Пропавшая Елена Логунова, Рязань. - стр. 230 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло случиться с Еленой Логуновой в Рязани?

Причастен муж А.Л.
569 (62,8%)
Причастны знакомые мужа А.Л.
62 (6,8%)
Причастны знакомые самой Елены Л.
27 (3%)
Уехала сама в неизвестном направлении
65 (7,2%)
Суицид
52 (5,7%)
Причастен кто-то из подъезда
22 (2,4%)
Несчастный случай
25 (2,8%)
Виноват маньяк
11 (1,2%)
Виноваты посторонние (водитель, неизвестные на улице и т.д)
41 (4,5%)
Другое
32 (3,5%)

Проголосовало пользователей: 737

Автор Тема: Пропавшая Елена Логунова, Рязань.  (Прочитано 6534283 раз)

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 175

• Была 07.11.24 19:05

Пропавшая Елена Логунова, Рязань.
« Ответ #6870 : 11.10.21 07:51 »
это как-то отменяет того, что голос мужа идет через динамик?а вынос денег, ценностей и своих документов это не толстый намек (по терминологии Сабины) на это?тут как бы непонятно. Время будет указано доставки сообщения, при этом сама мама говорит, что на даче связь плохая. Так что вполне возможно, что Елена отправила это сообщение вечером, дошло оно ночью, когда мама спала, а когда та проснулась, то прочитала его и решила перезвонить.
 Но вот да... если дочь отправляет матери сообщение, из которого она делает вывод, что та не спала ночь - смысл звонить и рисковать разбудить?тут есть еще другое... нигде нет данных (в том числе при разборе биллинга мужа,  по которому построен маршрут его передвижения), что мать обрывала телефон мужа и выясняла "ну что... нашлась? ", особенно с учетом того, что Лена ей намекала на суицид

Добавлено позже:то, что он передавал этот разговор "слово в слово" свидетельствует только о том, что он принимал участие в этом разговоре и знал содержание. Или вы думаете, что если бы он его не записал, то забыл бы про него?
Я вам аргументирую тем, что звук записан по разному. Возьмите и запишите свой разговор с кем-нибудь и сравните как запишется ваш голос и голос вашего собеседника.

Добавлено позже:
  и еще... ок, давайте представим, что Александру действительно опостылила жена и он мечтает остаться отцом-одиночкой. Не он кому-то намекает на суицидальные попытки Елены, это ему о них говорят. Это офигенный козырь, чтобы подстраивать суицид. Он это сделал? Знаете, если ему приписывают такие возможности, как одной левой легко вынести тело в пакете из под мусора, то и живую в петлю бы запихнул, а с ее телефона отправил бы прощальное сообщение и маме, и кому угодно. Технологии, понимаете ли, это в старых фильмах предсмертные записки пишут при свечах, капая скупой слезой на бумагу. А сейчас не в каждом доме шариковая ручка найдется
Да. Я считаю, что невозможно в сентябре помнить дословно разговор, который состоялся в мае, если только ты не переслушивал его недавно. Так же я считаю, что вы очень предвзяты к потерпевшим, поскольку, в том числе, так и не задались вопросом: зачем Александр вел эту запись.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | sunnyapple | Robin | MIF | idemidov

Credakom

• Благодарностей: 1 113

• Был 18.02.24 17:54

« Ответ #6871 : 11.10.21 07:53 »
Раньше уже писала одну из возможных версий. Если вдруг не читали, повторюсь:
Версия.
Елена провела бессонную ночь с детьми и ночью отправляет смс маме, что только что уснули. Скорее всего надеясь тем самым дать понять, что утром рано не надо их будить. Однако ж мама сразу же с утра звонит дочке в 8-30.
Муж, разозленный, что их разбудили, плюс очернили его бредовым сном, высказывает своё недовольство жене. Та, чтобы больше не вызвать раздражение мужа, выключает телефон или ставит его в режим полёта, так как предполагает, что мама может позвонить вновь.
Бессонная ночь, мрачный сон, утренняя ссора с мужем убивают настроение Елены полностью. Сделав домашние дела и уложив детей, она одевается на выход.
На вопрос мужа: «Куда?» отвечает в сердцах «За шмотками, за печкой, к маме, к Ваське Кузнецову, любви моей первой, да куда угодно, только подальше от тебя! Не могу больше здесь находиться, жить не хочется!» Но так как она хорошая мать, то добавляет: «Дети проснутся, набери мне» - совсем забыв, что телефон выключен (настроение было такое поганое, что весь день не хотелось ни с кем общаться)
И уходит.
Хочет побыть наедине с собой. Идёт в направление, где малолюдно. Да в это время в воскресенье, в 3 часа дня, и так мало народу. А даже если кто и встретился, то даже голову не поднял на обычную девушку - кому какое дело до случайных прохожих…
Кто знает теперь, кто ей повстречался в этом уединённом малолюдном месте. Запихнул в машину и был таков.

