Более 4 млн. патронов 7.65 браунинг выпущено в СССР в 1932 году
Где написано , что выпущено? Заказ был на 4.2 млн, изготовили 2,85 млн, 68% от заказа, не
асилили.
"Несуществующее" оружие стоявшее на вооружении нквд... тоже наверно ошибочный документ?
Несуществующего значит не изготовляемого и не принятого на вооружение в СССР, придирчивый Вы наш. В НКВД использовались иностранные образцы частным порядком, а после войны на 7.65 был поставлен крест, когда был принят 9Х18. Всё , что Вы приводите относится к довоенному периоду, а данных по "НКВД" после войны у вас нет.
Колонку Пистолет 7.65 хорошо видите?
Крепитесь
Три пистолета у начальников на всё отделение? Я выше дописочку сделал, что кроме как на нквдшные пистолеты ссылок не будет и это он называет распространены,пипец просто...
те кто считают что разрез был снаружи, покажите образование швеи и аргументируйте с подробностями почему разрез выполнен снаружи, и на каком основании вы оспариваете заключение крим.экспертизы
Я считаю, что разрезы были сделаны снаружи. По хорошему, отличить разрезы на предмет "снаружи-внутри" крайне затруднительно. Всё зависит от ножа и способа реза.С другой стороны, Чуркина пишет, допустим, разрезы снаружи и всё криминал... Возрожденный не указал на ножевые и разбитую лопатку у Золотарёва, пробитую голову Дятлова, синяки и ушибы на лице Колмогоровой из той же серии.
И да, когда Юдин пытался рассказать своё видение темы, ему на передаче заткнули рот.