Пропавшая Елена Логунова, Рязань. - стр. 1428 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло случиться с Еленой Логуновой в Рязани?

Причастен муж А.Л.
568 (62,8%)
Причастны знакомые мужа А.Л.
62 (6,9%)
Причастны знакомые самой Елены Л.
27 (3%)
Уехала сама в неизвестном направлении
65 (7,2%)
Суицид
52 (5,7%)
Причастен кто-то из подъезда
22 (2,4%)
Несчастный случай
25 (2,8%)
Виноват маньяк
11 (1,2%)
Виноваты посторонние (водитель, неизвестные на улице и т.д)
41 (4,5%)
Другое
32 (3,5%)

Проголосовало пользователей: 736

Автор Тема: Пропавшая Елена Логунова, Рязань.  (Прочитано 6525837 раз)

Клёст

• Благодарностей: 4 092

• Расположение: РФ

• Был 27.03.24 02:34

Пропавшая Елена Логунова, Рязань.
« Ответ #42810 : 31.01.22 05:11 »
Цитирование
Надеюсь, он теперь исчерпан?
нет! Возникают другие вопросы, потому что
:)
Vietnamka, оглянитесь вокруг: сюда без зазрения совести несут ворохом бредни о беременных любовницах, добрачных детях, лихих зарплатах... - и всё это Форум охотно подхватывает, весело-задорно мусолит сотни страниц. А я в подтверждение своих слов привёл действующий Приказ Минздрава! Но мы ж не ищем лёгких путей, мы будем теперь бодаться о том, насколько правильно он написан...
 :de:
в п. 11.3  должно быть указано
- проходила ли Анечка военную службу
- являлась ли она ветераном боевых действий
- не награждена ли знаком "Житель блокадного Ленинграда"
Если Анечка "нет", то в соответствующих полях будут пропуски.
А если кто-то "да", то для  пометок об этом предусмотрены соответствующие поля.
О чем спорим-то???
Я п.11.13 Приложения процитировал полностью. Группа и резус должны указываться, и не где-то вообще "в медицинской карте", а конкретно в пунктах 21 и 22 регламентируемой  Формы N 025/у. Еще конкретнее - на второй (оборотной) её странице.
Вы правда думаете, что это стандартизированная форма отражает обязательность взятия анализа на группу крови у здорового новорожденного ребенка?
Я думаю(и Минздрав со мною согласен), что эта форма обязательна к заполнению при обращении за "амбулаторной помощью", т.е. она заводится при первичном посещении поликлиники, "прикреплении" человека к ней.
Заполнение всех имеющихся там граф, наверное, зависит от трудолюбия регистратора и настойчивости регистрируемого, "суровость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения", тут я вполне готов согласиться. Но - возвращаясь к напечатанному - по регламенту группа должна быть в карте.
Группа крови это самая ненужная из всех возможных информаций, которую мать вообще может придумать сообщить кому-то, заботясь о здоровье детей.
Однако, Вы врач, а она нет. То, что Вам очевидно как специалисту, дилетант может оценивать совершенно иначе. Вон "на Уктусе" заспорили два оружейника - сможете ли их рассудить, что важнее: вес пуль или длина ствола? И из того, что ЕЛ в школе была отличницей, еще никак не следует, что выросла эрудитом сразу во всех отраслях.
Почему она делает акцент именно на группе крови, а например, не на динамике в прибавке веса Анечки, что для 4х месячного ребенка гораздо важнее для оценки физического развития?
Наверное потому, что рост/вес/аппетит/сон/стул и прочие текущие показатели здоровья и развития младенцев  обсуждаются в парах мать-дочь достаточно регулярно. Это не та разовая информация, как о группе крови, от которой мать может(должна) насторожиться "зачем она мне это говорит?", запомнить и после пересказать. Вот, факт рассказа о группах НК запомнила.