Или же сама ловит попутку, в глухие леса и реки и там тогось самостоятельно
Если бы она в этой версии , сразу в 9 утра ушла за шмотками, мне было бы более понятно, а так у неё до выхода было ещё 6 часов успокоится.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka

Северный олень

• Благодарностей: 4 254

• Расположение: Ямал

• Была 26.03.24 15:35

« Ответ #6872 : 11.10.21 08:27 »
это как-то отменяет того, что голос мужа идет через динамик?
Ну, вероятно он говорил по громкой связи, отсюда и голос его через динамик!
Да и сути нет, кто и как записывал, важно лишь, сами слова для обрисовки межличностных отношений!

тут есть еще другое... нигде нет данных (в том числе при разборе биллинга мужа,  по которому построен маршрут его передвижения), что мать обрывала телефон мужа и выясняла "ну что... нашлась? ", особенно с учетом того, что Лена ей намекала на суицид
По словам обоих сторон и смс распечаткам, мать звонила дочери в 8 ч утра, хотя те ночь не спали, вот так хотелось поговорить!
А потом звонила ей весь день и весь день был выключен телефон дочери, но мать это не смутило и она не попыталась узнать у АЛ не упала ли там её дочь замертво?!
Причем АЛ САМ позвонил её матери, но не она!
То есть муж больше переживал за не отвеченный звонок, чем мать!!!

Поблагодарили за сообщение: Akarma | Евдокия

SagaNoren

• Благодарностей: 3 642

• Расположение: Рязань

• Была 14.04.23 10:48

« Ответ #6873 : 11.10.21 08:28 »
Если бы она в этой версии , сразу в 9 утра ушла за шмотками, мне было бы более понятно, а так у неё до выхода было ещё 6 часов успокоится.
Так она ещё с мая или скорее всего ещё раньше, мягко скажем, начала «волноваться». И это было не сиюминутное недовольство, а давно накапливающееся 

Добавлено позже:
Так до сих пор больше и нет никакой информации про двоюродную сестру Елены, которая «пропадала на 2-3 года». Что это за история? Не могла ли она стать для Лены побуждением к действиям? Довольно странное совпадение, когда в одной семье пропадают девушки.
« Последнее редактирование: 11.10.21 08:32 »

Поблагодарили за сообщение: KAMO | Varnasha | bla-bla-bla

Credakom

• Благодарностей: 1 113

• Был 18.02.24 17:54

« Ответ #6874 : 11.10.21 08:34 »
У ребенка заболел живот, возможно захотела в туалет, прилечь, закапризничала. Поэтому и пошли домой.
А еще не факт что они гуляли на площадке рядом с домом, может идти было далеко и проще покормить на месте.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka

Slawa

• Благодарностей: 2 295

• Расположение: Москва

• Был 05.11.24 13:41

« Ответ #6875 : 11.10.21 08:38 »
Так до сих пор больше и нет никакой информации про двоюродную сестру Елены, которая «пропадала на 2-3 года». Что это за история? Не могла ли она стать для Лены побуждением к действиям? Довольно странное совпадение, когда в одной семье пропадают девушки.
Эта информация на шоу Малахова  сразу  замялась,и больше нигде не поднималась,так как она мешает создавать образ мужа- изверга .

