Я просто высказал свое мнение, и все.
Т.Е. у Вас отличное мнение от того, что содержится в материалах УД? Которые гугляться на раз и уже лет двадцать не являются страшными секретами и такими же страшными домыслами?
Вы чего-то там разглядели на фото и высказали мнение, ни разу не уточнив в материалах дела?
Я, вообще-то, сюда затем и пришел, чтобы узнать побольше и пообщаться со знающими людьми
Т.Е. Вам лениво изучать матчасть и Вы намереваетесь высказывать и в дальнейшем свои поразительные выводы и ждать что Вам пояснят - что Вы не особо правы?
Для этого есть специальные темы для вопросов от новичков. Там их и задавайте. В любом и даже особо оригинальном виде в виде мнения.
я делюсь своим мнением.
Это безусловно - что-то новенькое. Составлять мнение - не зная базовой информации. Даже гадалки на кофейной гуще - предварительно собирают инфы на субъекта, которому собираются выдавать гадание и свое ценное мнение...
Вам неприятно, что Вам было предложено немного не так опрометчиво выдавать свои мнения? Видимо у Вас есть основания, чтоб лично не изучать матчасть, чтоб только опираться на свое типа видение и типа понимание?
Интересно - почему? Какие основания? Здесь были общающиеся с духами погибших; были заявляющие что УД - липа от начала и до конца; были видящие на фотках того, что никто не видел; были те, кто фантазировал ваще просто так в порыве творчества и мухоморов. Вы из какого отряда?
Добрый день! Меня зовут Вадим, мне - 55 лет. Этой тема волновала давно, но глубоко погружаться начал недавно. И чем больше погружаюсь, тем больше вижу несовпадений, противоречий, недосказанностей в этом деле, и тем более становится понятно, что так бывает, когда кто-то специально запутывал все это, чтобы было труднее докопаться до истины. Пропавшие дневники и протоколы допроса свидетелей, несуразности в имеющихся дневниках, странные фото похода, противоречивые свидетельства поисковиков, все это, к сожалению, не способствует прояснению истины. Но, надеюсь, со временем, мы все-таки узнаем правду.
Дневники не пропадали. Их по истечению необходимого времени хранения - Лев Никитич Иванов сжег. И то это касается общего дневника группы. Личные дневники участников - живы и благополучно читаются.
Протоколы некоторых допросов мансей отсутствуют. Тех что допрашивал Коротаев. Его убирали из следователей по делу. Поэтому убирали все документы - что он исполнял. В них ничего по мнению Иванов Л.Н. не было ценного. Следователь в праве - выбирать ту документальную часть, которую считает необходимою и доказательною.
Странных фото походов - вообще нет. Они все более чем нормальные и понятные и давно всему есть адекватное и здравое объяснение.
Короче, чем больше Вы знаете личными трудами матчасть - тем меньше у Вас непонятностей.
Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1. Правил форума - флейм