Лифт - стр. 948 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кто и в результате чего может быть причастен к исчезновению Ирины Сафоновой?

Маньяк...
14 (3,2%)
А.С.
248 (56,9%)
Кто то из подъезда.
58 (13,3%)
Кто-то из знакомых, то есть из близкого окружения Ирины.
15 (3,4%)
Кто-то из близких.
4 (0,9%)
Кто-то из окружения только А.С.
5 (1,1%)
Другое... Желательно изложить свою версию на форуме.
9 (2,1%)
Суиц"ы"д (суицид)
3 (0,7%)
Добровольно уехала бросив всё.
11 (2,5%)
Секта? Виссариона, Йога, любое религиозное движение, исповедующее что-либо кроме так называемых «традиционных религий».
1 (0,2%)
Несчастный случай с последующим сокрытием тела.
6 (1,4%)
Заказное убийство. По найму.
5 (1,1%)
Причастен муж?
10 (2,3%)
Убийство из-за конфликта... Бытовое убийство.
2 (0,5%)
Что-то связанное с коллегами и местами работы Ирины.
0 (0%)
Неуравновешенный поклонник, тайный воздыхатель
3 (0,7%)
Неизвестный, известный только Ирине. (четырёхугольник)
7 (1,6%)
Похитили и удерживали, удерживают.
2 (0,5%)
Финансовая пирамида. Затянуло в сомнительные финансовые схемы...
1 (0,2%)
ПОСЛЕ 00.02 часов 09.09.09. Ирина сама вышла из подъезда. Инцидент в результате встречи с кем-то другим.
25 (5,7%)
В результате разборок из-за бизнеса мужа...
2 (0,5%)
Любовный треугольник, кто-то кому-то помешал, не поделили, перешёл дорогу..
5 (1,1%)

Проголосовало пользователей: 435

Автор Тема: Лифт  (Прочитано 2248414 раз)

black_out, _Silkworm_ и 2 гостей просматривают эту тему.

Умптек

• Благодарностей: 1 673

• Расположение: Апатиты

• Был вчера в 22:21

Лифт
« Ответ #28410 : 13.12.21 15:55 »
Как тогда Квантум может писать, что было не принято я не знаю
Если смс доставляется на телефон адресата ( текст его помещён в память телефона или СИМ-карты),  то по своему статусу оно считается доставленным, и хранить текст этого сообщения ещё и на сервере СМС-центра загружая память сервера, и таким образом тратя дополнительный ресурс особого смысла нет, оно автоматически стирается оставив только технические данные о событии. Поэтому если при запросе к оператору в памяти сервера находят текст СМС-сообщения, то это значит оно не было доставлено до адресата, т.е. его телефон был недоступен (выкл. вне зоны действия сети...). Есть нюансы со сроками хранения в памяти СМС-центров не доставленных до адресатов сообщений. Например у МТС предельный срок хранения таких смс...3 суток   *DONT_KNOW*

Поблагодарили за сообщение: Varnasha | Клёст | Advokat47

Клёст

• Благодарностей: 4 092

• Расположение: РФ

• Был 27.03.24 02:34

Лифт
« Ответ #28411 : 13.12.21 17:46 »
Сами поймите, каких-то 15-17 минут и телефон Ирины уже был отключен. Это очень быстро.
%-) Должен ли я понять так, что процесс отключения т/ф у Вас занимает гораздо более долгий отрезок времени?
1. СМС с тел.АС на тел. И. НЕ было доставлено.
2. СМС было 2 или это одно СМС, разделившееся на 2 части - неизвестно, но не доставлено НИЧЕГО.
Кхм... Это для меня ново.
На части делится СМС, имеющая  >70 знаков кириллицы. В обиходе - очень длинная, информативная СМС, она считается за две(или более, если совсем роман).
Могу допустить, что и часть обычной оторвется при неустойчивой связи, но ... у адресата, а здесь адресат не принял, сведения по отправителю. Для отправителя (плательщика, они же платные или пакетные) в распечатке  будут числиться как одна.
АС  рассказывал об отправке двух отдельных, обе короткие: 1."Дома?" и  2."Спок ночи!" Их при всем желании разорвать не на что.
Квантум должен иметь очень веское основание, чтобы предположить "одно разделившееся". Да строго говоря, тут не предположить, а прямо утверждать надо, если есть инфа о таком. А если инфы нет,  то и предположению взяться неоткуда.
Странно.
Начинаю конспирологически подозревать, что было третье - длинное и не Скурихинское. Оно доставлено, и Квантум "слышал звоны" о нем.
Пойду-ка я перечитывать всё, что в моё отсутствие накопилось...
"Если каждый возьмёт вину на себя, на всех не хватит вины"