Поблагодарили за сообщение: Алёна Муся Вася | Isterika

Северный олень

« Ответ #6876 : 11.10.21 08:44 »
Так до сих пор больше и нет никакой информации про двоюродную сестру Елены, которая «пропадала на 2-3 года». Что это за история?
Откуда такая информация?!
Говорили, что есть только брат

Поблагодарили за сообщение: idemidov

SagaNoren

• Благодарностей: 3 642

• Расположение: Рязань

• Была 14.04.23 10:48

« Ответ #6877 : 11.10.21 08:47 »
Откуда такая информация?!
Говорили, что есть только брат
Из первого Малахова.
Дословно слова АЛ из телефонного разговора с анонимным собеседником:
« . Сестра, получается, Ленина – это двоюродная – также пропадала на 2, на 3 года. Где она? Где. С кем и что была – никому не известно. Через 3 года пришла сама, никто её не искал. Её не было даже на похоронах матери родной.»

Поблагодарили за сообщение: Vietnamka | Slawa

Татьяна А

• Благодарностей: 21

• Расположение: Рязанская область

• Была 19.11.23 16:13

« Ответ #6878 : 11.10.21 08:47 »
А никого не смущает,что и отец и сын точно помнят время,всего что происходило до исчезновения. Вот прям режет слух.Как будто по списку читают.Пропал человек,вся жизнь перевернулась,а они типа * мы то то делали в 13:44 и не один раз.И ещё повторюсь( мне так кажется)убил- шок,спрятал тело или типа того и в полицию идёт ( да его колбасить должно)

Поблагодарили за сообщение: Alla Shakhova

Северный олень

« Ответ #6879 : 11.10.21 08:52 »
И ещё повторюсь( мне так кажется)убил- шок,спрятал тело или типа того и в полицию идёт ( да его колбасить должно)
Не факт, он технарь, плюс сноб судя по эфирам, никакой импульсивности, эмпатии или проявлении каких либо эмоций.
Для этого и позвонил родителям в 13.00 и попросил приехать раньше! и тут же в 15.24 родители уже дома, значит не просто так, а чтото важное было! Сколько ехать с их деревни до квартиры?!

Добавлено позже:
Я думаю это отношение сдержанности и сухости морально бесило Елену, она вся нервная с детьми и тут такой спокойный безчувственный сухарик, вот с матеерью и пытались его психологически расшатать, но этот дуб было не сломить!
Кстати многие физ-мат такие по характеру, прям вот скала!

Елена предупреждала мать, что её может и не стать, каким то загадачным образом и её реально не стало!

Но причина того, что она это знала заранее, явно не спонтанная драка с мужем, ну никак!
Либо ей угрожали, либо она сама манипулировала суицидом.
« Последнее редактирование: 11.10.21 08:55 »

Поблагодарили за сообщение: tanchik8027

sunnyapple

• Благодарностей: 8 935

• Была вчера в 12:42

« Ответ #6880 : 11.10.21 08:57 »
Вы нам так намекаете, что она странная (плохая) мать? Да даже  если так, это что повод ее убивать?
Я ни на что не намекаю.

Ly

• Благодарностей: 203

• Расположение: Москва

• Была 30.10.24 10:47

« Ответ #6881 : 11.10.21 09:00 »
в том то всё и дело,
всё что угодно может произойти...  а вот
убийство, было бы слишком примитивно как раз с их стороны, везде готовились и тут вдруг промах?
Я это давно предположила - суицид в квартире, но никто не отреагировал. Может подумал, (помимо синяка, например), в этой квартире жить потом невозможно, соседи косо будут смотреть, продать тоже тяжело, где суицид был, придется в цене уступать, он же скуповат был и практичный, как и родственники.

Поблагодарили за сообщение: MIF

Robin

• Благодарностей: 13 700

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 08.09.24 23:01

« Ответ #6882 : 11.10.21 09:02 »
А откуда бабушке известно, что отлучалась к родителям, чтоб папа поздравил на 1 ч. 20 мин. И потом был запах спиртного? Что, внук доложил?
Может быть, бабушка была у них дома, помогала внуку с детьми, пока Лена ходила к родителям. Если уж она им еду носила, то не удивлюсь, если она и в других аспектах их жизни принимала активное участие.

