Помню была съемка с телефона дома и машины Логунова возле помойки. Может кто подсказать где посмотреть?
https://taina.li/forum/index.php?msg=1324045Добавлено позже:Однако, когда Сабина говорит, что это пояснения Александра - «Александр, посмотрите, пожалуйста на экран. Левая колонка - это те данные, которые предоставили Вы, GPS системы вашего автомобиля…», Александр смотрит на экран, не возражает и не отрицает. Кроме того, в студии находится его адвокат И.Беззубцев, который в последствии никаких опровержений по поводу пояснений Александра показанных в программе «На Самом Деле» не делает.
(«На Самом Деле»2. 11:28)
- вы не согласны?- спрашивает Сабина?
И кто начинает потом вещать? Муж?
12-25
Еремеев -а откуда взялись эти данные?
- я не знаю откуда...
Сабина перебивает
12-38
- посмотрите на правую часть, хоть что-то вы признаете?
- нет
- это полностью неправда?
- нет..
далее обрезка
Добавлено позже:В тот вечер ещё не предполагали, что Елена не вернётся. Это был опрос кто и когда видел дочь. Какие у родителей предположения о ее местонахождении и другие дежурные вопросы.
Сотрудники полиции и в квартире пробыли недолго. Поверхностный опрос.
«Расходитесь по домам и ждите возвращения».
Не было факта и места преступления, чтобы проводить серьезные оперативные мероприятия.
Ещё раз повторю, что нельзя отрицать факта общения родителей с полицией.
Я отвечала на вопрос общались ли в тот вечер родители Кош-вы с сотрудниками. Мне отвечал очевидец, которая видела часть того вечера. Она возвращалась домой, и видела эту картину. Поэтому она не могла сама додумывать, что НК в тот момент разговаривала. Общался Сергей, Наталья стояла рядом. Они оба были вовлечены в беседу.
А из Ваших слов вытекает, что НК не желала общаться с полицией, отказывалась.
а вот уже передергивание. Потому что это исключительно вы из слов "не общалась" и "стояла рядом" смогли сложить слово "отказывалась".
Но из того, что вы сейчас написали следует вообще другое. Одна соседка видела, проходя мимо, видела..., что "серьезные мероприятия не проводились"
Добавлено позже:А могла пригрозить опекой. Как посмела своих детей воспитывать?
могла. Я об этом давно писала. Что все слухи об опеке могли идти именно из-за того, что тогда бабушка могла пригрозить. После того, как с ней не захотели разговаривать
Добавлено позже:Да, было. Александр об этом говорил. Кошелевы отрицали.
«- Мало того, разговор идёт знаешь какой, из-за чего я Лену «убил»? Слух такой, что я узнал, что один из детей, а может, и оба, не знаю, - они не от меня! Разговоров, языков много. Это все от Кошелевой исходит. Она хотела даже ДНК сделать, на что я отказался. Да ладно вот, даже послушай! Допустим - да, дети не от меня. Я беру детей, не своих, на попечительство, грубо говоря, моих родителей, и я от них не отказываюсь, да? Мне проще было бы их выгнать. Если эти дети, они… Понимаешь, старшая - вылитый отец мой, то есть такая же рыжая. Младшая -она я в детстве, прям вот точь в точь. Какое мне ДНК, мне зачем их делать? Нет, я в этом нисколько не сомневаюсь. Я не говорю, что Лена там изменяла, да и ей, даже говоря, некогда было… Наверно.»
НК: Все ложь! Абсолютно все ложь!
СК: Какое ДНК, что Вы?
Либо Александр, либо К-вы говорят неправду. Кто? Будем обсуждать?
- подождите... Стоп. Стоп! Он сказал, что она пришла и сказала "где хоронить будем". Это оказалось правдой. Он сказал о том, что она лежала в стационаре - это оказалось правдой. Я не вижу, чтобы он вел по ложному следу. Почему я сейчас должен не верить? (с)
А вот что касается Кошелевых... так у них же была такая же реакция на его слова о том, что мать говорила о суициде. А потом появилась запись телефонного разговора
Добавлено позже:Скорее всего, вот только кем? Кажется, у Л-вых были вопросы к Лене после рождения Ани , что-то вроде "не наша порода", " кто отец?". Писали здесь об этом, но каков источник -не помню.
бабушка Кошелева
- Анечка родилась, выписали Анечку, домой принесли, Ирочка и говорит: «А от кого Анечка-то? Она не похожа даже ни на кого»
Добавлено позже:А зачем Лена группы крови детей маме сообщила?
а группы ли?
У нас есть несколько вариантов перессказа последней смс от НК, т.е. она как минимум не очень точна в формулировках.
Добавлено позже:А это ИЛ сама где-то сказала "а от кого Анечка?" или снова от Кошелевых пошло?
от бабушки Ивановой. Причем отец перессказывает этот же разговор (выписали из роддома) по другому
Добавлено позже:Об этом рассказала бабушка Лены. Зачем ей это придумывать?
P.S. Я помню, что Вы верите Кошелевым только в тех случаях, которые можно подтянуть в Вашу версию. Во всем остальном, что в неё не укладывается, они по-вашему лгут. У меня нет ни потребности, ни малейшего желания Вас в чем-то разубеждать.
нет, давайте обсудим.
Сергей Кошелев«Ну вот вы ж за столом, когда обмывали, вы ж сказали, что нам рыженьких больше не надо, давайте чёрненькую нам». Мы вообще не поймем. Ну это, что вообще?
Ну это была такая шутка за столом когда, это что такое.
Ольга Иванова. Анечка родилась, выписали Анечку, домой принесли, Ирочка и говорит: «А от кого Анечка-то? Она не похожа даже ни на кого»
Вас совсем не смущает, что представители одной семьи совершенно по разному, диаметрально противоположно, описывают одно и то же событие? Бабушка вообще присутствовала при этом? Или ей передали разговор о детях и она поняла что-то не так? Но, простите, вряд ли ей этот разговор передали ЛОгуновы, ведь правда? Т.е. это говорит о том, что Кошелевы и внутри семьи мусолили эту тему
Добавлено позже:А за что они деньги получают? За просто рядом красиво посидеть? Или за защиту клиента?
за контроль того, чтобы права клиента не нарушались
Добавлено позже:Группы крови в медкартах должны быть.
не, не должны быть.
Добавлено позже:А ещё подпорченным инкубатором кто-то называл.
я
Ну потому что рассчитывать как на инкубатор на женщину, у которой удален яичник (ок, была операция на яичнике) - так себе расчет. Муж, вон, даже рассчитывал, что может быть придется ЭКО делать или усыновлять
Добавлено позже:О Логуновых же сказано, что это они превратили её в. Бабушка (одна ли? открыто ли?) была против такого превращения, а Логуновы (по её мнению) за. Ключевое все равно "инкубатором", что несколько преждевременно говорить о матери только двоих детей. Не так ли? Моральные облики говорящих мне традиционно не интересны, интересна причина, по которой близкая родственница так о ней отозвалась. Что этой родственницею имелось в виду?
да очевидно, что она имела в виду. Близкие родственники не были в восторге от второй беременности. Возможно на том, что оставить второго ребенка настаивал именно муж (что лично в моих глазах его бы красило)