Результату анализа совокупности всех данных. Если данных недостаточно, то и результат - примерный
Ясно. Нет точной статистики, нет точных данных исследований. Следовательно, все на уровне верю-не верю...
Сразу частный случай? Значит с остальными 99,99% случаев - согласны?
Почему же частный? Не все же из тех, кто в реанимации, в коме находятся...
А Вы сами давно в больнице лежали? Вы не знаете, как относятся врачи к привлечению консультантов со стороны? И чем ниже уровень знаний врача, тем выше у него гонор. Даже наличие больших денег не гарантирует от врача-дурака. И это при "обычных" болезнях, когда можно еще куда-то перевезти своего родственника. Не уверен, что рядового ковид-больного можно так же легко перевезти в больницу получше...
Стараюсь быть в курсе. Это важно для здоровья моей семьи и меня.
Похоже, Вы не всегда в курсе о том, о чем пишите очень уверенно. В частности, Вы усомнились в цитате от нашего коллеги по Госзакупкам медикаментов. Я тут не для агитации за какую-то сторону, что не раз подчеркивал, но в этом случае я точно знаю, что прав коллега, а не Вы...
Закупки не делаются в один день, а рекомендации Минздрава меняются, хотя и не быстро, как хотелось бы. Поэтому, всегда будут более или менее эффективные схемы лечения. Разумеется, и затраты на препараты могут сильно отличаться...
Подробностей и примеров не ждите, их не будет. И так написал лишнее...
Ни одного из перечисленных вами персонажей я лично или через знакомых не знаю. Поэтому ответ - "не знаю". Или даже "не интересно".
А мне интересно. Это же наша элита все-таки. На кого же смотреть глубинному народу, как не на них? Элита тут без иронии. Ну, может совсем чуток в сторону Гузеевой...
Практически наверняка знает врач их вакцинировавший (отмечу - есть близкая к нулю вероятность что в пробирке вакцины не было, чего врач - не знал), наверняка знает сам персонаж.
В случае Гаркалина я не верю, что он дважды покупал сертификат. В отсутствие антител после первой прививки Ковиваком, верю. Читал, что не у всех появляются антитела и нужны тесты от "Вектора", чтобы их или что-то другое, что тоже как бы антитела, обнаружить. То же самое и про Спутник читал, что там тоже не все с антителами просто...
Не верю, что Игорь Кириллов был не вакцинирован. Вряд ли он бы призывал других к вакцинации, если сам ее не сделал...
Еще раз - четверо, какой бы результат не был, не дадут достоверную картину. Мне просто интересно, насколько у нас вакцинированы те, кого мы видим по ТВ почти каждый день...
Надеюсь, без обид...