Добавлено позже:
Вам инкубатора мало?
Не мне, а Вам. "Инкубатор" не Ваш, а перечня делишек от Вас так и не поступило, продолжился голый флуд.
Мне достаточно, что люди создали семью, чтобы рожать детей. Почему это естественное положение дел кое-кто назвал "инкубатором" и почему  Вы примкнули к назвавшей - отдельные вопросы, мы сейчас не о них.
Мы о делишках, которые могут прикрыться браком:
Вы на 100% уверены, что  клан Логуновых не прикрывал какие то свои им ведомые  делишки  законным браком Александра и Елены?
Я не уверен (о чем сообщил сразу, прямо), поэтому очень хочу услышать теперь от Вас, какие же "им ведомые делишки" могли прикрывать члены обычной российской семьи, женив своего отпрыска на девушке-соседке, с которой тот уже три года перед свадьбой встречался?
С последующим безвестным  исчезновением Елены.
Последующим после чего?
« Последнее редактирование: 31.01.22 05:38 »
"Если каждый возьмёт вину на себя, на всех не хватит вины"

Поблагодарили за сообщение: Slawa

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 000

• Заходил на днях

« Ответ #42811 : 31.01.22 06:25 »
Заявление в опеку оказалось неправдой
Конечно неправдой,ведь об этом Шумякина так и говорила. Верим ей и всё будет окей!   :)
« Последнее редактирование: 31.01.22 06:26 »
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | BelayaBelka | rosalie | Beata | Kейт

ariuna120

• Благодарностей: 18 082

• Расположение: Верхнеудинск

• Была сегодня в 05:13

« Ответ #42812 : 31.01.22 06:33 »
В теме поначалу упоминалось о какой-то пропавшей (пропадавшей) родственнице Кошелевых. Вопрос (наверное) к "соседям", которые может быть что-то слышали, когда-то (до исчезновения) видели: это не она?
Нет, это не она.
1) Ее отъезд был значительно раньше 2019 года
2) Ее имя О.
3) Она родственница со стороны Натальи Юрьевны, поэтому ее фамилия не может быть Кош-ва.

Поблагодарили за сообщение: Beata | Наталья КВ | BelayaBelka | rosalie | Клёст | Kейт | ArinaK

ElenaTs

• Благодарностей: 1 097

• Была 17.01.23 16:56

« Ответ #42813 : 31.01.22 07:09 »
Я вот всё думаю про спешку с полицией 25 июля…

На правах версии:

АЛ после ухода жены находит записку. В ней Елена обвиняет его и его семью в том, что собирается сделать с собой.
АЛ поэтому и спешит в полицию. Сообщает обо всем НК. Та не верит, что дочь реально на такое решится. Они начинают искать.
Когда в течение времени (несколько дней, неделя), Елену так и не находят, то вся боль НК перекидывается на АЛ. Ей проще верить, что это он сделал что-то с женой, чем в то, что Лена сама ушла…, что родители не досмотрели, пропустили…
В интересах следствия факт наличия записки умалчивается. Т.к. нет тела, то СК рассматривает все версии
Версия абсолютно несостоятельна. На тв были родственники Елены, семейство Логуновых и при наличии записки, любая из сторон о ней рассказала бы. Уж Логуновы-то точно.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Наталья КВ | BelayaBelka | Kейт

От пользователей форума 

Vietnamka

• Благодарностей: 39 726

• Была 16.08.24 07:31

« Ответ #42814 : 31.01.22 07:36 »
Заполнение всех имеющихся там граф, наверное, зависит от трудолюбия регистратора и настойчивости регистрируемого, "суровость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения", тут я вполне готов согласиться. Но - возвращаясь к напечатанному - по регламенту группа должна быть в карте.Однако, Вы врач, а она нет. То, что Вам очевидно как специалисту, дилетант может оценивать совершенно иначе.
Уважаемый Клест, я немного подустала с вами спорить, именно потому, что я врач, а вы, как и Елена, нет. Пускай будет так, так как вам кажется. Это не самая большая проблема данной темы с учетом любовниц, внебрачных детей и прочего

Добавлено позже:
Наверное потому, что рост/вес/аппетит/сон/стул и прочие текущие показатели здоровья и развития младенцев  обсуждаются в парах мать-дочь достаточно регулярно. Это не та разовая информация, как о группе крови, от которой мать может(должна) насторожиться "зачем она мне это говорит?", запомнить и после пересказать. Вот, факт рассказа о группах НК запомнила.
только вы как-то забываете существующий контекст этой истории - не только упоминание о группе крови, но и упоминание об анализе ДНК и дележке детей и в свете того, что родная дочь сообщает "со мной что-то случится", безусловно, информация о группе крови внучек - самая важная и запоминающаяся

