История пропавшей невестки у соседки Л-вых и могла навести на мысль , что можно представить так-же и картину ухода Лены. Думаю , мероприятия по избавлению от неугодной невестки планировались после событий мая-июня. Но, только случилось непредвиденное, непредумышленное. Пошли по задуманному сценарию . Уж никак нельзя великовозрастного дитятку под тюрьму подводить , коль даже в школе учиться нельзя было ...
Я тоже об этом думаю. Хотелось бы знать, в каких отношениях ИЛ и соседка, которая фотографировала АЛ. Если они подруги и много общались, то ИЛ могла в какой-то степени завидовать ситуации: вот ушла невестка, а ребенок остался бабушке, а бабушка сама как мама по возрасту, как и сама ИЛ, ведь обе эти женщины ещё могли иметь детей в своем возрасте, теоретически. И если ИЛ мечтала о воспитании малышей, а невестка не особенно горела желанием отдавать детей свекрови, а хотела сама воспитывать, то мог созреть план: отослать куда-нибудь далеко и надолго неугодную невестку, а рассказывать, что сама сбежала. А детишки будут с крёстной мамой, бабушкой Уважаемые форумчане, дико звучит, я понимаю. Но очень уж совпадение странное. И в опеку ходили, чтоб разузнать, как можно Лену прав лишить. Но поняли, что там глухо, хорошую маму никто прав не лишит. Может, и не планировали убийство, а именно спрятать хотели далеко, чтоб не брать, так сказать, грех на душу, живет и живет, только подальше от детей и мужа. Посмотрите, какие комментарии про инкубатор у НК в инстаграмме. Только я представить не могу, где могли спрятать или планировали спрятать. Или что-то не так пошло утром 25 июля в их плане и произошло убийство. Вот и хотелось бы узнать, была ли лишена прав та молоденькая девушка, невестка соседки, где она сейчас, действительно ли она сирота или нет.