Пропавшая Елена Логунова, Рязань. - стр. 223 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло случиться с Еленой Логуновой в Рязани?

Причастен муж А.Л.
569 (62,8%)
Причастны знакомые мужа А.Л.
62 (6,8%)
Причастны знакомые самой Елены Л.
27 (3%)
Уехала сама в неизвестном направлении
65 (7,2%)
Суицид
52 (5,7%)
Причастен кто-то из подъезда
22 (2,4%)
Несчастный случай
25 (2,8%)
Виноват маньяк
11 (1,2%)
Виноваты посторонние (водитель, неизвестные на улице и т.д)
41 (4,5%)
Другое
32 (3,5%)

Проголосовало пользователей: 737

Автор Тема: Пропавшая Елена Логунова, Рязань.  (Прочитано 6535690 раз)

От пользователей форума 

Vietnamka

• Благодарностей: 39 726

• Была 16.08.24 07:31

Пропавшая Елена Логунова, Рязань.
« Ответ #6660 : 10.10.21 15:59 »
Я не знаю, обсуждалось ли здесь в каком из двух подьездов проживают Логуновы.
на опубликованных фото работы кинолога указан второй подъезд

Поблагодарили за сообщение: 3vgeny

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 175

• Была 07.11.24 19:05

« Ответ #6661 : 10.10.21 15:59 »
Логика, она такая  ... без нее никуда,  всем бы  пройти тест на Логику, чтоб  не путать мягкое и теплое. *POPCORN*
У меня результат 21 из 30. Я и этому рада, для меня и это не мало.
Ну есть  и др.виды мышления, они помогают видеть  примерно в целом картину . Логика + дополнительные методы исследования мира.
У меня 27 из 30. Но это совершенно не означает, что я непременно права, а вы непременно нет. Иногда интуиция работает мощнее логики ;)

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | ariuna120 | sunnyapple | [email protected]

3vgeny

• Благодарностей: 6 376

• Был 02.11.23 13:06

« Ответ #6662 : 10.10.21 15:59 »
Возможность выйти с придомовой территории и дойти до остановки общественного транспорта вполне реальна. Выйти через вход у второго подьезда, пройти вдоль дома брежневской застройки и далее, камер нет вплоть до Мангальной и Пятерочки у остановки Технологический колледж. На самой остановке несколько торговых палаток, камер нет.
Одну камеру вот на старом доме я таки заметил по возможному её маршруту. Но может сейчас она уже не висит. А насчёт пятёрочки, на магазинах таких же обычно есть камеры от всяких вандалов хулиганов а там множество магазинчиков ларьков вроде всяких. А если идти на остановку школа то вроде по пути камера. В теории вроде можно не попасть, наверное, но сомнительно всё равно.

Подробнее тут описал наглядно пост #6626

https://taina.li/forum/index.php?topic=16742.msg1320153#msg1320153

Что скажете?

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 000

• Был 06.11.24 09:55

« Ответ #6663 : 10.10.21 15:59 »
эти домофоны работают только на ВХОД. Они не работают на ВЫХОД. Елена выходила.
У Лины он всё время работал. https://disk.yandex.ru/i/IVBFcdVWPPd4rg
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Поблагодарили за сообщение: Robin

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #6664 : 10.10.21 16:01 »
Если Александр с вещами попал на камеру, значит и Елена должна была попасть, если выходила.
Не факт. На одну из камер могла попасть машина Александра и то, как он грузил вещи. Это не равно "выходит из подъезда".

3vgeny

« Ответ #6665 : 10.10.21 16:02 »
У Лины он всё время работал. https://disk.yandex.ru/i/IVBFcdVWPPd4rg
Да, и не понятно что значит на вход а не на выход. Я прочитал инструкцию он может снимать вроде постоянно IP камера и записывать даже можешь если её вывести на компьютер. Вот только из жильцов вряд ли кто-то записывал или в тот момент смотрел, а управляющая компания или тсж я не знаю занимались ли этим.

А у Лины такой же был домофон?

