О том что всё "предпринятое" ВКР абсурдно и фантастично (это в основе с чего я и начал) с геологической тз я Вам говорил: узнать приблизителбно расположение (не сложно ж это), отработать р-н и найти всё что нужно если там что-то есть.
Вы точно так же декларировали, что расскажете лучший способ (по шести пунктам) ношения пистолета в лыжном зимнем походе, но что-то пока тишина – дальше замороженного пистолета в кармане рюкзака дело не пошло
Тем не менее попробую еще раз.
Исходные:
- Информация от геологов о нахождении коренного алмазного месторождения в верховьях Вишеры.
- Информация от этнографов об использовании Северными манси алмазов в качестве прикладов божеству, и о празднике в святилище проводимом раз в семь лет зимой, на который должны прибыть все хранители.
- Информация от географов-путешествеников итд о сложности зимнего скрытного доступа в район, чья территория контролируется проживающими и ведущими хозяйственную деятельность там семьями обских угров.
- Информация полученная оперативным путем о нахождении святилища и священной пещеры в верховьях Пурмы. Пещеру не видел никто кроме трех хранителей-лидеров религиозного сообщества Б, М, С, которые на контакт не идут, а силовое воздействие на них имеет непредсказуемые негативные последствия. Десантировать поисковые группы в предполагаемы квадрат площадью десятки кв.км во-первых не имеет смысла из-за сложности поиска, во-вторых опасно из-за самострелов и ловушек защищающих святилище, в третьих с большой вероятностью вызовет конфликт, который недопустим на фоне линии генсека на реабилитацию.
А пещеру найти приказано... Ваши действия?
Контрразведка занималась манси... это надо же!
Военная контрразведка кгб занималась всем, чем прикажет цк. Тайные (специальные) операции на территории СССР это их профиль.
В ряды манси затесался вражеский агент и непрерывно слал шифровки о объемах пушного промысла на Северном Урале, подрывая, тем самым, экономическую мощь СССР... конечно.
Двери настежь у вас, а душа взаперти.
Кто хозяином здесь? - напоил бы вином".
А в ответ мне: "Видать, был ты долго в пути -
И людей позабыл, - мы всегда так живем!