Он по-прежнему уверен что виноваты сердобольные старушки посмешившие подкармливать бродячих собак
«Я боюсь за своих детей!»
Во дворе жилого дома по ул.Новобульварная, 88. Пенсионерка,ветеран труда,прикормила бродячих собак,отстроила им будку между подъездами,на данный момент численность собак превышает 11 единиц, и это на один двор!
Собаки бегают по двору,большими группами,не единожды были разорваны термо-чехлы автомобилей,разбросан мусор с баков.
Была попытка составить диалог с женщиной,на что она отвечала грубостью,кидалась,угрожала(как бы смешно это не звучало).
После обращения в администрацию города Читы,они отправили человека,для того что бы убрать будку,настилы и различные вещи,которые женщина принесла собакам,в первых приход,на работника администрации женщина налетела с веником и прогнала его,когда он пришёл во второй раз (он уже был не в состоянии четко поставить речь или приступить к какой либо работе,было сильное опьянение)
Женщина не дала убрать будку,настилки и вещи,лишь оскорбляла и кидалась,так же была попытка убрать всё это и местными жителями,на что была та же реакция от женщины.
После поставленых вопросов об устранении данный проблемы,женщина ответила «Это мои собаки,мне их жалко,я не дам их выгнать!» Так же аргументировала что весной,приберёт данную территория когда подрастут щенки,которые как оказалась позже были в этой будке»
Один из жителей, у которого как раз собаки разодрали термо-чехол,задался вопросом женщине «Если это ваши собаки,возместите причинённый ущерб ими» на что женщина так же ответила агрессией,оскорблениями.
Жители возмущены «Нам страшно отпускать детей на улицу» Рядом с домой находится детский сад и школа.
Крик о помощи! Помогите,нам страшно, а как с этим бороться мы не знаем!