Что касается фото с Жуковского, то не пойму в чём надобность? Поясните? Вы не хотите делать лишних телодвижений, а у меня нет сомнений, что они там были. А что вообще может быть тут подозрительным?
а откуда у вас такая уверенность?
Вы думаете, что родители Лены скрывают её от детей? А мотив?
в психиатрической клинике лечится
Добавлено позже:Прочитала, почему Лиза алерт может отказать или прекратить поиск. И так и не поняла - почему быстро свернули поиск? Появилась новая информация от следкома?
скорее всего. Но они несколько раз возобновляли поиски. Интереснее всего на основании чего в октябре
Добавлено позже:Караулова даже пикнуть не успела, как скрутили и повязали.
ну, я бы не сказала, что несолько месяцев это "пикнуть не успела". И все благодаря тому, что ее отец не занимал позицию да_моя_дочь_никогда_не_сможет, а реально смотрел на вещи и признал "может".
Но вы знаете про Караулову, а что вы знаете про тех 12 девушек, которых задержали вместе с ней?
Добавлено позже:я правильно понимаю, что Лиза Алерт прекращает поиск по велению следствия, а не из-за комментариев?
Следствие приказало Лизе прекратить поиск, но тем временем объявляет ее в федеральный розыск. в СМИ информация, что ее ориентировки в РОВД Магаданскаой области. Так?
точно не из-за комментариев.
Лиза самостоятельная организация, которая находится в тесном взаимодействии со следствием. Она проводит активные поиски, имея наводки от заявителей, свидетелей и следствия тоже (если речь не идет о явном криминальном трупе).
Если наводок нет или все уже проверенны - они прекращают активный поиск. Если появляется наводка- могут опять объявить поиск.
Не следует забывать, что ЕЛ не единственная, кто в тот период пропал и это "жаркий" период для Лизы, они не будут все силы отдавать на один поиск, пренебрегая другими.
В одном из интервью в тот период руководитель поисков Лизы говорила, что в данном деле наводок практически нет, видимо поэтому они прекратили поиски в конце июля. Интересно почему они искали еще дважды - в августе и октябре.
Добавлено позже:У меня вопрос.
Сами родители Елены и их друзья, сочувствующие соседи, добровольцы выясняли, а кто вообще живет в этом подъезде?
Прошли ли они сами по квартирам ( и все бы пошли с ними на контакт в такой ситуации)? Составили ли список квартир, которые на тот момент
- стояли пустыми,
-в которых шел ремонт,
-которые снимают,
- которые сдают по тому же airbnb?
Это к дополнению к вопросу - потребовали ли соседи от управляющей компании отчитаться о зонах покрытия и состоянии камер на их территории?
Можно продолжать обвинять мужа, а можно ответить на простой вопрос - если лифт едет вниз, будет ли он останавливаться на других этажах, если с них тоже вызвали?
Потому что соседи должны быть заинтересованы сосвсем в другом. Муж для них точно никакой угрозы не представляет, а вот маньяк, живущий рядом...
По мне так они просто обязаны требовать исключение именно этой версии всеми возможными и невозможными способами, а не поддерживать НК в ее вендетте.