Северный олень

• Благодарностей: 4 254

• Расположение: Ямал

• Была 26.03.24 15:35

« Ответ #6666 : 10.10.21 16:03 »
Важно, АЛ сказал, что Елена сказала -давай уже доделаем ремонт на балконе.
Спросить у матери надо, говорила ли дочь ей про то что они будут делать ремонт? и вообще занималась ли Елена ремонтом с Александром и были ли стройматериалы

По фото АЛ полненький с пивным животом, возможно гулял, имел любовницу и на этой почве ЕЛ чувствовала себя не нужной АЛ?
Могла ли любовница приложить руку?

Добавлено позже:
эти домофоны работают только на ВХОД. Они не работают на ВЫХОД. Елена выходила.
Писали, что с камеры были фото того, что АЛ выносил, значит на выход работают камеры!
И то что он выносил сравнили с тем, что в гараже и это именно те чемоданы, что были на фото!
А вот пакета нет
« Последнее редактирование: 10.10.21 16:06 »

Поблагодарили за сообщение: Nihilist_a | Bagira999

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #6667 : 10.10.21 16:07 »
У Лины он всё время работал
я понятия не имею кто такая Лина, но иногда муниципалитет устанавливает "камеры безопасности" на подъездных дверях, но они никакого отношения не имеют к домофонам. Часто не работают. Здесь приводили фотографии и описание именно, что видео-домофона, у него вообще другие задачи - санкционированный вход. И видео-трансляция ведется только в момент активации этой самой транляции из квартиры, если хочется посмотреть на того, кто пришел. А можно и не смотреть. И только на вход. Есть более сложные системы, завязанные на блокировку лифта.
Выход вообще свободный и с домофоном не связан. Там тупая кнопочка, которая разблокирует магнит двери и все.

Miropiya

• Благодарностей: 1 283

• Расположение: Russia

• Была 29.12.23 01:42

« Ответ #6668 : 10.10.21 16:12 »
Одну камеру вот на старом доме я таки заметил по возможному её маршруту. Но может сейчас она уже не висит. А насчёт пятёрочки, на магазинах таких же обычно есть камеры от всяких вандалов хулиганов а там множество магазинчиков ларьков вроде всяких. А если идти на остановку школа то вроде по пути камера. В теории вроде можно не попасть, наверное, но сомнительно всё равно.

Подробнее тут описал наглядно пост #6626

https://taina.li/forum/index.php?topic=16742.msg1320153#msg1320153

Что скажете?
При движении к остановке Колледж да видела частную камеру на первом этаже 9 этаж дома, направленную на личный автомобиль. Далее камеры заметила только на Мангальной и Пятерочке. Ни на одной из палаток не заметила. От остановки Школа по направлению к дому не видела ни одной камеры, только табличку ведётся видеонаблюдение, но как я поняла, внутри помещения. Если бы кто-то из мужчин прошёл. Если она пошла/поехала на Полетаевский , там и на самом центре и вокруг много камер. Удивление 😱 Не попала ни на одну из камер (во всяком случае при движении до остановки ,например) может вызывать только у жителей крупных городов, где всё утыкано камерами. Если предположить, что психанула и хотела уехать куда глаза глядят, скорее всего могла пойти на Школу. А там попутка и До свиданья мама, до свиданья папа... это почти выезд из города
« Последнее редактирование: 10.10.21 16:53 »

Поблагодарили за сообщение: 3vgeny | Isterika | SagaNoren | МИРА | Varnasha | briz

Jurij

« Ответ #6669 : 10.10.21 16:14 »
я понятия не имею кто такая Лина, но иногда муниципалитет устанавливает "камеры безопасности" на подъездных дверях, но они никакого отношения не имеют к домофонам. Часто не работают. Здесь приводили фотографии и описание именно, что видео-домофона, у него вообще другие задачи - санкционированный вход. И видео-трансляция ведется только в момент активации этой самой транляции из квартиры, если хочется посмотреть на того, кто пришел. А можно и не смотреть. И только на вход. Есть более сложные системы, завязанные на блокировку лифта.
Выход вообще свободный и с домофоном не связан. Там тупая кнопочка, которая разблокирует магнит двери и все.
Лина Сторожева,которая пропала и через пол года её тело нашли на козырьке подъезда. Мы говорили про домофоны,вот я и привёл пример все время работающей камеры в домофоне. Возможно,зависит от настроек.
А у Лины такой же был домофон?
Понятия не имею ни про тот,ни про этот.