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple

3vgeny

• Благодарностей: 6 376

• Был 02.11.23 13:06

« Ответ #6883 : 11.10.21 09:09 »
Ну и...? Что сделала мать, когда с дочерью что-то случилось? Ей были даны четкие инструкции.
А вот именно что инструкций о пропаже не было, пропадать не планировала
1 ) Удушение очень часто оставляет следы на душителе, потому что человек инстинктивно хватается и пытается ослабить зажим. Это царапины, синяки на руках (то, что проводили СМЭ Александра у меня  практически нет сомнений). Очень часто под ногтями душителя остается ДНК и эпителий жертвы (опять вопрос к СМЭ Александра)
2) реакция детей. Дети в таком возрасте начинают плакать при возникновении конфликтной ситуации между родителями. Причем начнет плакать старшая, а к ней тут же присоединиться младшая. Соседи отметили бы плач. В 9-10 утра они не спят.
3) способ избавления и время не известны потому, что вы не можете вписать все это в имеющиеся данные.
По вашему если то все бы мужья всегда вычислялись на раз. Кабанов вон вроде шнурком от колонок задушил, следов на руках видимо не осталось и травм от борьбы с жертвой тоже. Недавно тут ссылку приводили, вычислили жениха убийцу уже потом по трекеру. И таких случаев полно. Не зря же на полиграфы сажают и тд. И да к смэ, как ко всему следствию вначале много вопросов.
Дети могли спать, быть в других комнатах. У них явно не первый конфликт, но дети видимо как то особенно не плачут
Время вписывается, соседи видели как они выносили чемоданы в 17. Если бы тайминг никак не бился, то какие могли бы быть подозрения. У неё телефон отключен с 10 утра
Данная тема создана 1го сентября
А в самом начале даже родители Лены мужа не подозревали или не хотели думать что это так. Ну и люди думали может суицид или ушла проветрится вернётся. Потом начали появляться подробности, выявилось много всяких нестыковок.
Так как у нас с вами нет ни одного документа, отражающего действия следствия, то думаю будет достаточно просто признать, что разница между ними и нами огромная.
Я согласен что огромная разница в наличии информации. Но обсуждаем то что есть. И этого хватает чтобы мужа подозревать, пытаться прикинуть и другие версии. А иначе как я писал неоднократно можно весь форум закрывать, просто ждать что там нарасследуют. И кстати не факт что у них есть существенная информация которая всё меняет, может тоже не быть зацепок, могут сидеть репу чесать и строить версии. А мы да диванные обсуждатели спору нет )
коли ее мама не забрала детей на дачу, у нее был еще вариант пойти за шмотками с детьми. Я бы пошла одна, а вы? С двумя колясками по рынку?
Они могли с мужем пойти, как вроде и договаривались. Его родители приезжают а они идут в эльдорадо за микроволновкой, возможно ещё шмотки посмотреть. И сразу как потеряли её, они Кошелевым говорили что она в Эльдорадо ушла за микроволновкой вначале. То Полетаевский, а там короткий день оказывается, то Виктория плаза и тд. Потом уже заученное слово в слово шмотки.
В итоге Лена уходит одна в 15:05, Родители его приезжают в 15:24. Хочу заметить, что они должны были знать что родители подъедут, он им звонил в 13:00 и знал это. Поэтому тем более непонятны вот эти его объяснения насчёт детей кто сидит с ними а кто "быстрее уйдёшь быстрее придёшь".

Поблагодарили за сообщение: Rose | ariuna120 | Alla Shakhova

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 175

• Была 07.11.24 19:05

« Ответ #6884 : 11.10.21 09:14 »
Может быть, бабушка была у них дома, помогала внуку с детьми, пока Лена ходила к родителям. Если уж она им еду носила, то не удивлюсь, если она и в других аспектах их жизни принимала активное участие.
Там не так было. Они гуляли вчетвером, и Лена одна пошла зашла к родителям, а Александр был на улице с детьми. Тоже не понятная история, почему бы не пойти всем вместе?...

Добавлено позже:
3vgeny
Так же не забываем, что родители Лены в статусе потерпевших, в то время как Александру в этом статусе отказано.
« Последнее редактирование: 11.10.21 09:20 »

Поблагодарили за сообщение: Robin | 3vgeny | sunnyapple | ariuna120

3vgeny

« Ответ #6885 : 11.10.21 09:20 »
и еще... ок, давайте представим, что Александру действительно опостылила жена и он мечтает остаться отцом-одиночкой.
Преднамеренное вряд ли
Ну, вероятно он говорил по громкой связи, отсюда и голос его через динамик!
Ещё может и так что рядом его бабушка и родители сидели слушали?
По словам обоих сторон и смс распечаткам, мать звонила дочери в 8 ч утра, хотя те ночь не спали, вот так хотелось поговорить!
Это уже объясняли неоднократно. Продзинькало ей в 8 утра, она подумала что Лена только что написала и сразу ей набрала. Потом уже увидела / узнала что в 3:37 она писала. К тому же мама может знать что в это время Лена никогда не спит. С маленькими и не поспишь. Много вариантов которые могут объяснить такое поведение

