я, если честно, вобще не понимаю поездок на вокзалы и торговые центры. Если бы мне позвонили и сказали, что моя дочь вышла и пропала, тьфу-тьфу, я бы даже сидеть и ждать, пока муж с сыном приедут за мной не смогла. Я бы в чем была побежала, поймала попутку, вызвала такси и тд. и в Рязань, в квартиру к дочери, а потом биться во все квартиры и умолять пустить посмотреть.А вот потом бы уже к полиции кинулась рассказывать в какой квартире меня послали. Потом в УК побежала бы умолять камеры показать... А потом никогда бы на слово не поверила службе несчастных случаев, и объехала бы все больницы и морги. Но это при условии, что я бы была точно уверена, что моя дочь сама бы никогда не ушла
Мне кажется, мало кто вот так прям заволнуется, когда услышит, что человека считают пропавшим спустя 2 часа, особенно, если услышать, что девушка пошла по магазинам.
И то, что НК сразу не кинулась искать как раз может говорить о том, что она даже не предполагала, что ЕЛ может пропасть.
А вот когда приехали уже вечером в Рязань, и оказалось, что Лена домой так и не пришла и телефон не включила, то могли сильно забеспокоиться и поехать искать в тех местах, куда по их мнению она могла уйти.
При этом, мне кажется, если Лена действительно ушла сама, она могла не сказать, куда отправилась, по причине того, что с АЛ они были в ссоре. Поэтому он только предполагал, куда она могла отправиться. Ну а посмотрела в телефон перед выходом - даже не знаю, может, для красного словца АЛ так загнул.