Поблагодарили за сообщение: Паганель | [email protected]

За общественный авторитет 

Паганель

• Автор темы

• Благодарностей: 10 161

• Расположение: 37 паралель

• Был вчера в 21:28

• https://taina.li/forum/index.php?topic=14957.0
Лифт
« Ответ #28412 : 13.12.21 19:33 »
Должен ли я понять так, что процесс отключения т/ф у Вас занимает гораздо более долгий отрезок времени?
дело не в процессе отключение а в 15 минутах а течении которых он был отключен...
Добавлено позже:
Квантум должен иметь очень веское основание, чтобы предположить "одно разделившееся".
тут дело не в основании, если к примеру приход смс совпадает с отключением телефона в этот самый момент, происходит разрыв связи и тогда именно и возникает похожая ситуация. При последующем включении телефона вам придёт только часть смс, в которой вообще могут быть не знаки кириллицы а египетские иероглифы. Такое случается и сейчас. Если телефон старый, не на андроиде, то бывает. Приходит одно смс, потом второе, а на самом деле просто любой текст разрывается даже несмотря на любое количество символов.
« Последнее редактирование: 13.12.21 19:41 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Поблагодарили за сообщение: GиперборЕя

Клёст

Лифт
« Ответ #28413 : 13.12.21 20:18 »
Если телефон старый, не на андроиде, то бывает. Приходит одно смс, потом второе, а на самом деле просто любой текст разрывается даже несмотря на любое количество символов.
Дык это если оно приходит. Тогда на экране при попытке его прочесть появится "Прив... [часть текста отсутствует]", а во втором куске"[часть текста отсутствует]... ился. Желаю чтобы все!". Но на экран посмотреть некому: телефона ИС нет ни у нас, ни у Квантума. А для отправителя и оператора оно  в тарифном плане останется одним (если в сумме не превышает 70 знаков с пробелами).
Вы же мне доказываете, что СМС не доставлено вообще - но тогда где ему короткому(любому из двух скурихинских) удалось порваться???

Поблагодарили за сообщение: Умптек

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #28414 : 13.12.21 20:20 »
Вы же мне доказываете, что СМС не доставлено вообще - но тогда где ему короткому(любому из двух скурихинских) удалось порваться???
про порваться  *JOKINGLY* это не я, я только допускаю такую возможность.
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

GиперборЕя

• Благодарностей: 2 547

• Расположение: МО, Одинцово

• Была сегодня в 01:06

Лифт
« Ответ #28415 : 13.12.21 20:29 »
Дело в том, что телефон связывается не с ближайшей "вышкой", а со свободной или доступной.
Зависит от загруженности сети.
Все же лутче бы обратиться к спецам...
Ну а как же кучу преступников осудили за биллинг, они находились там, где жертва и это обычно дальние дали, но выясняют с точностью до метра и это доказательство в суде. Прошёл человек мимо вышки, сигнал зафиксировался, так это работает, время и расстояние тоже пишутся. И эти данные невесомые, потому они лежат годами и есть шанс поднять старые данные.

