Пропавшая Елена Логунова, Рязань. - стр. 225 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло случиться с Еленой Логуновой в Рязани?

Причастен муж А.Л.
569 (62,8%)
Причастны знакомые мужа А.Л.
62 (6,8%)
Причастны знакомые самой Елены Л.
27 (3%)
Уехала сама в неизвестном направлении
65 (7,2%)
Суицид
52 (5,7%)
Причастен кто-то из подъезда
22 (2,4%)
Несчастный случай
25 (2,8%)
Виноват маньяк
11 (1,2%)
Виноваты посторонние (водитель, неизвестные на улице и т.д)
41 (4,5%)
Другое
32 (3,5%)

Проголосовало пользователей: 737

Автор Тема: Пропавшая Елена Логунова, Рязань.  (Прочитано 6535670 раз)

Kейт

• Благодарностей: 14 118

• Расположение: Москва

• Была 07.11.24 22:07

Пропавшая Елена Логунова, Рязань.
« Ответ #6720 : 10.10.21 19:41 »
Разве? Не о том ли разговор, что кто-то постоянно роется в её вещах и никто не признается ?
Я что-то пропустила? Откуда это про "роется в вещах"?

Добавлено позже:
Так надо сказать, она же хочет найти дочь
Так она могла следователю сказать. Что конфликт был между семьями и так уже известно.
« Последнее редактирование: 10.10.21 19:54 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

« Ответ #6721 : 10.10.21 19:54 »
Я что-то пропустила? Откуда это про "роется в вещах"?
Ниоткуда
« Последнее редактирование: 10.10.21 19:57 »
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Kейт

« Ответ #6722 : 10.10.21 19:59 »
Вообще-то мамочки во двор Ее практически не знали, зато хорошо знали мужа.
Насчет хорошо знали, явное преувеличение. Они его видели гуляющим. Не могла Елена вообще не выходить на прогулку с детьми. Муж в основном гулял вечером после работы. Многие соседи вечером уже дома или возвращаются с работы, вот и видели мужа.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | BigHand | idemidov

Credakom

• Благодарностей: 1 113

• Был 18.02.24 17:54

« Ответ #6723 : 10.10.21 20:00 »
Как вариант боялась выходить из дома гулять с двумя детьми, тяжело, старшая если избалованная и непослушная, может нестись куда угодно и за ней нужно следить, а тут ещё коляска с младшей плюсом.  Может из за этого её и не видели почти и гуляли они вечерами с мужем вдвоем с детьми. Муж мог со старшей на площадке гулять, она с коляской в сторонке. Я вот могу это понять, старшая реально могла её доставать.А запоминают в основном мам с детьми, которые уже ходить самостоятельно начинают и общаться друг с дружкой, а маме с новорожденным и делать на площадке нечего, малышу спать визги мешают. 
« Последнее редактирование: 10.10.21 20:08 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Kейт | Bagira999 | BelayaBelka | Mangusta | BigHand

Kейт

« Ответ #6724 : 10.10.21 20:14 »
Вам не кажется, что в банальной ситуации слишком много приплетаете лишних сущностей? И родители плохие, и полиция? Может все-таки плохая версия?
Подозрение в отношении мужа совершенно оправданы. А полиция действительно работала (особенно в начале) спустя рукава. О чем много здесь писали и адвокат НК неоднократно обращал на это внимание. Родители мужа, как и сам муж отстранились от поисков и только и говорили , что Елена не здорова психически. Никаких подтверждений тому нет. Накопившаяся усталость, могла нервничать, волноваться за детей , это присутствовало. Они же стараются выставить ее ненормальной.
« Последнее редактирование: 10.10.21 20:20 »

Поблагодарили за сообщение: Закамский | Bagira999 | Alla Shakhova | BelayaBelka | sunnyapple | BigHand | Сергей В. | ariuna120

Isterika

« Ответ #6725 : 10.10.21 20:23 »
Как вариант боялась выходить из дома гулять с двумя детьми, тяжело, старшая если избалованная и непослушная, может нестись куда угодно и за ней нужно следить, а тут ещё коляска с младшей плюсом.  Может из за этого её и не видели почти и гуляли они вечерами с мужем вдвоем с детьми. Муж мог со старшей на площадке гулять, она с коляской в сторонке. Я вот могу это понять, старшая реально могла её доставать.А запоминают в основном мам с детьми, которые уже ходить самостоятельно начинают и общаться друг с дружкой, а маме с новорожденным и делать на площадке нечего, малышу спать визги мешают.
еще смутило, что ЕЛ сказала матери: - я вчера боялась выходить гулять.