3vgeny

« Ответ #6670 : 10.10.21 16:26 »
Вот смотрите я посмотрел инструкцию такого домофона. Там пишут что можно на компьютер вывести и запись делать. Просто об этом может не говорят обычным пользователям, а управляющая компания так может записывать?

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #6671 : 10.10.21 16:26 »
Мы говорили про домофоны,вот я и привёл пример все время работающей камеры в домофоне. Возможно,зависит от настроек.
нет, вы привели пример записи. Вы не привели пример фото домофона и даже подъездной двери.
В моем доме есть самый простой кнопочный домофон и рядом с ним действительно глазов муниципальной камеры. Но их связывает только то, что они на одной двери.

Добавлено позже:
а управляющая компания так может записывать?
может и может технически. А зачем? Это на самом деле лишние для нее деньги за не входящее в их обязанности наблюдение
« Последнее редактирование: 10.10.21 16:28 »

Jurij

« Ответ #6672 : 10.10.21 16:37 »
нет, вы привели пример записи. Вы не привели пример фото домофона и даже подъездной двери.
В моем доме есть самый простой кнопочный домофон и рядом с ним действительно глазов муниципальной камеры. Но их связывает только то, что они на одной двери.
Это был именно домофон. Верьте мне.  :-) 

Добавлено позже:
Вот смотрите я посмотрел инструкцию такого домофона. Там пишут что можно на компьютер вывести и запись делать. Просто об этом может не говорят обычным пользователям, а управляющая компания так может записывать?
Если речь идёт о записи с домофона,то о какой ещё как не на компьютер?
« Последнее редактирование: 10.10.21 16:52 »

Dmitry6

• Благодарностей: 63

• Расположение: Рязань

• Был 15.01.22 12:55

« Ответ #6673 : 10.10.21 16:40 »
Всем добрый день! Я думаю наврятли он нёс диски - это легенда для следствия. Крузак весит свыше 2тонн и у него внушительная тормозная система чтобы его оттормаживать. Как автолюбитель скажу что даже автовазовский тормозной диск весит неплохо. Тормозные диски делаются из чугуна. И если грузить\тащить эти диски неаккуратно они могут издать звон колокола, а дома спят дети(!). Думаю он сказал что их было 4, как раз компенсируется по весу и его тяжелой ноше на видео погрузки. Такую тяжесть никто не будет волочить на балкон для хранения, да ещё и на 8 этаж, обратите внимание внизу на диск и человека на фото. Если и правда они были - тогда должен остаться от них след на балконе - пыльный что вот тут они лежали,,,, или ленолиум от веса продавится. Смотря сколько времени лежали.  Непонятно как пакеты выдержали такой вес, диски будут стараться разорвать его.

Jurij

« Ответ #6674 : 10.10.21 16:51 »
Думаю он сказал что их было 4, как раз компенсируется по весу и его тяжелой ноше на видео погрузки.
Про количество ничего не говорил,но могут быть и два.
Непонятно как пакеты выдержали такой вес, диски будут стараться разорвать его.
Нёс в руках.

Добавлено позже:
Я думаю наврятли он нёс диски - это легенда для следствия. Крузак весит свыше 2тонн и у него внушительная тормозная система чтобы его оттормаживать.
От какой машины диски даже не спросил никто.
« Последнее редактирование: 10.10.21 16:54 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | МИРА

Монархист

• Благодарностей: 140

• Расположение: Киров

• Был 17.06.22 06:38

« Ответ #6675 : 10.10.21 17:12 »
я вот просто не представляю как можно в мешке вынести тело весом более 60 кг, АЛ не похож на Шварценеггера, маленький, ростом чуть выше ЕЛ, а она 163 см.