Добавлено позже:
« . Сестра, получается, Ленина – это двоюродная – также пропадала на 2, на 3 года. Где она? Где. С кем и что была – никому не известно. Через 3 года пришла сама, никто её не искал. Её не было даже на похоронах матери родной.»
Что-то мне подсказывает что она маргинального склада. Никто даже её не искал. И на похорона матери даже не явилась
« Последнее редактирование: 11.10.21 09:23 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Эля 29 | Alla Shakhova | MIF

Северный олень

« Ответ #6886 : 11.10.21 09:24 »
Из комментов ВК раскопала, люди нашли его на сайте, якобы там в основном знакомятся, у него 2 профиля и заходит регулярно!
https://fotostrana.ru/user/111455768/

https://fotostrana.ru/user/120957171/

Меня смутила аватарка -Техносервис это кго предприятие в гаражах? может там стоило проверку сделать? на предмет следов крови и днк ЕЛ

Allexx77

• Благодарностей: 3 564

• Расположение: РФ

• Был 16.09.24 20:06

« Ответ #6887 : 11.10.21 09:27 »
Я это давно предположила - суицид в квартире, но никто не отреагировал
Была такая мысль тоже, но зачем скрывать тело, да еще так мудрено. Кто-то сказал, чтобы скрыть следы якобы избиений. И из-за этого идти под более тяжкую статью как сокрытие тела? Если Елена была так ненавистна семье Логуновых, да они за счастье посчитали бы такой исход.
Интересно, а следствие опрашивало коллег по работе (учебе) Елены? Должен же быть какой-то сторонний взгляд на ее личность, а не только ее родственников или родственников мужа.

Северный олень

« Ответ #6888 : 11.10.21 09:33 »
Это уже объясняли неоднократно. Продзинькало ей в 8 утра, она подумала что Лена только что написала и сразу ей набрала. Потом уже увидела / узнала что в 3:37 она писала. К тому же мама может знать что в это время Лена никогда не спит.
Я не про это, а про то, что по каждому пуку созванивались, а тут мать весь день звонит и дочь недоступна и её это не смутило
По итогу АЛ самому пришлось звонить её матери
Если бы дочь была не доступна с 10 утра до вечера, то явно мысли, что чтото случилось, но мать была спокойна

Ощушение, что у обоих сторон был план против друг друга, но чтото пошло не так и теперь обе стороны считают виновными друг друга

Добавлено позже:
Была такая мысль тоже, но зачем скрывать тело, да еще так мудрено. Кто-то сказал, чтобы скрыть следы якобы избиений. И из-за этого идти под более тяжкую статью как сокрытие тела? Если Елена была так ненавистна семье Логуновых, да они за счастье посчитали бы такой исход.
Это я предположила, что суицид мог скрыть, только если есть предшествующие факты указывающие на его вину!
Например ударил ее по лицу снова, потом докажи, что не ты ее задушил, после следов насилия! Нет гарантии что его не посадят, вот и пришлось
« Последнее редактирование: 11.10.21 09:35 »

3vgeny

« Ответ #6889 : 11.10.21 09:35 »
Елена предупреждала мать, что её может и не стать, каким то загадачным образом и её реально не стало!
Умру, упаду в обморок, упаду и не встану. Это всё разве "пропаду"? Наоборот.
И она должна была понимать, что если она пропадёт, то группу крови тогда надо мужу сообщать, должна понимать что его могут подозревать и что дети с ним остаются
Но Лена говорила так что вот будто если она умрёт то её родители продолжат общаться с внуками и Сашей
Я это давно предположила - суицид в квартире, но никто не отреагировал. Может подумал, (помимо синяка, например), в этой квартире жить потом невозможно, соседи косо будут смотреть, продать тоже тяжело, где суицид был, придется в цене уступать, он же скуповат был и практичный, как и родственники.
Я думал об этом но немного с другой точки зрения. Допустим то что тёща на него наезжала постоянно что из-за него и его семьи Лена что-нибудь с собой сделает и вдруг и правда сделала, наглоталась таблеток или вены в ванне вскрыла. Он испугался реакции тёщи и что тёща будет детей на судах отбирать, обвинять в доведении до самоубийства ну и просто самосуд устроить
Но в голове конечно не укладывается что по этой причине люди могут спрятать тело, замывать следы, так сильно рисковать