Получается, до этого не боялась... интересно, когда состоялся этот разговор

Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: Mangusta | BigHand

3vgeny

• Благодарностей: 6 376

• Был 02.11.23 13:06

« Ответ #6726 : 10.10.21 20:24 »
Получается, до этого не боялась... интересно, когда состоялся этот разговор
В конце мая

Поблагодарили за сообщение: Mangusta | Isterika

От пользователей форума 

Vietnamka

• Благодарностей: 39 726

• Была 16.08.24 07:31

« Ответ #6727 : 10.10.21 20:25 »
Не, а если тело стало телом путём удушения, то следы-то найдут)
я подозреваю, что раз подобный вопрос задан второй раз, то это имеет отношение к какому-то другому случаю. Так как к этой теме отношение не имеет, уберу под кат. И я подозреваю, что речь идет об инсценировке под самоубийство
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.
И что я хочу сказать открыто, потому что это уже будет касаться и истории мужа Елены. Если так случилось, что по каким-то причинам не могут доказать несоответствие - человек не виновен в соответствии с нашим законодательством.
 Что касается все-таки вашего дела... когда нашли тело? Не может быть однозначного ответа в течении примерно месяца с момента обнаружения трупа. Это время экспертиз, той же гистологии.

Поблагодарили за сообщение: 3vgeny | BelayaBelka | SagaNoren | Varnasha

Монархист

• Благодарностей: 140

• Расположение: Киров

• Был 17.06.22 06:38

« Ответ #6728 : 10.10.21 20:25 »
Подозрение в отношении мужа совершенно оправданы. А полиция действительно работала (особенно в начале) спустя рукава. О чем много здесь писали и адвокат НК неоднократно обращал на это внимание. Родители мужа, как и сам муж отстранились от поисков и только и говорили , что Елена не здорова психически. Никаких подтверждений тому нет. Накопившаяся усталость, могла нервничать, волноваться за детей , это присутствовало. Они же стараются выставить ее ненормальной.
делать выводы со слов адвоката НК, что плохо работали - так себе, откуда он может знать? Он может знакомиться только с теми материалами, где участвовала НК, с другими нет. Со всем УД он сможет ознакомиться только после окончания расследования или после приостановления УД, а пока расследуют - нет.

Поблагодарили за сообщение: Isterika | Евдокия | Vietnamka | Varnasha

Isterika

« Ответ #6729 : 10.10.21 20:27 »
Они же стараются выставить ее ненормальной.
Разве это Логуновы говорят о том, что Лена кого-то боялась? Александр говорит лишь о том, что Лена принимала валерьяну и глицин, что вполне объяснимо при страхах, о которых говорила ему мама. Где он говорит, что она ненормальная? Наоборот, ничего такого не замечал

BigCityLife

• Благодарностей: 7 778

• Был 17.09.24 22:08

« Ответ #6730 : 10.10.21 20:30 »
Добрый вечер! Я зарегистрировалась, потому что меня волнует тема пропавшей ЕЛ. А волнует меня это, потому что ЕЛ из моего родного города.
Психологический портрет АЛ. Не аутист однозначно. Но есть элементы нарциссизма. Возможно, притупленная эмпатия. Что указывает на нарциссизм? Букет цветов, который он принес на урок своей невесте. Обычный парень бы после урока подарил. А ему надо, чтоб все видели. Мишка этот с сережками и капюшоном - рассказал опять же, какой был щедрый жест с его стороны. Бил ЕЛ по лицу, со слов бабушки. Внешне добрый, на самом деле, домашний тиран. Нарциссы часто бывают такими, хотя ни единая живая душа не знает, кроме ближайших родственников. У Лены исчезают подруги. Это тоже типично для нарциссов. Их жены должны принадлежать только им.
Притупленная эмпатия - говорит про поиски в люках, не имеет жалости к Кошелевым, а ведь там не только теща, но и отец, и младший брат, который очень сильно переживает. Абсолютно глух к их горю.
Отец ЕЛ говорил, что какое-то время тому назад бабка с дедом АЛ приходили к ним и наговорили про Лену много плохого. Вылили грязь. С той поры они не общались. Что за грязь? Предполагаю, речь об измене.Возможно, АЛ читал ее переписку в контакте с мужчиной, о котором было сказано: старше ее, когда-то общались. Лена не планировала уход, так как хотела сохранить семью. Но она могла тому человеку изливать душу.  АЛ мог изводить ее подозрениями, ведь если он разогнал всех ее подруг, то друг-мужчина - совершенно для него невозможно. Я думаю, здесь может быть основная проблема конфликта.

