Ну и...? Что сделала мать, когда с дочерью что-то случилось? Ей были даны четкие инструкции.
А вот именно что инструкций о пропаже не было, пропадать не планировала
1 ) Удушение очень часто оставляет следы на душителе, потому что человек инстинктивно хватается и пытается ослабить зажим. Это царапины, синяки на руках (то, что проводили СМЭ Александра у меня практически нет сомнений). Очень часто под ногтями душителя остается ДНК и эпителий жертвы (опять вопрос к СМЭ Александра)
2) реакция детей. Дети в таком возрасте начинают плакать при возникновении конфликтной ситуации между родителями. Причем начнет плакать старшая, а к ней тут же присоединиться младшая. Соседи отметили бы плач. В 9-10 утра они не спят.
3) способ избавления и время не известны потому, что вы не можете вписать все это в имеющиеся данные.
По вашему если то все бы мужья всегда вычислялись на раз. Кабанов вон вроде шнурком от колонок задушил, следов на руках видимо не осталось и травм от борьбы с жертвой тоже. Недавно тут ссылку приводили, вычислили жениха убийцу уже потом по трекеру. И таких случаев полно. Не зря же на полиграфы сажают и тд. И да к смэ, как ко всему следствию вначале много вопросов.
Дети могли спать, быть в других комнатах. У них явно не первый конфликт, но дети видимо как то особенно не плачут
Время вписывается, соседи видели как они выносили чемоданы в 17. Если бы тайминг никак не бился, то какие могли бы быть подозрения. У неё телефон отключен с 10 утра
Данная тема создана 1го сентября
А в самом начале даже родители Лены мужа не подозревали или не хотели думать что это так. Ну и люди думали может суицид или ушла проветрится вернётся. Потом начали появляться подробности, выявилось много всяких нестыковок.
Так как у нас с вами нет ни одного документа, отражающего действия следствия, то думаю будет достаточно просто признать, что разница между ними и нами огромная.
Я согласен что огромная разница в наличии информации. Но обсуждаем то что есть. И этого хватает чтобы мужа подозревать, пытаться прикинуть и другие версии. А иначе как я писал неоднократно можно весь форум закрывать, просто ждать что там нарасследуют. И кстати не факт что у них есть существенная информация которая всё меняет, может тоже не быть зацепок, могут сидеть репу чесать и строить версии. А мы да диванные обсуждатели спору нет )
коли ее мама не забрала детей на дачу, у нее был еще вариант пойти за шмотками с детьми. Я бы пошла одна, а вы? С двумя колясками по рынку?
Они могли с мужем пойти, как вроде и договаривались. Его родители приезжают а они идут в эльдорадо за микроволновкой, возможно ещё шмотки посмотреть. И сразу как потеряли её, они Кошелевым говорили что она в Эльдорадо ушла за микроволновкой вначале. То Полетаевский, а там короткий день оказывается, то Виктория плаза и тд. Потом уже заученное слово в слово шмотки.
В итоге Лена уходит одна в 15:05, Родители его приезжают в 15:24. Хочу заметить, что они должны были знать что родители подъедут, он им звонил в 13:00 и знал это. Поэтому тем более непонятны вот эти его объяснения насчёт детей кто сидит с ними а кто "быстрее уйдёшь быстрее придёшь".