka | ariuna120 | Алёнка Си | Jurij | Kейт | Beata

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

« Ответ #43090 : 01.02.22 11:43 »
такое ощущение, что прямо платный заказ - раз в неделю определенное количество статей, не важно о чем, лишь бы был тег
И смотри,  несостыковки в показаниях Александра установило следствие, а допросить в качестве подозреваемого/обвиняемого требуют Калинов и НК. Сюр какой-то..
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: SagaNoren

AniKa111

« Ответ #43091 : 01.02.22 11:47 »

я думаю, что он имел ввиду, что основная нагрузка по уходу за детьми ляжет на его мать. Ей девчонок купать, кормить и укладывать на дневной сон, пока он на работе. Ей же стирать и гладить, готовить.
про фото уже надоело обсуждать, честно говоря. Они вообще там были, эти ленины фото-то? Или с чего взяли, что их убрали?

Поблагодарили за сообщение: Akarma

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

« Ответ #43092 : 01.02.22 11:49 »

Ему нужно бросить работу и сидеть с детьми или брать их с собой ?
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

SagaNoren

• Благодарностей: 3 642

• Расположение: Рязань

• Была 14.04.23 10:48

« Ответ #43093 : 01.02.22 11:52 »
Читайте тред.
Извините, я от Вас ещё не получила ответ, который, по Вашим утверждениям,  уже множество раз был дан:

- О чем так переживала НК в телефонном разговоре с зятем про «упаду-не встану»?

Неужели так долго скопировать «цитату» с ответом? Нет, ссылка мне не нужна. Если не умеете копировать, то можно просто фото с ответом  вставить )
« Последнее редактирование: 01.02.22 11:53 »

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #43094 : 01.02.22 11:53 »
И смотри,  несостыковки в показаниях Александра установило следствие, а допросить в качестве подозреваемого/обвиняемого требуют Калинов и НК. Сюр какой-то..
ну да, если суммировать, то следствие установило все нестыковки, но не арестовало. НК довольна работой следствия, но просит арестовать
Бред

Поблагодарили за сообщение: Pion

rosalie

« Ответ #43095 : 01.02.22 11:54 »
смеси и памперсы уже 150 раз закончились и купились новые, зачем их перетаскивать. Кроватку разобрать и перенести гораздо проще, чем свою с огромным матрацем. Или они должны были ее бросить и спать на Лениной с Сашей? И в том-то и дело, что, если что и забыли или не сразу переносили, то всегда можно сходить. И да, это гораздо проще, чем взрослой женщине переезжать в непривычную ей обстановку и начинать налаживать быт заново.
Прям вот за ночь за 25ое все закончилось? Все запасы, какие были?
ЕЛ где-то спала в комнате с детьми, явно не на полу, АЛ в другой комнате тоже не на полу спал. Спальных мест хватало и без необходимости таскать матрасы. Вот именно, за своими вещами можно сходить когда угодно, далеко не всегда это срочно. А за детскими?
Над "непривычной обстановкой" в контексте данного треда просто ржу, в квартире и так хозяйничали все кому не лень.

Добавлено позже:
Извините, я от Вас ещё не получила ответ, который, по Вашим утверждениям,  уже множество раз был дан:

- О чем так переживала НК в телефонном разговоре с зятем про «упаду-не встану»?

Неужели так долго скопировать «цитату» с ответом? Нет, ссылка мне не нужна. Если не умеете копировать, то можно просто фото с ответом  вставить )
Вам нужно, чтобы все за вас сделали? Извините, это не ко мне.

Добавлено позже:
Они вообще там были, эти ленины фото-то?
В квартире ЕЛ АЛ вполне могли быть, сейчас много есть красивых рамок.
В квартире родителей АЛ могли быть свадебные фото. Почему их там не должно быть?
« Последнее редактирование: 01.02.22 11:57 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | BigHand | Алёнка Си

SagaNoren

« Ответ #43096 : 01.02.22 11:59 »
Вам нужно, чтобы все за вас сделали? Извините, это не ко мне.
*ROFL* *ROFL* *ROFL*
Ок, т.е. Вы продолжаете утверждать, что по Вашей ссылке все на этом форуме смогут найти ответ на вопрос: - О чем так переживала НК в телефонном разговоре с зятем про «упаду-не встану»?