Поблагодарили за сообщение: Isterika | Евдокия | Varnasha | briz

BelayaBelka

« Ответ #6676 : 10.10.21 17:13 »
я вот просто не представляю как можно в мешке вынести тело весом более 60 кг, АЛ не похож на Шварценеггера, маленький, ростом чуть выше ЕЛ, а она 163 см.
Есть такое слово: "надо".

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | [email protected] | tanchik8027 | Kейт | Агата K | Тайча | sunnyapple | Robin | Beata

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #6677 : 10.10.21 17:15 »
Да практически невозможно. Потому все и намекают на расчленение. Другое дело, что расчленить, не оставив следов, точно не реально

Поблагодарили за сообщение: Isterika | Монархист | [email protected] | Евдокия | Varnasha | gossgirl

Наталья КВ

• Благодарностей: 10 151

• Расположение: Нижний Новгород

• Была вчера в 17:32

« Ответ #6678 : 10.10.21 17:19 »
Про количество ничего не говорил,но могут быть и два.
https://www.rzn.info/news/2021/10/5/muzh-propavshej-eleny-logunovoj-rasskazal-chto-bylo-v-chemondanah-kotorye-on-vyvozil-iz-doma-240564.html

Александр Логунов вынес в коридор два туристических пустых чемодана, которые поместил друг в друга.  Два тормозных диска, ходунки и коробку с балкона он положил в черный мешок. Эти вещи мешали выезду коляски, поэтому позже он их вывез.

Я уж извиняюсь, в третий раз приведу эту цитату. Но видите - не все ее прочитали))))

Добавлено позже:
1) Не более, а как раз где то 60 (а может и не более 55-57)), если судить по многочисленным фотографиям (а глаз на вес-рост у меня ооочень наметанный, так как есть опыт оценки физического развития детей, подростков, молодежи)
2) как говорят - жить (на свободе в данном случае))) захочешь - еще не так раскорячишься
3) как мы все помним, машину он погонял прямо к подъезду. Уж явно не затем, чтобы легкие вещи закладывать. В результате нести то не так много (в смысле расстояния)
« Последнее редактирование: 10.10.21 17:34 »
Цель НЕ оправдывает средства

Поблагодарили за сообщение: [email protected] | BelayaBelka | sunnyapple | Robin | МИРА | Bagira999

Монархист

• Благодарностей: 140

• Расположение: Киров

• Был 17.06.22 06:38

« Ответ #6679 : 10.10.21 17:29 »
https://www.rzn.info/news/2021/10/5/muzh-propavshej-eleny-logunovoj-rasskazal-chto-bylo-v-chemondanah-kotorye-on-vyvozil-iz-doma-240564.html

Александр Логунов вынес в коридор два туристических пустых чемодана, которые поместил друг в друга.  Два тормозных диска, ходунки и коробку с балкона он положил в черный мешок. Эти вещи мешали выезду коляски, поэтому позже он их вывез.

Я уж извиняюсь, в третий раз приведу эту цитату. Но видите - не все ее прочитали))))

Добавлено позже:1) Не более, а как раз где то 60 (а может и не более 55-58)), если судить по многочисленным фотографиям (а глаз на вес-рост у меня ооочень наметанный, так как есть опыт оценки физического развития детей, подростков, молодежи)
2) как говорят - жить (на свободе в данном случае))) захочешь - еще не так раскорячишься
просто если нести 2 тормозных диска с ходунками в мешке (где-то около 30 кг, диск весит в среднем 12 кг) - то можно 1 рукой, а вот мешок с телом в одной руке не унесешь. А раз есть видео на котором АЛ выносит, то сразу бы видно было как он несет и какая там тяжесть

Наталья КВ

« Ответ #6680 : 10.10.21 17:31 »
просто если нести 2 тормозных диска с ходунками в мешке (где-то около 30 кг, диск весит в среднем 12 кг) - то можно 1 рукой, а вот мешок с телом в одной руке не унесешь. А раз есть видео на котором АЛ выносит, то сразу бы видно было как он несет и какая там тяжесть
Вот к сожалению не знаем, что именно там видно на видео и как он этот мешок несет. Можем только гадать. Как вариант - на плече
« Последнее редактирование: 10.10.21 17:33 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | sunnyapple | Robin