Добавлено позже:
Если смс доставляется на телефон адресата ( текст его помещён в память телефона или СИМ-карты),  то по своему статусу оно считается доставленным, и хранить текст этого сообщения ещё и на сервере СМС-центра загружая память сервера, и таким образом тратя дополнительный ресурс особого смысла нет, оно автоматически стирается оставив только технические данные о событии. Поэтому если при запросе к оператору в памяти сервера находят текст СМС-сообщения, то это значит оно не было доставлено до адресата, т.е. его телефон был недоступен (выкл. вне зоны действия сети...). Есть нюансы со сроками хранения в памяти СМС-центров не доставленных до адресатов сообщений. Например у МТС предельный срок хранения таких смс...3 суток   *DONT_KNOW*
Это я с первого раза худо бедно поняла, а к Ирине это как?

Добавлено позже:
дело не в процессе отключение а в 15 минутах а течении которых он был отключен...
Добавлено позже:тут дело не в основании, если к примеру приход смс совпадает с отключением телефона в этот самый момент, происходит разрыв связи и тогда именно и возникает похожая ситуация. При последующем включении телефона вам придёт только часть смс, в которой вообще могут быть не знаки кириллицы а египетские иероглифы. Такое случается и сейчас. Если телефон старый, не на андроиде, то бывает. Приходит одно смс, потом второе, а на самом деле просто любой текст разрывается даже несмотря на любое количество символов.
Всё верно. Всё страшное и необратимое случилось в это время. Повторюсь. Она сознательно выключила телефон, потому что знала, что позвонят, как вариант вместо звонка человек её поджидал в подъезде. АС уже успел усвистать домой. Она передумала идти к кому-то в гости. Вот резко так. Телефон выключила, чтобы не звонили и не уговаривали. Она выключила телефон и уехала. Но всё случилось в эти гадские 15 минут. Если всё-таки рассуждать, что она выключила телефон просто так, чтобы всякие АС спать не мешали, то время события увеличивается чуть до 00/30.

Добавлено позже:
про порваться  *JOKINGLY* это не я, я только допускаю такую возможность.
Да это разночтения очередные. Была информация, что одно доставилось, второе нет. В итоге я так и не поняла куда мы развернули диван: в сторону доставилось или не доставилось ни одно.
« Последнее редактирование: 13.12.21 20:45 »

Поблагодарили за сообщение: [email protected]

Клёст

Лифт
« Ответ #28416 : 13.12.21 21:23 »
Погодите.
Если оба СМС не доставлены, то о 15 минутах говорить сложно. Т/ф был уже отключен, когда они отсылались. Но когда он стал отключенным, получается неизвестно.  Например - перед киносеансом, а после включить забыла. Почему нет?
про порваться   это не я, я только допускаю такую возможность.
Вот мне и удивительно: КАК допускается такая возможность. СМС может порваться при передаче/получении, на телефоне получателя это будет наглядно, но для этого надо заглянуть в его телефон. Там будет, как минимум, один дошедший фрагмент, обрывок.
Одновременно допустить "порвалось на два" и "оба не доставлены" у Вас получается, у меня нет.

Умптек

Лифт
« Ответ #28417 : 13.12.21 21:38 »
Одновременно допустить "порвалось на два" и "оба не доставлены" у Вас получается, у меня нет.
если сообщение было коротким, как его приводили в обсуждениях, то его разрыв на две части маловероятен. Исходя из логики утверждения АС в том, что смс было доставлено, а потом телефон был выключен, то его уверенность в "выключенном ПОСЛЕ 00.17 телефоне" может исходить на мой взгляд в двух случаях - он пытался звонить на телефон Ирине сразу после 00.17, и второй вариант, что:
Была информация, что одно доставилось, второе нет.
По второму, недоставленному смс, АС определяет, что сразу после прихода первого смс на телефон Ирины, он сразу был выключен, и второе смс, соответственно, не доставилось. Он производит впечатление технически грамотного человека, тем более, что чуть ли не с профильным высшим образованием, и вполне себе может определить, что доставилось, что нет, и почему.