Можно тогда ещё раз ссылочку :-[, если Вас не затруднит

Поблагодарили за сообщение: Евдокия

AniKa111

« Ответ #43097 : 01.02.22 12:06 »
Прям вот за ночь за 25ое все закончилось? Все запасы, какие были?
в ночь на 25е, да и, думаю на 26е невозможно было находиться в квартире ЕЛ и АЛ с детьми. Там работала полиция. Поэтому так или иначе все запасы забрали с собой в квартиру Логуновых
Над "непривычной обстановкой" в контексте данного треда просто ржу, в квартире и так хозяйничали все кому не лень.
я тоже ржу, можно хотябы один пример того, как там все хозяйничали, ну, помимо мамы Наташи, которая не вылезала оттуда весь апрель
В квартире родителей АЛ могли быть свадебные фото. Почему их там не должно быть?
хорошо, пусть будет - были. с чего вы взяли, что их там нет? Говорят, Кошелевых не пустили в квартиру, откуда инфа?

rosalie

« Ответ #43098 : 01.02.22 12:12 »
Ок, т.е. Вы продолжаете утверждать, что по Вашей ссылке все на этом форуме смогут найти ответ на вопрос: - О чем так переживала НК в телефонном разговоре с зятем про «упаду-не встану»?

Можно тогда ещё раз ссылочку , если Вас не затруднит
А вы можете объяснить, зачем следствию утаивать наличие предсмертной записки суицидницы и вместо того, чтобы закрыть дело, имея записку и по прошествии такого количества времени не найдя ЕЛ живой, следствие наоборот продлевают и проводят кучу экспертиз машин и телефонов мужа и его семьи? СК хочет, чтобы окружающие думали на мужа? Чтоб НК думала на мужа? С какой целью? И куда ЕЛ ушла, не попав на камеры? На крышу? Поясните, если не треснет сова.

Поблагодарили за сообщение: ElenaTs | BelayaBelka | ariuna120 | BigHand | Закамский | Алёнка Си | Kейт

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #43099 : 01.02.22 12:14 »
отчего же нечем, уже возражали
Да ну, слушайте, тут опять начинают натягивать сову вину на бедного Логунова. Очень давно и совершенно безуспешно мы пытаемся выяснить здесь нейтральные вопрос, которые бы при этом отразили хронологию и ситуацию.
 - была ли НК в тот день в квартире?
 - встречалась ли НК в тот день с АЛ?
 - видела ли в тот день НК внучек?
 - встречалась ли НК в тот день с Логуновыми старшими.

Отец говорит о том, что уже в тот же день в квартире проводились определенные действия. Мы знаем, что 28го в квартире был обыск. Мы не знаем когда сделаны фото в ванной, но они тоже отражают действия следствия в квартире. Т.е. квартира как минимум несколько первых дней рассматривается, как возможное место преступления. Ежу понятно, что детей на этот период из квартиры увезут.
Все эти действия в квартире проводятся с обязательным присутствием как минимум двух понятых. О них ничего не слышно. Нам только сообщили, что соседка из соседнего дома, проходившая мимо, видела, как СК общался с полицией, а НК стояла рядом. Очевидно, что речь идет об улице. Почему НК не поднялась в квартиру? И я ведь ни разу не осуждаю НК, просто если у нее на это была причина, видимо, она же была и у мужа с детьми.
  Была ли опечатана квартира и сколько дней? Малахов, извините, это уже через пару месяцев после. А первые дни? Очевидно, что "соседи из других домов" этого видеть не могли. А вы обратили внимание, что нет рассказов ни одного соседа из подъезда? Даже того, который видел погрузку чемоданов почему-то не смогли вытащить на малах-шоу.
  Тот кто делал фото в ванной точно знал в каком состоянии находится квартира в тот период. И ведь об этом тоже молчат! Она вообще была пригодна для проживания двух маленьких детей?
  Сама НК говорит, что первые дни она без проблем ходила к Логуновым (у нее же была возможность задать вопрос "где хоронить будем")? Т.е. она прекрасно видела в каких условиях находятся внучки. Она задавала вопросы о том, "почему здесь"? Или точно знала, почему они на Гоголя, а не на Черновицкой?
  Но виноват, конечно, Логунов. При этом мне страшно представить, что бы писали, находись он в той квартире.

