Выскажу свое мнение и мысли касательно этих 2 опубликованных листов одного документа.
Подчеркну это лишь моя субъективная оценка ситуации, основанная на интуиции, и в тоже время не исключаю того, что мой анализ поспешный и опрометчивый.
Итак это два листа одного многостраничного документа, это своеобразный "отчет о проделанной работе", собственноручно написанный сотрудником КГБ и впоследствии напечатанный молодой сотрудницей. При чем то, что мы имеем честь читать - это копия документа из личного архива сотрудника.
Я предположу, что тот, кто составлял это документ и тот, кто отправлял - это одно лицо.
Как я уже говорил ранее, сотрудники КГБ работают быстро и без всяких преград, интересы Государственной безопасности открывают любые двери и способствуют "доверительной беседе", в то время как структуры МВД вынуждены ограничиваться языком запросов. Я думаю весь этот документ включает в себя большое количество опрошенных, включая руководство Кауровской турбазы.
Даже полностью опубликованный документ не прольет свет на причины трагедии, поскольку он составлен в рамках расследования о причастности членов группы Дятлова к иностранной разведке. Я уверен, что составитель этого документа (предположу что на момент 1959 это был тридцатилетний капитан) лично присутствовал при подъеме из оврага Золотарева, Колеватова и Тибо. А также присутствовал при процедуре идентификации трупов всей "четверки".
Я надеюсь, что в этом документе детально описаны татуировки Семена и им дан подробный анализ, а также надеюсь, что мы с вами будем иметь честь увидеть этот документ полностью.