Шумякинские технологии или С ЧЕМ мы столкнулись в этой теме (смотреть до конца - там показано, откуда берутся записи разговоров и GPS у команды ЕШ):
Технологии разные бывают.
В этом видео всё тоже самое, однобокое видео от отцов papafind.me
Не хочу сказать что нет чего-то такого незаконного, мамочки на что угодно пойдут наверно чтобы детей отобрать и заплатят любые деньги.
Но все эти истории которые рассказали в видео они про другую тему, когда мама папа воюют за детей. Похищают детей. Жён же не похищают.
У Лены с АЛ не было же не одного суда из-за детей и не было даже ещё развода. Дети вполне вероятно и так ей бы достались
Если бы хотели АЛ обвинить разыграть убийство или что-то такое, то наверно можно было и что-то более подозрительное подкинуть? Кровь в ванне свою разбрызгать и смыть водичкой, в багажник куда капнуть я не знаю.
Не пахнет тут этой схемой. Лена бы просто тогда с синяками пришла в полицию или что-то такое, развелась, детей забрала, всё проще в её случае с этим и она даже не сомневалась что если разойдётся с АЛ, то дети будут без отца. На что мама ей говорила желательно сохранять семью, чтобы семья была полная.
Заподозрить тут Лену или Кошелевых что они обратились к стопкиднеперам это тоже самое что заподозрить Логуновых в том же самом. Причём у Логуновых на это больший мотив. Потому что им нужны какие то веские причины чтобы Лену лишили родительских прав. Поэтому говоришь такой о её странностях и таблетках, потом говоришь что она жива и вернётся. И она допустим и правда вернётся вся исколотая наркоманка и лишится родительских прав что детей бросила и ушла в бэд трип. Может быть и фоточки появятся с каким нибудь мужчиной. А Шумякина тоже с подачи Логуновых работает тогда. Давит на вину АЛ по сценарию и близка к Кошелевым всё разнюхивает, а потом вон оно как вышло то, бедный папа не виноват, а мама такой сякой оказалася. Стопкиднеперы неплохо заработают конечно. Чем эти фантазии хуже? )