Клёст

Лифт
« Ответ #28418 : 13.12.21 22:18 »
если сообщение было коротким, как его приводили в обсуждениях, то его разрыв на две части маловероятен.
Да. Но я делаю шаг навстречу оппонентам и готов согласиться даже с таким их предположением.
Однако, лучше им от этого не становится: где ему разрываться-то, при каком процессе? Только если доставилась часть. Но чтобы она доставилась, т/ф абонента был включен и был в зоне приема. Иначе даже ей некуда доставиться, полному СМС не от чего порваться, оно так и останется целым (не доставленным) и продолжит храниться в буфере оператора - трое суток по Вашим данным.
Исходя из логики утверждения АС в том, что смс было доставлено, а потом телефон был выключен, то его уверенность в "выключенном ПОСЛЕ 00.17 телефоне" может исходить на мой взгляд в двух случаях - он пытался звонить на телефон Ирине сразу после 00.17, и второй вариант, что:По второму, недоставленному смс, АС определяет, что сразу после прихода первого смс на телефон Ирины, он сразу был выключен, и второе смс, соответственно, не доставилось. Он производит впечатление технически грамотного человека, тем более, что чуть ли не с профильным высшим образованием, и вполне себе может определить, что доставилось, что нет, и почему.
У АС всё складно :
СМС-1 "Дома?"(доставлено, не прочитано)
15 мин, в которые т/ф выключается
СМС-2 "Спокойной ночи!" (не доставлено)
А Квантум взамен предложил нечто внутренне противоречивое:
По информации от Квантума, которую он даёт на разных ресурсах с 2015 года:

1. СМС с тел.АС на тел. И. НЕ было доставлено.
2. СМС было 2 или это одно СМС, разделившееся на 2 части - неизвестно, но не доставлено НИЧЕГО.
Ибо когда не доставлено НИЧЕГО, разделиться при передаче НЕЧЕМУ. Передача-то не состоялась!
Так неопределенно (имея слив) можно выразиться только о разделившемся "в бухгалтерии": о длинном, набранном и отправленном как одно, но оператором учтенном как два из-за превышенного лимита знаков. Но такое АС (по его рассказам) не посылал.

GиперборЕя

Лифт
« Ответ #28419 : 13.12.21 22:55 »
если сообщение было коротким, как его приводили в обсуждениях, то его разрыв на две части маловероятен. Исходя из логики утверждения АС в том, что смс было доставлено, а потом телефон был выключен, то его уверенность в "выключенном ПОСЛЕ 00.17 телефоне" может исходить на мой взгляд в двух случаях - он пытался звонить на телефон Ирине сразу после 00.17, и второй вариант, что:По второму, недоставленному смс, АС определяет, что сразу после прихода первого смс на телефон Ирины, он сразу был выключен, и второе смс, соответственно, не доставилось. Он производит впечатление технически грамотного человека, тем более, что чуть ли не с профильным высшим образованием, и вполне себе может определить, что доставилось, что нет, и почему.
Да, это одна из загадок в деле. Первые его слова и дальнейшие. С смс путаница и со временем. Я тоже так и не поняла к чему в итоге мы пришли, долго рассуждали.
Намеренно он так сказал или просто брякнул, не подумав.
И в итоге. Доставал он её звонками в последний день или нет? Так я тоже и не поняла.

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #28420 : 13.12.21 23:37 »
Погодите.
я думаю А.С знал был он отключен или нет, отсюда и пошла информация. Ведь именно он говорит о 17 минутах и выкл.

Умптек

Лифт
« Ответ #28421 : 14.12.21 00:05 »
Уверен, что отключение телефона произошло после сигнала о получении смс, и было это уже не в подъезде Демакова 1, а в другой территориальной точке. Иначе получается, что события в подъезде продолжались 15 минут! Это, пардон, нонсенс в заполночном подъезде вести базары-вокзалы, тёрки-перетёрки, возню в течении четверти часа! Там произошло всё в течение 2-3 минут, и процесс удаления от 2-го подъезда Демакова 1 длился не менее 10 минут. А если ещё была и машина, то за 10 минут можно было переместиться в другую соту оператора, в которой и зафиксировался приём смс-ки.

