Там сейчас уже про какую-то серию взрывов пишут, диверсии замаскированные под разборки, разные версии. А дело разве закрыто?
Это я всё к тому что не обязательно "эфэсбешники" и прочие силы быстро закрывают дела. Здесь ца ск работает с 22 сентября, а уже говорят мол уже бы всех разоблачили. Неужели Лена сама сбежала и фсб и все кого тут перечисляют бессильны её найти, неужели гоп стоперы такие фартовые где-то напали и закопали и никто не видел и все силы бессильны, ну или маньяк какой завёлся который тщательно и профессионально тела прячет что все силы бессильны.
Не одна версия не подтверждена я имею ввиду в деле Елены Логуновой, хотя "все" силы работают. И не понимаю почему делается акцент на то что "эфэсбешники" не разоблачили мужа до сих пор.
Может если фсб и работало, то какую-то конкретную просьбу выполнило и на этом всё. 1,5 месяца расследуют ца ск и пока не знаем что они насобирали, может там только загвоздка в том где именно тело, а колоть никто не будет. Без тела могут перевести в статус подозреваемого и даже судить без тела могут, но явно не через 1,5 месяца. Я только лишь вижу что подозрения к АЛ были и в самом начале, что аж на 3 полиграф хотели сажать (будто всё на него прям говорит?) и потом была информация о курсантах в полях в Исадах и о водолазах в Исадах. Технику у них изъяли очень на долгое время, не факт что ещё всё отдали, машину даже в Москву не так давно отправляли.
Если бы у АЛ что-то было железное убеждающее что это не они, то под них бы и не копали, а то и вообще в статус потерпевших перевели. Но в таком ходатайстве АЛ отказывают.
Это всё говорит о том, что не всё так однозначно видимо и для самих следователей. А тут уже будто за следователей решили раз они АЛ пока не арестовали, то значит невиновен.
Когда технику изъяли? Чего ж сразу не изъять, хотя бы по прохождению полиграфа, в то время? Такое чувство, что дали время замести следы, там может и ещё что то противозаконное было. Откуда такие деньги на машины, квартиры, у простых людей так сказать.
Почему же тогда все было выставлено на продажу, столько предметов так сказать. Ещё в самом начале расследования и потом.
В программе Веремеева, очень странным был ответ АЛ, на высказывания Сабины - На камеры не попала, что вы на это скажете? Ответ АЛ сразу, как знал или научил кто говорить- Она вышла из квартиры, она вышла из квартиры. Вот интересно, в машине АЛ видеорегистратор наверное должен круглосуточно работать. Да и если честно, обычно спрашивают - Куда ты собираешься? Куда пойдешь? Да и жена в таких случаях конкретно называет куда и что хочет посмотреть. А ничего не сказать и уйти вот так. Не знаю, так не делают. Двое совсем малышей.
Тут, конечно, и так понятно про причастность, косвенная, прямая.
Возникает вопрос - где ЕЛ? Может и правда в тот день где спрятана была, либо квартиры какие на сутки сдавались в доме? Что то было спланировано против нее АЛ, ( было же обращение в опеку), но что то пошло не так.
Как прошел оба полиграфа? Второй ответ неоднозначный. значит где то в каком то ответе была ложь. Не во всех же ответах была ложь. Иначе, был бы задержан.