Gustav917, Ваши фото про охоту я удалила. Охоту не приветствую не в каком виде. Создайте себе тему пригласите туда своих друзей и делайте что пожелаете. А у меня Тема расследование Гибели группы Дятлова. Их психотипы. И поэтому у них у каждого разные повреждение не смотря вроде бы на одинаковые повреждения. Но это не так. У каждого свои. Согласно тем кто они каждый были по отдельности в жизни.
Теперь по теме кому интересна моя тема. Я к чему говорю про Юго-Восток. Это не обязательно в данном случае Отортен. Это проверить по карте всю сторону юга-восток. Что там?
И как всегда забыла самое главное. Обращаем внимание на то как находиться липкий снег. Одна сторона Березы чистая, другая в липком снеге. Значит там где липкий снег в ту сторону на карте Юго-Восток!
И еще, когда они поставили палатку
Они слепили Снеговика! Туловище и голова. Небольшой а за место рук лапник из еловых веточке, который они стелили под палатку.
Это уже кое-что и там был этот мужик в очках. Они там все фотографировали. Их привал. и где они устанавливали палатку.
Они там что-то доставали - но палатки естественно уже не было но они это место проверяли. И снеговика раскидали ногами и потом взяли крупным планом и с фотографировали. Но кусочек снеговика сначала попал в кадр, после того как они там под лапником что-то искали и распинали снеговика. А снеговика они лепили там где ставили палатку поэтому они так смеются на фотографии потому что кто-то лепит снеговика.