Клёст

Лифт
« Ответ #28422 : 14.12.21 00:34 »
я думаю А.С знал был он отключен или нет, отсюда и пошла информация. Ведь именно он говорит о 17 минутах и выкл.
Он - да. Но мы уже не о Скурихине, а о Квантуме. Он  видел "слитую" детализацию, но с его подачи появилась неопределенность о кол-ве СМС: "было 2 или это одно СМС, разделившееся на 2 части". Дальше я (почти персонально Вам) трижды описал вариант, при котором (и только) может на сервере и в отчете разделиться надвое одно не доставленное СМС, сохранившее до долей секунд один и тот же момент отправки (попадания в буфер хранения, т.к. адресат недоступен). Не вникнув в такую тонкость, Квантум мог честно засомневаться: то ли одно оно, то ли два.
У Вас есть иные объяснения тому, что увидел Квантум?

Уверен, что отключение телефона произошло после сигнала о получении смс, и было это уже не в подъезде Демакова 1, а в другой территориальной точке. Иначе получается, что события в подъезде продолжались 15 минут! Это, пардон, нонсенс в заполночном подъезде вести базары-вокзалы, тёрки-перетёрки, возню в течении четверти часа! Там произошло всё в течение 2-3 минут, и процесс удаления от 2-го подъезда Демакова 1 длился не менее 10 мину т. А если ещё была и машина, то за 10 минут можно было переместиться в другую соту оператора, в которой и зафиксировался приём смс-ки.
Ёлки-палки, но тогда сообщение должно считаться доставленным (как я и думал), а меня Varnasha с полной уверенностью поправила, что нет, никакие СМСки не доставлялись. Смена соты это противоречие не снимает.
Да и если б она случилась - Квантуму первым делом стоило рассказать нам о ней, а не отрицать доставку как таковую.

GиперборЕя

Лифт
« Ответ #28423 : 14.12.21 00:43 »
Он - да. Но мы уже не о Скурихине, а о Квантуме. Он  видел "слитую" детализацию, но с его подачи появилась неопределенность о кол-ве СМС: "было 2 или это одно СМС, разделившееся на 2 части". Дальше я (почти персонально Вам) трижды описал вариант, при котором (и только) может на сервере и в отчете разделиться надвое одно не доставленное СМС, сохранившее до долей секунд один и тот же момент отправки (попадания в буфер хранения, т.к. адресат недоступен). Не вникнув в такую тонкость, Квантум мог честно засомневаться: то ли одно оно, то ли два.
Ёлки-палки, но тогда сообщение должно считаться доставленным (как я и думал), а меня Varnasha с полной уверенностью поправила, что нет, никакие СМСки не доставлялись. Смена соты это противоречие не снимает.
Да и если б она случилась - Квантуму первым делом стоило рассказать нам о ней, а не отрицать доставку как таковую.
Оба ваших сообщения очень похожи на реальность.
ИС вышла из авто АС, зашла в подъезд и практически сразу вышла, далее она ушла, либо уехала и в этот момент пришло смс от АС и она выключила телефон. И либо она сама аккуратно положила ключи с газетой в лифт, либо их кто-то занёс. Кристи сейчас конечно бы ворчала. Но вот тут как раз Некта прям просится. Та, которую знали и которая струсила подниматься в квартиру, просто положив ключи в лифт. Так или нет? У кого какие варианты?

Клёст

Лифт
« Ответ #28424 : 14.12.21 00:49 »
Но вот тут как раз Некта прям просится. Та, которую знали и которая струсила подниматься в квартиру, просто положив ключи в лифт. Так или нет? У кого какие варианты?
У меня пока никаких.
С материалом бы разобраться...

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #28425 : 14.12.21 02:25 »
Квантум сказал что смс не были доставлены. Я задавал ему конкретный вопрос по этому поводу . Ни о каких разрывах речь не шла. А.С послал Ирине два смс и не одна из них не была доставлена. И это более поздняя информация. Сначала была путаница, то ли доставка толи нет одна или две. Но это было в самом начале.

