Вы автор помечаете оффтопом мои сообщения. хотя я высказался по теме, конкретно по вот этому любопытному на мой взгляд моменту
Авторы считают, что статус этих материалов в составе версии целиком должен быть определен как "общественное достояние"
и я как раз по этому моменту хотел высказаться, оффтопа не было в моем сообщении.
По поводу цитаты, в статье ГК РФ 1281 пункт 1 говорится что исключительное право действует в течении всей жизни автора, и семидесяти лет, считая с 1 января года, следующего за годом смерти автора
Пока не кончится исключительное право, произведение не может перейти в статус общественного достояния
На каком тогда основании, вы считаете, что ваши труды должны быть определены как "общественное достояние"?
Посмотрите видео, а затем соотнесите выделенный объем дыма скажем за минуту со внутренним объемом палатки к тому же поставленной низко по-штормовому
Прочтите материалы уголовного дела, палатка не была закрыта, дым из тубоса не сможет заполнить палатку так как вы себе это представляете, он будет высачиваться из входа
Дятловцы не будут ждать минуту, как только дым начнет проникать в палатку у них начнется реакция, выйти посмотреть что происходит.