В принципе все равно каким образом вы приобретете иммунитет от вируса. Выбор - привиться или заболеть.
а если уже переболел и имеешь (но не знаешь, если бессимптомно или нет подтвержд. теста)? таких ведь тоже много, бессимптомно болевших...
В гробах и на ИВЛ ? Отличненько!
Защита есть, пока не совершенная. Не использовать ее по меньшей мере глупо,.
таких всеравно меньшинство... и чем дальше, тем меньше... вирус слабее, тот же омикрон - в основном легкая форма, по кр. мере пока так говорят ...
и в любом случае - это личное дело каждого решать чем рисковать... рисковать привииься, или рисковать переболеть...
Потому что преобладал другой генетический вариант вируса, от которого вакцины гарантировали более серьезную и длительную защиту.
Соревнование снаряда и брони в чистом виде. То снаряд сильнее, то броня. И оппоненты пишут "почему в РЯ войну стоили броненосцы, броня же не решает! "
Задавая сто раз один и тот же вопрос, получаете сто раз один и тот же ответ.
так а вы не понимаете чтоли, что ситуация всегда будет меняться... никто вам ситуацию не законсервирует... никто не знает, какие варианты появятся завтра и послезавтра, и сколько уколов потребуется и через какой срок...
у меня тут на днях знакомые пенсионеры на работу заходили... возраст 65+... посетовали, что им QR код аннулировали... тк 3 дозу не сделали...
сказали, что на 3ю не пойдут, шут с ним, с этим кодом...
вы понимаете, что даже те, кто в группе риска не верят и не хотят...
многие из тех, кто сделал 2, уже на 3й не хотят...
сколько не захотят на 4? а на 5?
Добавлено позже:Поясню:
- вакцинировался - заразился - заразил другого. - меры гражданин для защиты окружающих принял, к нему никаких претензий (если конечно защитные меры соблюдал)
- не вакцинировался сознательно - заразился - заразил другого - мер гражданин для защиты других граждан сознательно не принял и косвенно виновен в причинении вреда
не канает... факт есть факт, причина уже значения не имеет...
если кто-то заразился в рез. тяжелая форма, ивл или с летальным исходом, хотите сказать ему, или его родным чем то легче будет, что его привитый заразил...
да нисколько... им всеравно кто заразил... факт и результат болезни от этого не изменятся...
а по сути, привитые же не заболеют или заболеют в легкой форме...
так кого заразят с серьезными последствиями непривитые... таких же непривитых...
а давайте пересажаем правительство? тех, кто в условиях эпидемии не принимает меры! и за школьную парту их! пусть учебники по эпидемиологии штудируют... о карантинных мерах в период эпидемии...
потому что я считаю, что снятие карантинных мер или отмена QR кода на праздничные мероприятия - это тоже сознательное не принятие мер! и это тоже косвенная вина в причинении вреда! вот сколько народу сейчас на рождественских ярмарках у нас перезаражается?! они не понимают этого чтоли? прибыль важнее?
равно как и открытые границы, откуда Дельты с Омикронами летят...
это тоже намеренное причинение вреда... закрыли бы границы, не прилетела бы в Россию дельта... и не только в Россию...
Без количественного теста на антитела - вы не можете утверждать, что перенесли заболевание Ковидом (аж два раза).
По собственной ситуации могу сказать определенно. Были похожие симптомы. Был контакт с заболевшими с подтвержденным диагнозом. Сдал анализ - антител нет. И так два раза. После этого привился. Сдал анализ - антитела есть.
я с этим согласна... поэтому и написала, скорее да, чем нет...
и то, что сейчас непривита и незаражаюсь, скорее подтверждает...
но на 100% утверждать нельзя, согласна...
но есть ведь люди после прививки анализ на антитела делают, а их тоже нет...
Добавлено позже:Упертым дуракам доказать что либо невозможно.
А адекватным достаточно почитать отчет о результатах клинических испытаний. После этого принять решение.
легковерным и*****м тоже... вы видимо из тех, кто верит всему, что на заборе написано...
вам результаты какие надо, такие и нарисуют... и в рамочке подвесят...
в китае вон тоже рисуют сколько у них от ковида умерло...
ВЫ ЛИЧНО верите, что именно столько? ответьте на вопрос, если не сложно... мне просто интересно...
ПыСы в Китае большинство верит...