А сторонники не ваших версий стадо?
стадный рефлекс это следование мнению и поведению большинства. Вы же именно к этому меня призывали - почитать другие форумы, увидеть как много народу... Так вот, меня не интересует мнение большинства и никак не влияет на мое мнение, что называется отсутствием стадного рефлекса.
Стадный рефлекс так проявляется в постоянном однотипном цитировании определенных вещей или однотипных утверждений, без включения критического мышления. Если вы читаете внимательно не только тех, кто вам нравится, то вы могли бы заметить, что тех кто не согласен с виной мужа объединяет не версия, а это самое критическое мышление оценки информации, а дальше каждый сам по себе. Мантрическое повторение свойственно не для них.
Я на прошлых страницах писала, как к своему мнению пришла
пару страниц выше вы писали, что не обвиняли мужа в убийстве, потом вы отправили меня почитать "мнения других о виновности мужа на других форумах", ссылаясь на то что их много. Может быть стоит определиться?
Добавлено позже:Может уйдут,а может и наоборот. С судом присяжных сравнивать некорректно,ведь там участников отбирают,а мы как бы сами пришли.
угу, их выбирают рандомно, в отличии от этого форума, когда на 20 активных участников 306 голосов и "нас читают те, кого я могу обидеть своими высказываниями"