Поблагодарили за сообщение: МИРА | Robin | sunnyapple | NeKaya | TayukoN | BigHand | Аннабель | Beata | Сергей В. | Римма Доволина

Miropiya

• Благодарностей: 1 283

• Расположение: Russia

• Была 29.12.23 01:42

« Ответ #6731 : 10.10.21 20:33 »
В местных группах говорят, что оперативники сегодня работали в районе Сысоево.
https://m.vk.com/wall-58783674_2040677?from=overhear_rzn%3Ffrom%3Dgroups%25253Fact%25253Dlist&post_bottom=1#comments
« Последнее редактирование: 10.10.21 21:34 »

Поблагодарили за сообщение: Kейт | МИРА | Bagira999 | BelayaBelka | Robin | sunnyapple | BigHand | ariuna120 | idemidov

Kейт

« Ответ #6732 : 10.10.21 20:34 »
делать выводы со слов адвоката НК, что плохо работали - так себе, откуда он может знать? Он может знакомиться только с теми материалами, где участвовала НК, с другими нет. Со всем УД он сможет ознакомиться только после окончания расследования или после приостановления УД, а пока расследуют - нет.
Уже по которому разу. Собаку привели на 4 день. Опрос соседей через 2 недели, а ходили по квартирам и того позже. Это все известно.

Поблагодарили за сообщение: Bagira999 | BelayaBelka | Агата K | BigHand

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #6733 : 10.10.21 20:37 »
Не слишком ли рискованно сбрасывать тело!? А так положил в пакет и загрузил в машину. Мало ли кто что перевозит. Я никогда не обращаю внимания, когда соседи что-то грузят в машину у подъезда. Прошла мимо и пошла по своим делам. Только фиксируется, что что-то грузили. А что конкретно -это не откладывается, если специально не обращать внимание.
сбрасывать тело не рисковано, потому что вы в своей квартире одни. Ну и тело. Все эти "погрузки-выгрузки" попадают под камеры и под наблюдения соседей. Но дело не только в этом. Дело в том, как замаскировать причину смерти и сделать ее сложно определимой. Падение с высоты 8го этажа это такое количество травм, что вычленить первичный удар сложно. Особенно если на самом деле "толкнул, сама упала ударилась головой" и кровь при этом особо не текла. И делать это будут только что в сериале "След". Средне-статистический эксперт это делать не будет и даст заключение о падении с высоты (особенно если вы скинули в течении 30 минут после убийства), а ментам по фигу как закрыть дело.
Если не могут доказать, что это именно вы ударили, а не сама ударилась - юридические не может быть выдвинуто обвинение.

Поблагодарили за сообщение: МИРА | BelayaBelka

Монархист

« Ответ #6734 : 10.10.21 20:41 »
Уже по которому разу. Собаку привели на 4 день. Опрос соседей через 2 недели, а ходили по квартирам и того позже. Это все известно.
я не думаю, что все это было так как здесь пишут, такого быть не может

Kейт

« Ответ #6735 : 10.10.21 20:41 »
Отец ЕЛ говорил, что какое-то время тому назад бабка с дедом АЛ приходили к ним и наговорили про Лену много плохого. Вылили грязь. С той поры они не общались. Что за грязь? Предполагаю, речь об измене.Возможно, АЛ читал ее переписку в контакте с мужчиной, о котором было сказано: старше ее, когда-то общались. Лена не планировала уход, так как хотела сохранить семью. Но она могла тому человеку изливать душу.  АЛ мог изводить ее подозрениями, ведь если он разогнал всех ее подруг, то друг-мужчина - совершенно для него невозможно. Я думаю, здесь может быть основная проблема конфликта.
Там конфликт лежал в материальной сфере. И бабушка им говорила, почему материально не помогаете. И что Елена неблагодарная. Видимо, по ее мнению, она не ценила, что родственники мужа для них делали. А про друга мужчину,на мой взгляд, притянуто за уши.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | BigHand | ariuna120

Северный олень

• Благодарностей: 4 254

• Расположение: Ямал

• Была 26.03.24 15:35

« Ответ #6736 : 10.10.21 20:42 »
Я не понимаю про что идет речь в разговоре матери и АЛ, почему мать приводит аналогию с старшим ребенком Настей?!

