то следователи, разумеется, просматривали бы видеозаписи с камеры наблюдения подъезда Елены
На подъезде нет камеры, домофонная вероятно не вела запись
Шумякина не может не знать что биллинг фейковый.Я сам не понимаю ее мотивов.Самореклама? Но люди смеются же... так что получается так себе реклама... с душком...
Скорее всего поиск будет на заброшенных дачах тех, моё предположение
Биллинг этот абсолютный фейк,ну вы возьмите и почитайте что там написано,особенно после 18 часов АЛ в 18-20 уже писал заявление,а у Малахова на заправке был
Однозначно в шоу и точки и время со смещением. Может и фейк, может частично фейк, может это биллинг / gps не АЛ но кого то из его родственников. Или АЛ + СЛ + ещё кто то.
Дело в том,что настоящий биллинг может получить только следователь по решению суда .Слить настоящие данные - это нарушить закон и потерять работу ,да и пойти по статье
Заказала на чёрном рынке по инету и ищите кто и что наказывайте, думаю там люди умеют шифроваться и быть анонимными
Разумеется. Раскололи бы за пять минут.
А тут они никак не могут с мёртвой точки сдвинуться.
Вам же в теме неоднократно давали ссылки примеры где не раскалывали долгое время, спустя года только сами сознаются.
Евгению Парубову вон не могут найти 2 месяца уже, выпивала с двумя парнями, никто не задержан, хотя есть статусы подозреваемых даже в том деле. Ни тела и ничего пока, было и шоу на 1 канале, ни полиция ни СК пока не дали ответа где она живая или не живая. Всякое бывает и не так уж и редко.
Я сомневаюсь что АЛ сумел вынести тело белым днём,и никто не увидел этого .Очень и очень вряд ли .Не надо сравнивать пустой чемоданчик и труп весом в 60 кг который надо тащить,или волочь,или катить на колесах
Соседи же видели чемоданы. Никто не знает какие у них показания, тяжелые лёгкие или как. Катить на колесиках 60 кг не трудно должно быть
Нельзя отметать ничего, думая да как да вряд ли и всё такое. Как сбежать шпионски могла и всё фсб разведёт руками, что суицид совершить, что муж может быть причастен. Примеров хватает. И у следствия на него могут быть подозрения, это и видно что версию его причастности и они отрабатывали, водолазы в Исадах только недавно искали, а значит даже следствие не исключает такой версии и проверяет её.