Про монастыри мне утром муж (я его коротко держу в курсе обсуждаемых версий) выдал предположение, посмотрев как раз этот фрагмент в передаче. Говорит, согласно версии со «стопкиднеппингом», это может быть хорошей подводкой к её скорому «нахождению» в монастыре или в одной из псих. больниц. Возможно окажется с провалами в памяти: тут помню, тут не помню, помню как муж меня в чемодане вывез и бросил на дороге, потом очнулась уже здесь. Ну а далее схема уже отработанная организацией.
Конечно же, это всего лишь предположение
мой муж, который тоже был вынужден посмотреть программы
тоже сегодня выдвинул свою версию.
Не, вообще, сидя за столом в итальянском ресторане он сначала начал рассуждать, как бы расчленял труп и пришел к выводу, что ему бы понадобились сутки и гугл (просто перед этим накануне он расчленял большую рыбу. Не такую большую, как человек, конечно, но ругался много). Ну да, по стопкиднеппинг я ему немного рассказала, но его Шумякина начала бесить даже больше, чем меня еще с первой программы. Так что слова упали на благодатную почву, это правда.
Он тоже считает, что ее найдут в психиатрической частной клиники с ДЗ "тяжелая послеродовая депрессия".
Но он еще интересную мысль высказал по поводу СК. Ну, во первых, он уверен, что Рязанскому СК ооочень не нравится, что сейчас творится и если начнутся давления против их решений, они найдут способ слить информацию. И при этом он сказал, что верит, что такой человек как Щумякина может попутать берега и увлечься, но он не уверен, что в данной ситуации так же увлечется ее крыша в СК, на что та может быть и надеяться (еще с августа месяца). С Логуновых много не возьмешь по уровня ЦА и если смотреть на стопкиднеппинг, то основными их источниками доходов были не вот такие случаи, а скорее вывоз детей за границу и гранты. Ей скажут "уймись", нам это денег не даст, мелочевка