а что им мешает написать заявление в суд о порядке общения с внучками? Это можно было сделать уже давно,а тут получается щумякина ждет пока её попросят это сделать?
так там уже было обращение в опеку и им сказали - общайтесь, без присутствия журналистов. В принципе, если им действительно не дают (а я так понимаю, что это надо до Исады доехать), то они могут вызывать опять представителей опеки и уже они фиксируют это. Затем суд. Т.е. легальные варианты решения этой проблемы есть.
Если честно, я где-то могу понять Логуновых. На фоне такого эмоционального напряжения, которое есть сейчас, нужно иметь гарантии и 100% уверенность, что это не коснется детей. Может быть вообще стоит начать строить этот мостик через какого-то другого родственника Елены? Более нейтрального? Мать Лены поймет, что определенный барьер сломан, уверится, что с детьми все хорошо, уже сама придет с настроем общаться только с детьми, откинув все свои подозрения против мужа. Ну и Логуновы поймут, что нравится им или нет, но у детей есть другие родные и они имеют полное право на общение с ними.
Добавлено позже:И из этого составляют его "портрет" человека вульгарного, алчного и зависимого.
кстати, а он ведь и с Леной познакомился в инете.
Добавлено позже:Но пропала жена. Зачем ее похищать? И показать, что Елена была со странностями...
больше всего на "странности" Елены указывает ее мать. И только одного ее телефонного звонка достаточно для подтверждения этого. И это гораздо более выраженные "странности", чем все то, что про нее пытался сказать муж
А.Л. Говорит об изменении ее отношения к старшей дочери. Все это некие попытки дискредитации Елены, как матери.
да нет, гораздо большей дискредитацией ее как матери является опять-таки заявление со стороны родных Елены, считающих, что рожала она не от желания иметь ребенка, а потому что ее пытались сделать старообрядческим инкубатором. Это они пытаются показать, что делала она это по принуждению, а не потому, что хотела быть матерью.
А также упоминание о побеге двоюродной сестры и лечении матери. Я не могу понять, как вы это связываете с его невиновностью.
а он вообще тут при чем? Это проблемы семьи Кошелевых, почему это как-то должны связывать с ним? Мать лежала в больнице? Лежала. Кто-то из семьи пропадал? Пропадал
Добавлено позже:Это дело приобретает очень странные обороты. Становится прямо таки нечего сказать. Один персонаж, а все с ног на голову становится сразу. Почему так, шоу Малахова не знали о прошлом этой организации?
а с чего вы взяли, что не знали?
Слушайте, давайте не будем идеализировать шоу менов. У них бизнес, и ничего личного. А деньги там такие, что предполагаю, всему форуму вместе взятому они не снились.
Добавлено позже:Те, кто начал выяснять про ЕШ, показав ее в негативном свете, почему то не могут объяснить, что собственно выиграла семья К-вых от взаимодействия с ней.
благодаря ей все страна узнала, что муж убийца
И как ее появление негативно отразилось на А.Л. Я вижу совершенно обратную картину.
ну, если считать, что обвинение тебя на всю страну убийцей это позитивный момент...