Поблагодарили за сообщение: GиперборЕя | Varnasha | Mangusta | [email protected]

Varnasha

• Благодарностей: 12 984

• Расположение: Старинный губернский город

• Была 03.11.24 06:42

Лифт
« Ответ #28426 : 14.12.21 07:16 »
1. Про содержание смс Скурихина информации не было. Про "Спок ночи" и т.п. - это были предположения и домыслы форумчан
2. Про изменение соты тоже не было информации
3. Отключение телефона произошло в 00.17 - про это точно была информация
4. Про возможный разрыв длинной смс пояснить не могу: не хватает технической грамотности. Лучше переспросить Квантума.
5. Квантум неоднократно писал, что смс не было доставлено - совсем. И да, он писал, что детализация у него есть.
« Последнее редактирование: 14.12.21 07:18 »

Поблагодарили за сообщение: Mangusta | [email protected]

Mangusta

• Благодарностей: 8 084

• Расположение: Москва

• Была 06.11.24 14:03

Лифт
« Ответ #28427 : 14.12.21 10:52 »
Я боюсь ошибаться, давно это было, но мне кажется что большие (длинные СМСки) у меня разбивались на 2 уже при отправке, так как был лимит знаков в сообщении. Но может быть это зависело от тарифа или от оператора, этого я не помню.

Поблагодарили за сообщение: [email protected] | Varnasha

Varnasha

Лифт
« Ответ #28428 : 14.12.21 11:40 »
Я боюсь ошибаться, давно это было, но мне кажется что большие (длинные СМСки) у меня разбивались на 2 уже при отправке, так как был лимит знаков в сообщении. Но может быть это зависело от тарифа или от оператора, этого я не помню.
Аналогично. Помню очень хорошо: лет 10 назад, когда часто отправляла смс, они у меня разделялись при отправке. Но у меня всегда был один оператор, он был нашим местным, пока его не поглотила крупная компания. Тариф я меняла, от него это не зависело.

nafanya25

• Благодарностей: 895

• Была вчера в 15:42

Лифт
« Ответ #28429 : 14.12.21 13:46 »
Оффтоп (текст не по теме)
Оба ваших сообщения очень похожи на реальность.
ИС вышла из авто АС, зашла в подъезд и практически сразу вышла, далее она ушла, либо уехала и в этот момент пришло смс от АС и она выключила телефон. И либо она сама аккуратно положила ключи с газетой в лифт, либо их кто-то занёс. Кристи сейчас конечно бы ворчала. Но вот тут как раз Некта прям просится. Та, которую знали и которая струсила подниматься в квартиру, просто положив ключи в лифт. Так или нет? У кого какие варианты?
А Кристи вообще вернется? Или это пожизненный бан?

Клёст

Лифт
« Ответ #28430 : 14.12.21 14:09 »
Аналогично. Помню очень хорошо: лет 10 назад, когда часто отправляла смс, они у меня разделялись при отправке. Но у меня всегда был один оператор, он был нашим местным, пока его не поглотила крупная компания. Тариф я меняла, от него это не зависело.
Но ведь я практически об этом и пишу. Мы набирали "длинное" СМС, оперируя им у себя на т/ф как одним: один экран с текстом, одно сохранение в "черновики"(если надо), один клик-распоряжение "передать". Единственный признак того, что их "по-бухгалтерски" у нас стало два - счетчик в углу экрана где указано напр. 2/34, вторая цифра - остаток знаков до лимита уже во втором. Если превысить и его тоже, станет 3/69 и т.д.
Дальше при отправке на экране появится индикатор процесса и надпись "отправка сообщения 1 из 2", чуть погодя "... 2 из 2", но процесс отправки так и будет единым. Имел в разные времена "Нокию" и "СониЭриксен", на обоих так.

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #28431 : 14.12.21 14:21 »
уехала и в этот момент пришло смс от АС и она выключила телефон.
а зачем его нужно было выключать так спешно?
« Последнее редактирование: 14.12.21 14:21 »

Varnasha

Лифт
« Ответ #28432 : 14.12.21 14:48 »
- не хотела, чтобы её спутник/и ("гости") слышали/видели, с кем она общается
- не хотела, чтобы звонящий застал её за общением с этими "гостями"
- опасалась, что её "гости", отняв её телефон, увидят какие-либо её контакты или переписку
- не хотела, чтобы по биллингу можно было потом отследить, куда она поехала