Добавлено позже:
Конечно неправдой,ведь об этом Шумякина так и говорила. Верим ей и всё будет окей!   :)
так и сообщения из Улан Удэ подтверждают, что заявления в опеку не было  *YES*
« Последнее редактирование: 31.01.22 07:40 »

ariuna120

« Ответ #42815 : 31.01.22 08:27 »
так и сообщения из Улан Удэ подтверждают, что заявления в опеку не было
Разве?
был ответ : «Официально, де-юре,  письменных заявлений в опеку на Елену не поступало». Дополню : информация про опеку была от следователя - от того самого, который рассказал бабушке Лидии Ивановне о шкатулке.
Все уже давно поняли, что не было письменного заявления, зарегистрированного, которому был бы присвоен входящий номер по регистрации.
Было обращение Л-х, и НК об этом узнала от следователя.
Если бы не было обращения Лог-х в опеку, не было бы и обсуждения уже столько месяцев. От НК не было опровержения, что разговоры про опеку надуманные.

жалоба в устной форме - как "сигнал" (обижает ребенка), консультация ("как быть со снохой?") или "доверительная" беседа... а потом следователю преподнесено - "мы даже в опеку обращались"
Но письменного обращения нет. Не успели.

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | Закамский | Rose | BelayaBelka | rosalie | Kейт

FroFanny

• Благодарностей: 642

• Был 18.01.23 20:43

« Ответ #42816 : 31.01.22 08:51 »
Я не понимаю как состыковать веру матери в то, что ЕЛ ещё может быть жива и повторная подача ходатайства о допросе АЛ как обвиняемого. Или издание опубликовала старую новость как новую.
 https://ya62-ru.turbopages.org/ya62.ru/s/news/laworder/semya_propavshey_ryazanki_eleny_logunovy_vnov_poprosila_arestovat_ee_muzha/

BigCityLife

• Благодарностей: 7 778

• Расположение: Москва

• Был 17.09.24 22:08

« Ответ #42817 : 31.01.22 09:20 »
Я не понимаю как состыковать веру матери в то, что ЕЛ ещё может быть жива и повторная подача ходатайства о допросе АЛ как обвиняемого. Или издание опубликовала старую новость как новую.
 https://ya62-ru.turbopages.org/ya62.ru/s/news/laworder/semya_propavshey_ryazanki_eleny_logunovy_vnov_poprosila_arestovat_ee_muzha/
Это вера в чудо, в то, что она не убита, а отвезена куда-то и удерживается там. Я так думаю. И просят задержать того, кто знает, куда отвезли. Это ответ на вопрос, как может сочетаться вера в то, что жива, и обращение в СК

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | ariuna120 | BelayaBelka | rosalie | FroFanny | Providez | Kейт

Наталья КВ

• Благодарностей: 10 151

• Расположение: Нижний Новгород

• Была сегодня в 08:51

« Ответ #42818 : 31.01.22 09:21 »
Я вот всё думаю про спешку с полицией 25 июля…

На правах версии:

АЛ после ухода жены находит записку. В ней Елена обвиняет его и его семью в том, что собирается сделать с собой.
АЛ поэтому и спешит в полицию. Сообщает обо всем НК. Та не верит, что дочь реально на такое решится. Они начинают искать.
Когда в течение времени (несколько дней, неделя), Елену так и не находят, то вся боль НК перекидывается на АЛ. Ей проще верить, что это он сделал что-то с женой, чем в то, что Лена сама ушла…, что родители не досмотрели, пропустили…
В интересах следствия факт наличия записки умалчивается. Т.к. нет тела, то СК рассматривает все версии
При такой версии следовало сразу подумать - а  вкакой момент он ее находит? Раз он днем суетится с выносом вещей - то не до и не во время этой суеты -  иначе же звонить в полицию сразу нужно. В районе 17 он едет в гараж, в 17 .30- звонит теще. Потом едет в полицию. Когда же он нашел записку по этой версии?
Цель НЕ оправдывает средства

Поблагодарили за сообщение: BigCityLife | Robin | ariuna120 | BelayaBelka | rosalie | Kейт

BigCityLife

« Ответ #42819 : 31.01.22 09:25 »
При такой версии следовало сразу подумать - а  вкакой момент он ее находит? Раз он днем суетится с выносом вещей - то не до и не во время этой суеты -  иначе же звонить в полицию сразу нужно. В районе 17 он едет в гараж, в 17 .30- звонит теще. Потом едет в полицию. Когда же он нашел записку по этой версии?
Да, с языка сняли. Еще должен был звонить сразу ей, телефон обрывать, не дожидаясь смсок о появлении в сети.