Поблагодарили за сообщение: SagaNoren | AniKa111 | Isterika | Евдокия | Akarma

SagaNoren

« Ответ #43100 : 01.02.22 12:15 »
А вы можете объяснить, зачем следствию утаивать наличие предсмертной записки суицидницы и вместо того, чтобы закрыть дело, имея записку и по прошествии такого количества времени не найдя ЕЛ живой, следствие наоборот продлевают и проводят кучу экспертиз машин и телефонов мужа и его семьи? СК хочет, чтобы окружающие думали на мужа? Чтоб НК думала на мужа? С какой целью? И куда ЕЛ ушла, не попав на камеры? На крышу? Поясните, если не треснет сова.
После того, как Вы ответите на мой вопрос (а не в очередной раз от него уйдёте), я отвечу на все Ваши вопросы  :girl-flowers:

rosalie

« Ответ #43101 : 01.02.22 12:17 »
я тоже ржу, можно хотябы один пример того, как там все хозяйничали, ну, помимо мамы Наташи, которая не вылезала оттуда весь апрель
Какой апрель? Откуда такие сведения? Я вот слышала другое - что ИЛ то еду принесет, то на себя внимание ребенка оттягивает, вместо того, чтобы сказать "давай мамочку поздравим".

Говорят, Кошелевых не пустили в квартиру, откуда инфа?
Пересмотрите Малахова. НК цитирует слова ИЛ. До того, как они перестали общаться, они таки общались. И в квартире ЕЛ АЛ она до этого была. Какое-то у многих странное желание все вывернуть так, чтоб выпилить неудобные моменты, а то, что останется, и не важно, кто это сказал, уместить в свою любимую версию.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | BigHand | Rose | Алёнка Си

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #43102 : 01.02.22 12:18 »
не знаю. У Ольги Ивановой их нет. У нее вообще нет свежих фото Лены

rosalie

« Ответ #43103 : 01.02.22 12:18 »
Оффтоп (текст не по теме)
После того, как Вы ответите на мой вопрос (а не в очередной раз от него уйдёте), я отвечу на все Ваши вопросы
Слив засчитан, ок)

AniKa111

« Ответ #43104 : 01.02.22 12:27 »
Какой апрель? Откуда такие сведения? Я вот слышала другое - что ИЛ то еду принесет, то на себя внимание ребенка оттягивает, вместо того, чтобы сказать "давай мамочку поздравим".
все из того же Малахова... в апреле НК почти каждый день ходила помогать Лене, а в июне забрала ее в Белоомут. И ИЛ им еду не носила.

Добавлено позже:
До того, как они перестали общаться, они таки общались. И в квартире ЕЛ АЛ она до этого была.
речь о том, что убрали фото Лены пошла уже на 3м Малахове, а общаться перестали после слов: где Лену хоронить будем. Так откуда известно, что Логуновы убрали все фото Лены?
извиниете, но это не я, а именно вы выпиливаете неудобные моменты, подгоняя под свою любимую версию
« Последнее редактирование: 01.02.22 12:33 »

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #43105 : 01.02.22 12:33 »
а общаться перестали после слов: где Лену хоронить будем.
а мне вот непонятно когда они перестали общаться. Со слов НК с какого-то момента они перешли на смс (с какого?), а с 8го августа он перестал отвечать на смс. При это мы знаем, что у него изымали телефон, но не знаем когда
« Последнее редактирование: 01.02.22 12:34 »

AniKa111

« Ответ #43106 : 01.02.22 12:37 »
а мне вот непонятно когда они перестали общаться. Со слов НК с какого-то момента они перешли на смс (с какого?)
кто ж вам это расскажет, и главное причину назовет правдивую. гораздо удобнее говорить, что Саша перестал отвечать на звонки и открывать дверь теще, которая пришла навестить внучек, потому что боялся личной встречи
« Последнее редактирование: 01.02.22 12:38 »

Allexx77

• Благодарностей: 3 564

• Расположение: РФ

• Был 16.09.24 20:06

« Ответ #43107 : 01.02.22 12:41 »
Саша перестал отвечать на звонки и открывать дверь теще, которая пришла навестить внучек, потому что боялся личной встречи
А разве не с журналистами Н.К. пришла "проведать" внучек? Кто же захочет открывать...

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #43108 : 01.02.22 12:45 »
А разве не с журналистами Н.К. пришла "проведать" внучек? Кто же захочет открывать...
с журналистами они пришла не ранее сентября. При этом нам так же известно, что какой-то период летом девочки находились в Исадах на даче. Что, на мой взгляд, для детей хорошо и правильно

Поблагодарили за сообщение: Allexx77

анонимный трус

• Благодарностей: 608

• Расположение: москва

• Была 15.03.24 17:26

« Ответ #43109 : 01.02.22 12:52 »
https://youtu.be/bHByd7Ysiv8
   ВАлентин Дегтерев из Екатеринбурга предполагает что тело Лены могло находится на крыше ,спутниковые снимки от 31.10 и 24.07.21