1. В 8:47 ЕЛ сообщает НК, что решилась действовать по бракоразводному сценарию от ЕШ, который им обеим известен.
2. В 9- НК отказывается ехать на МАКС и остаётся встречать "бегущую" от мужа-абьюзера в Белоомут. В дальнейших планах нанесение ЕЛ дополнительных синяков (если понадобится) и их фиксация в знакомом Белоомутском медучреждении.
3. В 9+ НК звонит подруге, готовит почву для дальнейшего "Предчувствия меня не обманули!"
4. В 9:58? (привязка ко времени выключения т/ф) ЕЛ провоцирует мужа на семейный скандал и нанесение ей побоев.
5. В 10 побои оказываются реальней, чем ожидалось.
6. В промежуток 10--11 ЕЛ совершает прокол, открыто шантажируя АЛ заявлением в полицию. Пытается уйти, АЛ ей препятствует.
7. В 11 НК делает первую попытку дозвониться, но т/ф разбит/отнят, связи у ЕЛ нет. Произошло ли намеченное НК не знает, на т/ф АЛ не перезванивает, чтобы не отвлекать молодых от процесса ссоры, которая на её взгляд возможно еще не завершена.
8. В 11+ АЛ уходит гулять с детьми, оставляя ЕЛ связанной шнуром от видеокамеры.
9. В 13 НК повторяет звонок и вновь не дозванивается. Приходит к выводу, что ЕЛ рохля, которая опять не отважилась и теперь уклоняется от разговора. Тяжко вздыхает и уходит полоть грядки.
10. В 13+ АЛ начинает звонить родителям, прося совета и помощи.
11. В 15:30 приезжают ИЛ и СЛ. Убедившись, что здесь подстава и шансов на примирение нет, СЛ сворачивает непокорной невестке шею.
12. В 17:30 АЛ звонит НК, сообщая "Лена пропала" и слышит встречное "Расскажи лучше, как день прошел". НК пытается понять, осуществляла-таки ЕЛ сценарий или нет.
13. К 19:00 понимает, что да, но не понимает, почему ЕЛ с 15-и еще не приехала. Отправляется искать на вокзал.
Ваша версия-причастность Л-вых к убийству. В вашей версии от рук отца. Мне крайне сомнительно знакомство ЕШ с Еленой. Считаю, что ЕШ попала в это деле через канал, с которым сотрудничает. Но все-таки более вероятно, что это сделал муж. Слабо себе представляю, что он ушел гулять и оставил ее связанной. Как бы там не было. Произошла ссора. И допускаю, что после этого хотела поехать в Белоомут. Но остановил ее все-таки скорее всего муж. План, что хотели снять побои и написать заявление на А.Л. тоже считаю маловероятным,хотя на войне,как на войне (если действительно было заявление в опеку).
Добавлено позже:Нет,вы не в теме,но спорите ради спора ,или работаете на НК.Шумякина не частный детектив ,а шоувумен,ещё и врунья нагородившая гору лжи.Получить биллинг может только следователь ,имея постановление суда.Даже Калинов открыто признался что они не владеют информацией и следствие с ними не сотрудничает .
Так была же информация, что привлекли сотрудника сотовой связи за то, что продал информация об абонентах. Как раз и связали это с ЕШ. Посмотрите сайты детективных агентств. При чем тут шоу? Я говорю, что эту информацию про 24 звонка написала ЕШ с своем посте, где излагала свою версию.
Добавлено позже:Даже Калинов открыто признался
Вы забыли, что Калинову вы не верите.
Добавлено позже:Она и про мансарду говорила...
Так была мансарда в документах. Выкладывали здесь. Это просто ошибка в документах. ЕШ не проверила, получилась накладка. Она тоже об этом сказала.