Оффтоп (текст не по теме)
в соседней теме об убийстве Евгении Исаенковой она, уходя в ночь на некое свидание, с которого не вернулась, специально не взяла телефон и даже, чтобы поговорить с Некто, воспользовалась телефон дочери
« Последнее редактирование: 14.12.21 14:49 »

Advokat47

• Благодарностей: 6 780

• Был 09.10.24 14:27

Лифт
« Ответ #28433 : 14.12.21 14:51 »
Телефон мог упасть и разделиться после падения на 4 части. Также среди недостатков были не очень надежное соединение двух частей корпуса из за чего могли возникать поломки, мог зависать и самостоятельно выключаться

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #28434 : 14.12.21 16:47 »
Телефон мог упасть и разделиться после падения на 4 части. Также среди недостатков были не очень надежное соединение двух частей корпуса из за чего могли возникать поломки, мог зависать и самостоятельно выключаться
исключено, это слайдер, прорезиненный корпус. нет так просто с ним управится.

Добавлено позже:
- не хотела,
с чего это вдруг человек, который направляется домой, вместо того что бы лечь спать, начинает неожиданно не хотеть всё и сразу.?
« Последнее редактирование: 14.12.21 16:50 »

Advokat47

• Благодарностей: 6 780

• Был 09.10.24 14:27

Лифт
« Ответ #28435 : 14.12.21 17:06 »
исключено, это слайдер, прорезиненный корпус. нет так просто с ним управится.
Если прочитать пару сотен отзывов про телефон ИС, то не исключено

Ю.А.Р.

• Благодарностей: 5 190

• Был сегодня в 02:39

Лифт
« Ответ #28436 : 14.12.21 17:28 »
Если прочитать пару сотен отзывов про телефон ИС, то не исключено
Если нападавший случайное лицо, и он решил вывести телефон Ирины из строя - остались бы следы (конечно не 100 процентов, но вероятность высока)
Если нападавший планировал похищение, то скорее всего он его выключил (зачем лишние следы?)
Если это имитация присутствия Ирины в подъезде - тоже выключил, только намного/немного раньше, а не после 00.15.

Поблагодарили за сообщение: Advokat47 | Molly17

GиперборЕя

Лифт
« Ответ #28437 : 14.12.21 17:57 »
Тогда где эти части телефона? Всё случилось в 17 минут. Где и когда она его могла уронить за 17 минут, что его не нашли?

Добавлено позже:
Если нападавший случайное лицо, и он решил вывести телефон Ирины из строя - остались бы следы (конечно не 100 процентов, но вероятность высока)
Если нападавший планировал похищение, то скорее всего он его выключил (зачем лишние следы?)
Если это имитация присутствия Ирины в подъезде - тоже выключил, только намного/немного раньше, а не после 00.15.
Вот именно, Ирина вышла скорее всего с тем кого знала, а телефон выключила сама.
« Последнее редактирование: 14.12.21 17:59 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka

Ю.А.Р.

• Благодарностей: 5 190

• Был сегодня в 02:39

Лифт
« Ответ #28438 : 14.12.21 18:13 »
Вот именно, Ирина вышла скорее всего с тем кого знала, а телефон выключила сама.
Сколько не пытался, так и не смог найти вразумительного ответа на вопрос: Куда Ирина могла добровольно рвануть на ночь глядя, с отключенным телефоном, не заходя в квартиру, оставив в ней сына, в трезвом уме и светлой памяти...

Поблагодарили за сообщение: Aquarelle

GиперборЕя

Лифт
« Ответ #28439 : 14.12.21 18:21 »
Так никто не может, но ещё раз ваше сообщение
«Если нападавший случайное лицо, и он решил вывести телефон Ирины из строя - остались бы следы (конечно не 100 процентов, но вероятность высока)
Если это имитация присутствия Ирины в подъезде - тоже выключил, только намного/немного раньше, а не после 00.15.»

И это верно на 100%
Как и то, что разбитый телефон был бы найден, ибо разбить она его успела бы лишь в подъезде или рядом.
« Последнее редактирование: 14.12.21 18:23 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka