Поведаю Вам одну историю и интересно как Вы отнесетесь к ней. Часто идя домой из гаража я проходил мимо подъезда одного из домов на крыльце которого часто лежала довольно крупная собака, покрупнее лайки . И все бы хорошо но однажды она стала бросать и нападение совершала без лая нападая со спины, отбивался зонтом. Потом несколько раз проходил мимо лежит, ноль эмоций.Второй раз увидел краем глаза ,что она несется опять на меня с боку и опять молча, минут пять отбивался сумкой с продуктами. Собака без ошейника и без чипа на ухе. Обозлился я сильно , у меня есть стойки из лыжных палок, для рыбалки, думаю заточу железный наконечник и завтра если бросится проткну её нахрен насквозь.Но потом поостыл ,думаю собака этот подъезд воспринимает как свой дом, раз там её подкармливают, Бог с ней стал ходить другим путем ,чуть длинней . Через несколько дней узнаю что она порвала пожилого мужика так что раны зашивали в травме. Собака исчезла ,видимо городские власти среагировали на жалобу людей и больше я её не видел. Сам до сих пор думаю может зря я её не убил когда хотел? Или Вам все равно жальче, эту не известно откуда взявшуюся агрессивную, дурную собаку чем истерзанного мужичка чьего то мужа , отца ,деда. И что бы Вы сказали если бы это был Ваш муж или отец?