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | Robin | ariuna120 | BelayaBelka | Kейт

Allexx77

• Благодарностей: 3 564

• Был 16.09.24 20:06

« Ответ #42820 : 31.01.22 09:55 »
https://www.ryazan.kp.ru/online/news/4609939/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Последние новости о Елене Логуновой: 31 января мама бесследно исчезнувшей рязанки Елены Логуновой – Наталия Кошелева, в очередной раз направила обращение в Следственный комитет России с требованием арестовать мужа девушки – Александра Логунова, чтобы допросить его в качестве подозреваемого и обвиняемого.

Читайте на WWW.RYAZAN.KP.RU: https://www.ryazan.kp.ru/online/news/4609939/

Только наступило 31.01, а обращение уже направлено... СМИ явно публикуют старые новости

Добавлено позже:
"Сегодня Натальей Кошелевой и ее супругом повторно направлено обращение в порядка 40 федеральных госорганов. Об этом СИ «Рязанские Новости» сообщил адвокат матери пропавшей девушки Максим Калинов."

"Планировалось привлечь к расследованию дела известного рязанского следователя Дмитрия Плоткина. Максим Калинов рассказал, что пока следственных действий не было. Дмитрия Плоткина вызывали для общения. «Будем добиваться привлечения, но пока об этом рано говорить, так как основные следственные действия пока, на мой взгляд, произведены», - поделился с нашим изданием адвокат.
Максим Калинов отметил, что по имеющейся у него информации, версия следствия имеется одна: «Но разглашать ее не буду в интересах следствия»."

Других новостей по делу у СМИ, похоже, нет. Перепечатываю старье... %-)
« Последнее редактирование: 31.01.22 10:00 »

Поблагодарили за сообщение: AniKa111 | FroFanny | BigHand | МИРА

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

« Ответ #42821 : 31.01.22 10:09 »
В теме поначалу упоминалось о какой-то пропавшей (пропадавшей) родственнице Кошелевых. Вопрос (наверное) к "соседям", которые может быть что-то слышали, когда-то (до исчезновения) видели: это не она?
Скорее, не она, по крайней мере ту заявляли как племянницу НК, а это как минимум Иванова( если, конечно, её покойная мать не была замужем тоже за Кошелевым)
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

BigCityLife

« Ответ #42822 : 31.01.22 10:15 »
https://www.ryazan.kp.ru/online/news/4609939/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Последние новости о Елене Логуновой: 31 января мама бесследно исчезнувшей рязанки Елены Логуновой – Наталия Кошелева, в очередной раз направила обращение в Следственный комитет России с требованием арестовать мужа девушки – Александра Логунова, чтобы допросить его в качестве подозреваемого и обвиняемого.

Читайте на WWW.RYAZAN.KP.RU: https://www.ryazan.kp.ru/online/news/4609939/

Только наступило 31.01, а обращение уже направлено... СМИ явно публикуют старые новости

Добавлено позже:
"Сегодня Натальей Кошелевой и ее супругом повторно направлено обращение в порядка 40 федеральных госорганов. Об этом СИ «Рязанские Новости» сообщил адвокат матери пропавшей девушки Максим Калинов."

"Планировалось привлечь к расследованию дела известного рязанского следователя Дмитрия Плоткина. Максим Калинов рассказал, что пока следственных действий не было. Дмитрия Плоткина вызывали для общения. «Будем добиваться привлечения, но пока об этом рано говорить, так как основные следственные действия пока, на мой взгляд, произведены», - поделился с нашим изданием адвокат.
Максим Калинов отметил, что по имеющейся у него информации, версия следствия имеется одна: «Но разглашать ее не буду в интересах следствия»."

