Когда заходит разговор об отцовстве или материнстве, и когда ставят вопрос о родственности, я такие темы не обсуждаю публично. Безотносительно к этой истории - только сами родители имеют право поднимать, обсуждать такие вопросы. Только они имеют право сомневаться в родстве с детьми. Я очень была возмущена, когда обсуждали, родной ли отец у ЕЛ. По-моему, мы не должны вмешиваться в такие дела.
а что тогда было, когда вы нам тут публично рассказывали о "родственности" АЛ и 8ми летнего ребенка? Причем выводы о родстве вы делали даже не по группе крови, а по страничке в вк?
И можно попросить вас дать ссылки на ваши посты-возмущения по поводу утверждений о новом отцовстве АЛ?
Добавлено позже:Вот такую примерно выписку дают в роддомах с группой крови (в правом верхнем углу):
https://ya.cc/t/f-VNcM563Cxgz6
не, это другое. Это выписной эпикриз на больного ребенка, находившегося на лечении в отделении патологии новорожденных 18 дней, при этом еще и на ИВЛ. Тут, конечно, берут группу по мед показаниям (я не вижу второго листа, но думаю, что плазму точно капали, судя по тому что плохо читается на первом)
Добавлено позже:Может АЛ понимал, что Наталья будет обращаться к адвокату, ей понадобятся деньги и не малые, также на поиски, поэтому боялся, что может воспользоваться этими деньгами с карты. Это всего лишь предположение, не более
ага, в тот же день, 25го. Про своего адвоката он не думал, но думал, что он нужен НК. Интересно, что он такое о ней знал, думая, что ей нужен так срочно адвокат?
Добавлено позже:Ну по вашей версии ушла сама. А по мне странно, что следом за ней, сразу, из квартиры ушел и Саша вместе с детьми. С одной стороны он ушел к своим родителям., за помощью. Но его родители так утверждали в первые дни, что Леночка вот-вот внрнется. Зачем такой срочный переезд? Когда Лена рожала Анечку, когда Лена лежала в больнице с Анечкой, то Саша тоже переезжал к родителям или они ходили помогать к нему и Насте? Просто зачем надо было покидать квартиру, где у детей оборудованы спальные места? Да и квартира первым делом принадледит Логуновым. Родители живут в шаге, могли и к нему прийти переночевать. Просто это больше похоже на то, что Лену уже дома никто не ждал и знали, что она не вернётся. А ещё страшнее, что в квартире что-то произошло, что могло бы напоминать. Иначе, как можно обвинять Лену, что она ушла и бросила детей. Квартиру покинули все и сразу.
а он переезжал? Тут давно задают вопрос где он и дети ночевали 25го.
Добавлено позже:Да, это другое. Не озвучены ни фамилия мамы, ни дом.адрес, ни имя ребенка, его дата рождения, отчество. Не даны ссылки на соц.сети. Не указан район проживания, номер школы и другие детали. Нет фотографий, даже размытых.
В случае с детьми Лог-х всем известны их даты рождения, имена, домашние адреса, вообще всё. Заметьте - обнародованы не нами, а родными (соц.сети), журналистами.
Кошелевыми. С постоянным акцентом на детей. С федеральных каналов. Именно они сделали эту информацию публичной, т.е. дали возможность ее нам обсуждать.
Добавлено позже:Разговор-то не о самом отцовстве, а о причине/цели, чего ради вопрос об анализе ДНК был вынесен в информационное поле. А он вынесен, и отнюдь не нами.
Я сразу (профилактически против сплетен) отметил, что "так бывает": несовпадение детской группы с обеими родительскими - не доказательство, что ребёнок "от проезжего молодца". Возможны разные комбинации. Но и сомнения на бытовом уровне (описанные АЛ как слух, пущенный НК) тоже возможны. Осталось выяснить (через Вас), мог ли возникать такой повод для сомнений или надо искать другие.
да дело не в этом. Дело в том, что можно сомневаться только в отцовстве Логунова, но никак не Елены и это для него повод "наехать" на любимую жену и может быть даже убить. Но все "инициативы" , касающиеся определения родства исходят... от Елены (группы крови) и Кошелевых (ДНК). Тогда получается, что это они хотят задеть ЛОгунова "а ты вообще отец?". При этом они начинают и сливаться с темы, потому что очевидно, что развей ее, образ Елены может оказаться совсем другим. Ну, если мы не верим в непорочное зачатие
Добавлено позже:Повторюсь, мне кажется в этой истории странным то, что бабушка замечала синяки на теле годовалого ребёнка, а Насте было уже больше двух лет. Почему бабушка год об этом молчала?!
