А разве нет?
С точкой, откуда сделано фото, я еще могу согласиться, так как не имею талантов, чтобы спорить с Вами. Признаю, возможно и спорить не о чем и Вы правы. Но, откуда Вам известна дата, когда дятловцы сделали то или иное фото? Только на основании того, что Вы решили, что группа Дятлова 29-го января добралась до Чарканура и утром 30-го января уже прошла его, двигаясь в верх по течению Ауспии?..
Если бы нам удалось установить время, в которое делался каждый кадр на пленках и разбить эти снимки на группы по дням, тогда можно было бы говорить о дате каждого кадра. И то, только после того, как мы бы сопоставили кадры с разных пленок, которые бы соответствовали определенному участку маршрута. А без этого, Вы будете говорить, что фото двугорбой вершины 949,5 дятловцы сделали 30-го января, а Shura будет доказывать, что оно сделано 31-го января...
И Ваша стоянка 31-го в лесу, после того, как дятловцев по Вашей версии погнали при помощи карабинов с перевала Порритотнесорри назад, не выдерживает никакой (будем скромнее) моей критики. Получается, у дятловцев уже нет никаких иллюзий, что их преследуют манси, но они не побоялись спуститься с лес и заночевать там. Мало того, они "сидят" на месте стоянки почти весь световой день и только на ночь глядя идут на Отрог и ставят там палатку? Для чего им становиться на ночь на голом склоне, если они до этого не побоялись заночевать в лесу? Я бы еще как-то понял ночевку на голом Склоне, если они бы заночевали там сразу, после того, как их погнали назад с Вашего перевала Порритотнесорри. В этом была бы хоть какая-то логика - боялись нападения, встали на открытом месте...
Кроме того, эту Вашу лишнюю стоянку поисковики бы обнаружили, когда облазили все вокруг в поисках лабаза. Впрочем, это и то, что выше, я Вам уже писал не раз...