Я сегодня снова была на Южном и вернулась еще раз осмотреть дом Л.
Обошла по периметру. Придомовой территории нет. Дом и две стоянки автотранспорта, расположенные со стороны одного и другого подьездов. Два вьезда для машин, ворота одного из которых можно открыть вручную, вторые - по брелку. Два входа на территорию для жильцов, расположенные практически напротив каждого из подьездов. Я не знаю, обсуждалось ли здесь в каком из двух подьездов проживают Логуновы. Если во втором, фото которого здесь постоянно мелькает, с высоким крыльцом. то как я сказала вчера, из него ,с большой долей вероятности, возможно как выйти так и вынести что-либо не попав на камеру. Вход скорее всего не пробивается ни одной из камер. Если в первом, то выйти не попав на камеру, расположенную в одной из квартир на первом этаже, не реально, если камера не муляж. Вынести что-то не засветив, что выносится, возможно только максимально близко к подьезду припарковав авто. Если в первом, то возможно этим объясняется необходимость в камере в квартире, которую планировалось установить для наблюдения за авто. Потому что стоянка со стороны первого подьезда не оборудована видеонаблюдением, по моим наблюдениям.
Возможность выйти с придомовой территории и дойти до остановки общественного транспорта не попав на камеры вполне реальна. Выйти через вход у второго подьезда, пройти вдоль дома брежневской застройки и далее, камер нет вплоть до Мангальной и Пятерочки у остановки Технологический колледж. На самой остановке несколько торговых палаток, камер нет. На противоположной стороне несколько торговых палаток, камер не заметила. Если пойти на остановку Школа, кажется, следующая за Технологическим колледжем, там сплошь дома брежневской застройки камер нет. Предполагать, что кто-то ее похитил недалеко от дома? ммм... очень плотная застройка, дом к дому, по-любому кто-то бы услышал крики. Это исключительно мой девачковый взгляд. Может у кого-то другого из местных другое мнение. Поделитесь. Фото входа на территорию со стороны первого подьезда.