Вот сейчас общался с соседом. Хочет вакцинироваться, но не может. У жены онкология, она лечится. Наши врачи сказали можно, а московский профессор, который лечит жену, сказал ни в коем случае. Говорит, что вакцинированный три дня заражает всех вокруг. Вот когда жена закончит курс, тогда можно будет обоим. И вообще сказал, что вакцинироваться надо всем в семье сразу, а не когда кто захочет...
Врет профессор?..
Кстати, я это слышу уже не первый раз. Правда, не могу пока понять, чем вакцинированный может заразить? В прививке же нет самого вируса...
Настоящая статистика из первоисточника:
Так я же и пришел к Вам за Истиной. А Вы меня всячески шпыняете и обзываете. Теперь еще в Израиль отправили без переводчика...
Да, в той ссылке, что я привел, данные за сентябрь. Не обратил внимание, уж очень искал что-то, похожее на Германию. С Вашей стороны было бы гораздо более убедительно привести свежие данные и опровергнуть то, что я написал по статистике среди заболевших...
Повторяю еще раз! Я хочу понять, почему у нас пик смертности пришелся на рост процента вакцинированных. Несомненно и влияние сезонности - в других странах тоже рост заболеваний. Но, у них смертность ниже тех значений, что было у них в другие месяцы роста заболеваемости раньше. А у нас пик почему-то...
Я понимаю, что у нас "особенная стать". Но, не до такой же степени?..
Время все расставит по местам...
Не давите на эмоции. Речь на самом деле о другом. "Что лично ты готов сделать на своем месте"? И если сам не готов ничего сделать, а только "ищешь виноватых", "боишься вакцину", "берешь/даешь взятки" и т.д. до бесконечности - НЕ НАДО ТРЕБОВАТЬ С ДРУГИХ, ТО ЧТО НЕ ХОЧЕШЬ ДЕЛАТЬ САМ.
Какая экспрессия! Вы поберегите себя, Вы нам еще нужны будете!..
Когда глубинный народ призовет Вас к ответу за Ваши попытки, в который уже раз, увести разговор от конкретики в область больших чисел и неопределенности...
Прочитал. "Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным".
Я Вас понял. Форс-мажор случился с этим ковидом. Никто ни в чем не виноват...
У меня на этот счет свое мнение. У каждой проблемы есть свое ФИО...
А зарплату вы мне будете платить пока я буду ждать?
Аполитично рассуждаете! Чесслово, клянусь...
Коллеги подтвердят сейчас...
Зарплату должен заплатить ваш директор, учитывая не простую ситуацию в стране
Хорошо бы. Если бизнес частный и малый, откуда директор возьмет деньги? Кредиты брать? Да и у большого наверно кубышка не бесконечная...