Сделал 2-3 звонка, дозвонился, сказал "алло", связь прервалась, ещё позвонил - не сети, опять позвонил успел только "привет" сказать, набрал ещё - нет сети, дозвонился , связь опять пропала и т. д. Такая связь бывает в дали от вышек в деревнях
на самом деле все вообще не так может быть. Вот пример конкретного биллинга, который был ранее в одной из тем опубликован. Я вот даже не искала по страницам, просто с первой же пример взяла. По биллингу идет 2 звонка, а по факту это один, видимо просто было переключение между вышками.
Если Шумякина видела
фигу мансарду в документах и "не проверила", "ошиблась" - можно ли допустить, что она так же "не проверила" истинное количество звонков, тупо посчитав вот эти фразы "входящий/исходящий звонок" ?
Добавлено позже:он появляется легко и непринужденно. ЧСХ, мой - Вьетнамке.
на что я вам ответила, что точно сказать не могу, потому что протоколов и материалов УД нет. А дальше... понимаете, материалов УД ни у кого нет, все ориентируются на статьи в газетах и ровно так же, как в данном деле стараются не замечать передачу дела на контроль в ЦА СК еще в августе, так же и там стараются не замечать статьи, в которых говорится...
В дальнейшем при осмотре ванной и балкона в квартире Кабановых эксперты обнаружили многочисленные следы крови.
https://rus.postimees.ee/1102200/muzh-zhurnalistki-kabanovoy-ob-uzhasnyh-detalyah-ee-ubiystva-otvlekal-detey-igramiпредпочитая убеждать, что "раз тщательно замыл", то их там и нет. Оно мне надо спорить? В принципе, это не самое плохое простонародное заблуждение, которое в дальнейшем сильно облегчит раскрытие преступлений
А здесь 130 прошло - многовато для предположений, что экспертные заключения не готовы. Логуновым ничего не предъявлено - значит, нечего предъявить. Смиритесь с этим: это "нечего" останется в деле навечно, квартира чистая.
Поэтому даже найденный труп (когда и если он будет найден) не докажет виновность АЛ автоматом. Линия защиты: самаушла, убита третьими лицами в другом месте. В квартире убийства не было (вот экспертизы!), убить вне квартиры АЛ не имел времени(вот свид. показания, вот биллинг)
это правда. При чем правда, которая в массовом сознании так же создает ложное ощущение легкости бытового убийства и сокрытия следов. Что не так.
Добавлено позже:При имеющихся конфликтах между семьями, на данном этапе у нее родители -самые близкие люди. Которые все сделали для того, чтобы дело расследовали, а не отложили в долгий ящик еще в сентябре месяце.
Единственное, что в этой ситуации могло сработать и сработало это подача заявления в полицию. Кто его подал?
Все остальное, извините, это хайп.
И вот не надо про Бастрыкина. Потому что нет ни одного действия с его стороны, которое хотя бы на мм изменило что-то в этом деле. Чего бы иначе Коровину по лесам шастать, а Шумякиной в Рязань на выходные от семьи мотаться?