Других новостей по делу у СМИ, похоже, нет. Перепечатываю старье... %-)
Это новое обращение. Идет в пяти заглавных новостях Рязани на яндексе. Кстати, Алиса К резко замолчала в последнее время в группах ВК, ну или я пропустила...

Поблагодарили за сообщение: BigHand

Allexx77

« Ответ #42823 : 31.01.22 10:23 »
Это новое обращение.
Это не может быть новое обращение, поскольку подано, якобы, только сегодня. А сейчас только утро 31.01 и ну никак не могло попасть в новостную ленту.
Скорее всего, данные "новости" опубликованы на фоне инфы о продлении сроков следствия.
« Последнее редактирование: 31.01.22 10:28 »

ariuna120

« Ответ #42824 : 31.01.22 10:26 »
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.
« Последнее редактирование: 31.01.22 10:27 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | BigHand | ArinaK

Slawa

• Благодарностей: 2 295

• Был сегодня в 08:29

« Ответ #42825 : 31.01.22 10:28 »
Было обращение Л-х, и НК об этом узнала от следователя.
Дайте ссылку ,или приведите неопровержимые доказательства ОБРАЩЕНИЯ ЛОГУНОВЫХ В ОПЕКУ,и ссылку на РАЗГОВОР СЛЕДОВАТЕЛЯ С НАТАЛЬЕЙ КОШЕЛЕВОЙ.
« Последнее редактирование: 31.01.22 10:38 от Нэнси »

AniKa111

• Благодарностей: 2 137

• Была 03.08.24 06:45

« Ответ #42826 : 31.01.22 10:34 »
И... подробностей не будет?

SagaNoren

• Благодарностей: 3 642

• Расположение: Рязань

• Была 14.04.23 10:48

« Ответ #42827 : 31.01.22 10:36 »
непонятно зачем  в интересах дела умалчивать о записке. Вроде как умалчивают, чтобы не спугнуть раньше времени преступника? Но мог быть вариант, что она не записку написала, а сказал что-то перед уходом или в этот день. Скорее даже просто в этот день, или накануне
Может и сказала. Но так сказала, что ей поверили.
А умалчивать о записке (в бумажном виде, в электронном, или даже слова, сказанные глядя в ту самую камеру «для слежки»), если такое было, в интересах как и АЛ, так и НК. Следствию известно, но, как мы помним, официальных выступлений СК не было.
Косвенно для «подумать» слова СЛ можно рассматривать:

Корр.АЗ: А куда ушла-то?
СВЛ: Я не знаю.
Корр.АЗ: Она должна была мужу сказать, ребенок маленький!
СВЛ: Она сказала мужу.

Поблагодарили за сообщение: Vietnamka | Толмач | Евдокия

ariuna120

« Ответ #42828 : 31.01.22 10:38 »
[/hidden]
« Последнее редактирование: 31.01.22 10:40 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Чухонка | laramironova | BigHand | ArinaK

Rose

• Благодарностей: 3 471

• Расположение: Беларусь

• Была вчера в 15:46

« Ответ #42829 : 31.01.22 10:46 »
[/hidden]
А СК про нее нельзя сказать? Они бы проверили кто там пишет, пригласили бы на беседы. Мне почему то кажется что это родственники АЛ, возможно мама АЛ. Или любовница.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | laramironova | ariuna120 | rosalie | Kейт | МИРА | BigHand | Маргарита2301

ariuna120

« Ответ #42830 : 31.01.22 10:47 »
А СК про нее нельзя сказать? Они бы проверили кто там пишет, пригласили бы на беседы. Мне почему то кажется что это родственники АЛ, возможно мама АЛ. Или любовница.
Про этих Марину М. и Алису К. уже были обращения в СК. 

Поблагодарили за сообщение: BigCityLife | Rose | BelayaBelka | Чухонка | rosalie | BigHand | Kейт

BigCityLife

« Ответ #42831 : 31.01.22 10:48 »
[/hidden]
Так пусть она расскажет, где Лена находится, в СК.
« Последнее редактирование: 31.01.22 10:48 »

Северный олень

• Благодарностей: 4 254

• Расположение: Ямал

• Была 26.03.24 15:35

« Ответ #42832 : 31.01.22 10:54 »
Про этих Марину М. и Алису К. уже были обращения в СК.
Что за персонажи?
Что значит по их словам Елена живая, они ее видели или причастны? Или догадки экстрасенса?

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Beata

ariuna120

« Ответ #42833 : 31.01.22 10:55 »
Что за персонажи?
Что значит по их словам Елена живая, они ее видели или причастны? Или догадки экстрасенса?
Может, кто-нибудь из форумчан сможет объяснить про них. Не экстрасенсы.

Северный олень

• Благодарностей: 4 254

• Расположение: Ямал

• Была 26.03.24 15:35

« Ответ #42834 : 31.01.22 10:57 »
 «Расследование проводится, по делу работает целая следственная группа, в том числе несколько следователей ГСУ СК РФ.

Однозначно, что есть подробности и добытые "улики" на пустом месте не собирали бы целую следственную группу на 1 типичное преступление
О чем это может говорить?

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | BigCityLife | Mangusta | Наталья КВ | BigHand

Rose

« Ответ #42835 : 31.01.22 10:58 »
И вот после 25 июля столько времени прошло, а АЛ и его родственники так и не пошли на примирение с Кошелевыми, давно бы объединились и искали. После пару дней пропажи порядочные люди бы объединились и искали и решали бы уже потом что делать.
Вот это и указывает на прямую причастность пропажи.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | rosalie | BigHand | Stratim

Allexx77

« Ответ #42836 : 31.01.22 11:05 »
«Расследование проводится, по делу работает целая следственная группа, в том числе несколько следователей ГСУ СК РФ.

Однозначно, что есть подробности и добытые "улики" на пустом месте не собирали бы целую следственную группу на 1 типичное преступление
О чем это может говорить?
У Н.К. нет претензий к следствию, но 40 жалоб снова пишет. Вам не кажется это абсурдом?

Поблагодарили за сообщение: Mangusta | FroFanny

От пользователей форума 

Vietnamka

• Благодарностей: 39 726

• Была 16.08.24 07:31

« Ответ #42837 : 31.01.22 11:06 »
[/hidden]
можно, конечно. Мы пока почитаем конкретику про то, какие Логуновы жадные и любвеобильные. Ну а то, что Лена может быть жива, что снимает подозрения с АЛ в убийстве - это так, мелочь, не заслуживающая внимания. О ней можно и умолчать  *THUMBS UP*

Поблагодарили за сообщение: Mangusta | Isterika | Akarma | JuliMa | Толмач

Mangusta

• Благодарностей: 8 083

• Была 01.11.24 17:32

« Ответ #42838 : 31.01.22 11:10 »
И вот после 25 июля столько времени прошло, а АЛ и его родственники так и не пошли на примирение с Кошелевыми, давно бы объединились и искали.
Как могут объединится Л-вы с К-выми, если последние уверены, что АЛ убил Елену, а его родные ему помогали заметать следы? Что Л-вы должны сделать для объединения? Придти и сказать  "мы не убивали, она сама ушла". Так они это и говорят. И кто им верит?
Если АЛ действительно не убивал Елену, то как он может это кому-то доказать?

Поблагодарили за сообщение: Isterika | Akarma | briz | JuliMa | Евдокия | Толмач

Rose

« Ответ #42839 : 31.01.22 11:14 »
Как могут объединится Л-вы с К-выми, если последние уверены, что АЛ убил Елену, а его родные ему помогали заметать следы? Что Л-вы должны сделать для объединения? Придти и сказать  "мы не убивали, она сама ушла". Так они это и говорят. И кто им верит?
Если АЛ действительно не убивал Елену, то как он может это кому-то доказать?
ООО если б меня так обвиняли, а я такого не делала. Конечно, я бы села за стол и поговорила, доказывала, била себя в грудь, искала. А тут тишина. И на программе Веремеева, что было взять слово и сказать чисто от всего сердца - вы меня обвиняете в том, что я не делал. И родители что не могли этого сказать и не раз.
А то молчат и сказки рассказывают всякие. Вот, честно, сказки про звонки и вынос чемоданов и т.д.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Наталья КВ | BigHand | Beata