Rose

• Благодарностей: 3 472

• Расположение: Беларусь

• Была вчера в 12:49

« Ответ #6681 : 10.10.21 17:35 »

Добавлено позже:1) Не более, а как раз где то 60 (а может и не более 55-58)), если судить по многочисленным фотографиям (а глаз на вес-рост у меня ооочень наметанный, так как есть опыт оценки физического развития детей, подростков, молодежи)
3) как мы все помним, машину он погонял прямо к подъезду. Уж явно не затем, чтобы легкие вещи закладывать. В результате нести то не так много (в смысле расстояния)
Как ходунки уместились в черный пакет, как он сказал на 30л, их проще тоже в руках вынести. Зачем такие манипуляции - ходунки да ещё и коробку от кофеварки , коробку вообще проще оставить дома, места точно не занимает, либо порвать и мусорное ведро. Не... что то там другое было в этом пакете.
« Последнее редактирование: 10.10.21 17:36 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | [email protected] | ariuna120 | BelayaBelka | Arina17 | sunnyapple | Robin | Bagira999

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #6682 : 10.10.21 17:52 »
Цитирование
Не... что то там другое было в этом пакете.
Что именно? Нога? Рука? Может быть голова? И где в это время было все остальное?
Не стесняйтесь.

Поблагодарили за сообщение: Isterika | gossgirl

Северный олень

• Благодарностей: 4 254

• Расположение: Ямал

• Была 26.03.24 15:35

« Ответ #6683 : 10.10.21 17:53 »
В записи тел разговора матери Лены с Александром в первой передаче на самом деле, очень странный диалог!
Елена говорила матери что может с собой чтото сделать, что у нее вот такие плохие мысли УЖЕ.
И что он скажет своей дочери, когда вырастет, что он не сделал, то что мог!

Как будто он виноват в ее суицидальных мыслях!

И еще смутило, что ЕЛ сказала матери: -Я вчера боялась выходить гулять.

Что это значит?!

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | BelayaBelka | sunnyapple | harpya

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #6684 : 10.10.21 18:00 »
В записи тел разговора матери Лены с Александром в первой передаче на самом деле, очень странный диалог!
Нееет, гораздо интереснее кто этот разговор записал и зачем.
Судя по тому, что это Малахов и у него контракт с матерью, запись предоставила она.

Поблагодарили за сообщение: Slawa | Юлия_2020

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

« Ответ #6685 : 10.10.21 18:01 »
А как же видео у Малахова, где видно, что грузится Александр на стоянке?
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Наталья КВ

« Ответ #6686 : 10.10.21 18:04 »
И что он скажет своей дочери, когда вырастет, что он не сделал, то что мог!
Даа - вот это совсем ребус какой то!!! И почему только речь об одной дочери???

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

« Ответ #6687 : 10.10.21 18:04 »
Судя по тому, что это Малахов и у него контракт с матерью, запись предоставила она.
Вроде бы запись была у Еремеева и её предоставил Александр, у Малахова не помню такого

Добавлено позже:
Даа - вот это совсем ребус какой то!!! И почему только речь об одной дочери???
Потому что там прозвучало твоя Настя.. Наталья намекала, что вторая девочка не от него?
« Последнее редактирование: 10.10.21 18:06 »
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

BelayaBelka

« Ответ #6688 : 10.10.21 18:08 »
Вы ошиблись. Запись была на передаче у Еремеева. Как вы думаете, зачем АЛ вел эти записи?

Поблагодарили за сообщение: Юлия_2020

Наталья КВ

« Ответ #6689 : 10.10.21 18:10 »
Потому что там прозвучало твоя Настя.. Наталья намекала, что вторая девочка не от него?
вот тоже такая мысль мелькнула

Добавлено позже:
А как же видео у Малахова, где видно, что грузится Александр на стоянке?
Я уже запуталась - помню что про  подгон к подъезду для перевозки вещей точно говорили. Это у Малахова 1 или 2 передача? Примерно какая минута (начало, середина, последняяя треть хотя бы)
« Последнее редактирование: 10.10.21 18:12 »