может быть потому, что поведение Елены и отношение ее к Насте (о чем говорят) изменилось после рождения Ани? Т.е. после апреля? Бабушка пошла к Кошелевым в мае
Добавлено позже:И.К проявила тактичность и пригласила к себе домой Александра с детьми ,уход за такими маленькими детьми нужен круглосуточный , свекровь тоже не девочка бегать из одной квартиры в другую или вы предлагаете взять в охапку мужа (есть готовить , стирать ) прихватить подушки матрасы и переехать жить в эту квартиру? ,интересно где бы они там все уместились бы ?или расположились бы на Лениной кровати , понимаю квартира формально бабушкина,но Лена пока следствие не закончилось еще остается хозяйкой этой квартиры и свекрови удобней за ними всеми в своей квартире присматривать,а не бежать в чужую квартиру и наводить там свои порядки .Лене это бы точно не понравилось бы. Логуновы и крестная Н.В.верят и надеются что Лена вернется живой (выше есть пост Н.В.)
да дело в том, что в тот момент квартира рассматривается, как возможное место преступления.
Добавлено позже:Мне сложно понять, почему вы отрицаете простые вещи?
Сейчас у всех деток берут и определяют группу крови сразу после родов в России. Я лежала в родовой палате 2 года назад. Группу крови ребенка мне сказали через час после родов.
Все данные о крови наносится на медкнижку ребенка.
И при этом вы делаете категоричнве умозаключения, что Лена специально ходила и определяла группу крови? Уверена, что про Настю она также узнала группу крови в больнице, скорее всего, после родов.
почему я отрицаю определенные вещи? потому что это моя профессия и я знаю, как что происходит. И предполагаю, что вы не олицетворяете всех рожениц РФ, а ваш ребенок - всех новорожденных. "я лежала...", тут уже была куча комментариев от тех, кто тоже (представьте себе) лежал, а не в поле рожал.
Еще раз. Анализ на группу крови не является рутинным обязательным тестом для здорового новорожденного. Генетический скрининг - является. Группа крови - нет. В платные пакеты он может быть включен для увеличения стоимости пакета. У врача могут возникнуть подозрения после родов, что он перестрахуется и сделает этот анализ.
В стандартный пакет того роддома, в котором рожала Лена, этот анализ НЕ ВХОДИТ, что полностью стыкуется с существующими протоколами ведения новорожденных и медико-экономическими стандартами ОМС
Добавлено позже:Вы о какой хозяйке Лене? Квартира бабушкина. Ремонт , со слов бабушки, делала Ирина.
со слов бабушки ИРина оплачивала ремонт. А "со слов" ВК именно Елена искала и заказывала кухню
Квартира 72 кв.м, кому там будет тесно?
это с учетом несуществующей мансарды? Выписки из ЕГРН дают другую площать, 67. Так вот и количество телефонных разговоров АЛ увеличивается со временем
Логуновы там хозяйничали с первых дней,
странно, а на фото из пустой квартиры на НГ - Кошелева
даже в эфире Ирина говорит, что " вот камера, муж хотел проводочек удлинить". Квартира находится в 30 шагах друг от друга.
а при чем здесь расстояние между квартирами (которое в данной ситуации занижено) и расстояние от розетки до окна?
Там даже дом, который находится сзади дома где жила Лена, он один а длиной от дома Логуновых старших до дома Логуновых младших. Т.е. это всё на одном пятаке. Появление Ирины в этот день очень подозрительно. Она приехала с дачи раньше и сразу забрала детей .
не сразу и не всех. Слушайте, но ведь кто-то должен иногда сидеть с детьми еще, кроме АЛ? Особенно если соседи так возмущены, что он на балконе посмел тормозные диски хранить
Хотя Саша сказал Лене, чтобы та взяла ключи потом сама их открыла. А через полчаса мама приезжает и забирает детей. Зачем? Прям как вороство детей у невестки.
а зачем детей воровать у невестки, если они невестку того...
Добавлено позже:Тогда почему вы утверждаете несколькими сообщениями ранее, что Логуновы в ней не появляются?
зато в ней явно появлялись Кошелевы, которым стало известно, что убрали все фотографии Елены
Добавлено позже:Вам доподлинно известно, что, когда Лена лежала в больнице, Саша жил дома с Настей? Саша не работал? Или есть вероятность, что Саша жил дома, а Настя у Логуновых или Кошелевых? Вы уже тогда следили за Логуновыми, что вам известно, кто и где ночевал и кто к кому приходил? Очень подозрительно
а нам доподлинно известно, что Лена лежала в больнице с Аней?
Никто из Кошелевых или Логуновых об этом не говорит почему-то, а обязательно бы кто-то сказал. Либо Кошелева "я так помогала с Настей, когда...", либо Логуновы