Так я Вам и ответил - удалю всё со своего аккаунта,а подписчики останутся,вот и будет такая ситуация как Вы описали.
останется. Один.
Добавлено позже:А если бы не Малахов, то делом занимался бы Рязанский СК и дальше, периодически отчитываясь
так и сейчас ровно то же происходит. Куда на очные ставки ходили? В Рязанский СК
Добавлено позже:Для общественности резонанс возник как раз после передачи Малахова. Дело было под контролем, но шло вяло. После передачи пошли движения. О чем спор?
а что нового в деле? Нашли что-то? Обвинили кого-то? Или вы имеете в виду общественно написанные 600 страниц на форуме и множественные комментарии с угрозами и проклятьями в адрес Логунова, которые везде стали появляться? Вы именно это называете правильным движением после созданного резонанса на основе лжи? (биллинг, мансарда, передвижения...)
Добавлено позже:Сразу после выхода передачи следователь передал дело в Москву? Или прошло какое-то время?
давайте еще раз попробуем определиться, что произошло?
Папку с делом отправили в Москву? На как надолго? Изменили состав следственной группы, командировав кого-то в Рязань? Допросы и очные ставки теперь в Москве проводят? Московские оперативники по рязанским кладбищам теперь бегают?
Добавлено позже:И по алгоритму их проведения у меня созрел еще один неудобный вопрос: а когда Кошелевы убедились, что Елены нет в их квартире? Теоретически она же могла "подзадерживаться", в одиночестве сидя-горюя в ней. Они заезжали домой после Белоомута? Или осмотр вокзалов был для них делом еще более первоочередным?
Или... ... такой вариант для всех отпадал, т.к. Елена не имела ключей от места своей прописки? (и мужу это было известно, поэтому он его тоже нигде не предположил, а в полицию обратился ДО возвращения Кошелевых в Рязань, ДО их ответа, не там ли она отсиживается. Проверка одного из самых очевидных в других случаях - действительно в таком случае не нужна. И в полиции его заявление приняли.)
а ведь точно, второе место которое обязаны были проверять сразу это место прописки
Добавлено позже:Интересный аккаунт, один подписчик НК, четыре подписки, две из которых на НК и ЕШ..
нашла? )))
Добавлено позже:Может передача уже в августе снималась? Или жалобами на рязанских следаков закидали Бастрыкина
кто закидал? Калинов появился позже
Я просто спрашиваю, потому что ооочень многим хочется, чтобы дела попали на "контроль Бастрыкина", гораздо более сложные дела с реальными трупами. И это почти никому не удается либо удается путем неимоверных усилий, спустя длительное время. Например тоже Уткусское убийство, когда реально весь город на ушах стоял
Добавлено позже:Вы спросили, почему вокзал на первом месте? Я вам ВОЗРОЗИЛА, написав, что не был вокзал не первом месте.
по этому поводу можно написать еще 100 раз, но от этого нелогичность и странность поездки на вокзал никуда не денется. Потому что второе место куда они должны были ехать - больницы. Тем более, что мать знала "боюсь выходить, что-то случится, упадет" и тд.
Потому что места поиска в первый день и отражают реально, что они думали про Елену. И получается, что они думали "могла уехать". Собственно то же самое, о чем говорит ее муж
Добавлено позже:причем знаешь, я вот почти уверена, что этот аккаунт появился недавно. Я не первый раз просматривала в поисках подобных аккаунтов, а тут "бах". И примерно в то же время пост НК о "не верю, что с нами это произошло" и обещания сенсации вот вот
Добавлено позже:Ничего не указывает вообще.А здесь надо признавать, что Кейт права. После утреннего созвона с матерью ЕЛ не подала ни единого признака жизни, поэтому нам остаётся только исследовать жизнь других.
это не так. Отец говорит о том, что было какое-то сообщение. Не говорит когда
Добавлено позже:Однако, из неё снова возникают вопросы о МАКСе, на этот раз по хронометражу. Разговор закончился (или начался?) в 8:47 - значит, НК объявила об отказе от поездки почти в 9.
нет, после этого она еще звонит крестной обсудить свои тревоги за Лену.