Странные они конечно, до минут её отсутствие помнят, про запашок говорят. "но это же не возбраняется". Ещё бы возбранялось на День рождения, да и что она много сильно выпила разве. И АЛ всё говорит "у нас запретов нет по одному гулять". Что в телефонном разговоре это говорил что вот на шоу.

Что-то не так у них с этими запретами. Или  если это не запреты, то что тогда у них возбраняется.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | BelayaBelka | Наталья КВ | Robin | Alla Shakhova

Allexx77

« Ответ #6890 : 11.10.21 09:38 »
Нет гарантии что его не посадят, вот и пришлось
Самоубийство установят быстро. А вот если стали прятать тело, то как раз еще больше подозрений вызовут, что мол довели...

Добавлено позже:
докажи, что не ты ее задушил
Повесилась и задушил разные вещи, которые легко определяются
« Последнее редактирование: 11.10.21 09:39 »

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Varnasha

От пользователей форума 

Vietnamka

• Благодарностей: 39 726

• Была 16.08.24 07:31

« Ответ #6891 : 11.10.21 09:47 »
Вы пишите , что читали пару историй , где женщины уходили куда глаза глядят , а можно подробней  , куда?
у меня у знакомых мама ушла, оставив 3х детей. Объявилась месяца через 3 на территории другого государства. Все хорошие люди, просто она не справилась психологически с рождением троих детей подряд и решила, что муж относится к ней недостаточно хорошо.

Поблагодарили за сообщение: Varnasha

3vgeny

« Ответ #6892 : 11.10.21 09:53 »
у меня у знакомых мама ушла, оставив 3х детей. Объявилась месяца через 3 на территории другого государства. Все хорошие люди, просто она не справилась психологически с рождением троих детей подряд и решила, что муж относится к ней недостаточно хорошо.
А её искали? Или например было ясно что она с собой паспорта прихватила?

Miropiya

• Благодарностей: 1 283

• Расположение: Russia

• Была 29.12.23 01:42

« Ответ #6893 : 11.10.21 09:53 »
Самоубийство установят быстро. А вот если стали прятать тело, то как раз еще больше подозрений вызовут, что мол довели...

Добавлено позже:Повесилась и задушил разные вещи, которые легко определяются
Вот, кстати, по поводу задушил... история 2010 г. в Рязани, когда жених практически в канун свадьбы задушил невесту якобы во время жесткого секса, а потом расчленил на 9 частей электрическим лобзиком в душевой, не имея до этого опыта расчленения, и прикопал в 50 км от Рязани. И в квартире неоднократно были СК, проживал отец убитой. Это я к тому, что невозможное возможно. Как история показывает можно расчленить тело при этом не оставив видимых невооруженным взглядом следов.  По найденным останкам была  установлена причина смерти - задушил . Но т₽м останки быстро нашли. Сказали, ещё бы несколько дней и установить было бы невозможно.

Поблагодарили за сообщение: 3vgeny | BelayaBelka | Alla Shakhova

Varnasha

• Благодарностей: 12 984

• Расположение: Старинный губернский город

• Была 03.11.24 06:42

« Ответ #6894 : 11.10.21 10:00 »
женщины уходили куда глаза глядят , а можно подробней  , куда?
Недавно в другой теме приводила пример: этим летом в нашем городе исчезла молодая сотрудница зоогалереи Женя Ш., оставив незапертой дверь в квартиру, сумку с документами на столике в прихожей, а телефон бросив на пол. Как она шла к дому - есть на камерах, а вот путь из дома - нет. Мать троих маленьких детей, по работе и друзьями характеризуется положительно. Неделю её искала полиция и Лиза Алерт. Потом Женя решила-таки позвонить родным из другого города. Как она туда добралась без денег и документов - непонятно до сих пор. А ведь могла и не позвонить, если бы что-то случилось по дороге или там, куда уехала. Хорошо, что оказалась жива. И хорошо, что не обвинили никого из её близких в её убийстве.

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | Isterika | gossgirl

3vgeny

« Ответ #6895 : 11.10.21 10:01 »
Вот, кстати, по поводу задушил... история 2010 г. в Рязани, когда жених практически в канун свадьбы задушил невесту якобы во время жесткого секса, а потом расчленил на 9 частей электрическим лобзиком в душевой, не имея до этого опыта расчленения, и прикопал в 50 км от Рязани. И в квартире неоднократно были СК, проживал отец убитой. Это я к тому, что невозможное возможно. Как история показывает можно расчленить тело при этом не оставив видимых невооруженным взглядом следов.  По найденным останкам была  установлена причина смерти - задушил . Но т₽м останки быстро нашли. Сказали, ещё бы несколько дней и установить было бы невозможно.
Представляю сколько брызг крови должно быть если электролобзиками или болгарками расчленять. Неужели возможно так всё замыть профессионально, или просто так халатно у нас работают, даже не посветили квартиру. Но получается так да, что всё возможно, потом только руками разводить

Татьяна А

• Благодарностей: 21

• Расположение: Рязанская область

• Была 19.11.23 16:13

« Ответ #6896 : 11.10.21 10:04 »
Интересно,в пользу Александра говорит только то,что он заблокировал карту и заявил в полицию.Если дело было так:Лена с мужем поругалась(поводов миллион)уходила,он ей сказал,что если не вернётся, то заявит в полицию,ну мы женщины такие,нас этим не запугаешь.Лена уходит,АЛ ей попытался позвонить,но она не доступна.АЛ блокирует карту( кстати,а как он это делает?)И через какое-то время,поискав её не много... заявляет в полицию.Ссора могла быть и из- за сайта знакомств и из- за родных.А то что у неё депрессия была,то это само с собой,после таких то родов.А вот в суицид я не верю.!Рисковала родила,любила детей и нет ничего страшного когда кажется,что к детям относиться по разному. Ребенок только родился,она даже ещё не привыкла как бы.Елена ,кажется ответственным человеком.

3vgeny

« Ответ #6897 : 11.10.21 10:04 »
Недавно в другой теме приводила пример: этим летом в нашем городе исчезла молодая сотрудница зоогалереи Женя Ш., оставив незапертой дверь в квартиру, сумку с документами на столике в прихожей, а телефон бросив на пол. Как она шла к дому - есть на камерах, а вот путь из дома - нет. Мать троих маленьких детей, по работе и друзьями характеризуется положительно. Неделю её искала полиция и Лиза Алерт. Потом Женя решила-таки позвонить родным из другого города. Как она туда добралась без денег и документов - непонятно до сих пор. А ведь могла и не позвонить, если бы что-то случилось по дороге или там, куда уехала. Хорошо, что оказалась жива. И хорошо, что не обвинили никого из её близких в её убийстве.
Телефон дома оставила, вроде суицидники так частенько делают или кто на это хотел намекнуть. Доехала думаю на попутке.
Конечно всякое возможно. Если Лена также сбежала, то она очень жестокая

Rose

• Благодарностей: 3 472

• Расположение: Беларусь

• Была сегодня в 12:49

« Ответ #6898 : 11.10.21 10:06 »
Телефон
Телефон дома оставила, вроде суицидники так частенько делают или кто на это хотел намекнуть. Доехала думаю на попутке.
[/q
Цитата: 3vgeny link=msg=1320652

date=1633935872
Телефона дома нет ее.

Allexx77

« Ответ #6899 : 11.10.21 10:07 »
а потом расчленил
Ну тема расчленения проходит прям красной строкой в теме. Хотя я в этом далеко не уверен.
На данный момент меня больше удивляет отсутствие какой-либо информации от таких лиц, как одноклассники, знакомые по институту или коллеги по работе. Данное происшествие нам подают исключительно на основании конфликта между семьями. И по большому счету, нам неизвестно, что за человек Елена вне семьи. Никаких контактов нигде не обнаружено. Ну хорошо, а раньше их тоже не было? Так может стоило узнать, почему эти контакты оборвались. Ну не верится, что Елена всегда была какой-то замкнутой, серой мышкой, не с кем не контактирующей.