Чтото там кроется в их мутках

Хронология того дня из уст Логиновых:
9.30-10 завтракают и после АЛ пошел гулять с детьми, ЕЛ осталась дома убираться
13.00 АЛ звонит отцу и просит приехать пораньше, приходит с детьми домой с прогулки
15.05 ЕЛ вышла из квартиры, закрыла своим ключем
15.24 Родители АЛ вернулись домой и выгружал отец вещи в свою квартиру, а мать пошла к АЛ посидеть с детьми, пока тот сгрузит вещи в машину
17.00 Соседи увидели, что АЛ тащит чемодан ( прошло 1,5 часа как пришла мать и только он их начал выносить?!)
17.30 АЛ звонит матери ЕЛ, сказать что она пропала

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | sunnyapple | ariuna120

За активное участие в жизни форума 

Ефим Суббота

• Благодарностей: 11 128

• Был 18.09.24 08:18

• Тайна Перевала Дятлова
« Ответ #6737 : 10.10.21 20:43 »
Я думаю наврятли он нёс диски - это легенда для следствия
Вы что, правда не понимаете, что если следствие ведет Главк все несоотвтетствия в показаниях всех свидетелей уже проверены по нескольку раз? :rl: Следоветель СК из Москвы именно потому и не едет в Рязань, что следственных мероприятий никакаих там проводить не на чем: оперативно-розыскные мероприятия проводит Уголовный розыск, а опертивно-технические мероприятия курирует ФСБ.
« Последнее редактирование: 10.10.21 20:43 »
"А теперь иди и задумайся над своим поведением. Крепко задумайся. А мы к тебе в ближайшее время наведаемся. И не дай Бог, мы тебя дома не застанем!"

Поблагодарили за сообщение: Isterika

3vgeny

« Ответ #6738 : 10.10.21 20:43 »
Добрый вечер! Я зарегистрировалась, потому что меня волнует тема пропавшей ЕЛ. А волнует меня это, потому что ЕЛ из моего родного города.
Психологический портрет АЛ. Не аутист однозначно. Но есть элементы нарциссизма. Возможно, притупленная эмпатия. Что указывает на нарциссизм? Букет цветов, который он принес на урок своей невесте. Обычный парень бы после урока подарил. А ему надо, чтоб все видели. Мишка этот с сережками и капюшоном - рассказал опять же, какой был щедрый жест с его стороны. Бил ЕЛ по лицу, со слов бабушки. Внешне добрый, на самом деле, домашний тиран. Нарциссы часто бывают такими, хотя ни единая живая душа не знает, кроме ближайших родственников. У Лены исчезают подруги. Это тоже типично для нарциссов. Их жены должны принадлежать только им.
Притупленная эмпатия - говорит про поиски в люках, не имеет жалости к Кошелевым, а ведь там не только теща, но и отец, и младший брат, который очень сильно переживает. Абсолютно глух к их горю.
Так что за грязь же известно. Что Лена детей бьёт, а родители Лены делят внуков на чёрненьких и рыженьких.
Откуда время на измены когда роды и такие маленькие дети, да и всегда под контролем где она и с кем.

Поблагодарили за сообщение: Kейт | BelayaBelka | ariuna120

Kейт

« Ответ #6739 : 10.10.21 20:44 »
я не думаю, что все это было так как здесь пишут, такого быть не может
Была подробная статья недавно. Там все сказано . И приведены цитаты от первого лица. И мать об этом тоже говорила. А когда ходили по квартирам, так это и соседи подтвердили. Вы ж не первый день в теме!!!

Поблагодарили за сообщение: BigHand | ariuna120

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #6740 : 10.10.21 20:45 »
Но есть элементы нарциссизма
нет нарциссизма.
притупленная эмпатия
тоже не факт. Есть пролема с выражением эмоций, но не понятно есть ли проблемы с тем, что он их испытывает
Мишка этот с сережками и капюшоном
серьги как раз были спрятаны. Т.е. основная эмоция скрывается.
Что указывает на нарциссизм? Букет цветов, который он принес на урок своей невесте.
на нарциссизм это не указывает.
Бил ЕЛ по лицу, со слов бабушки.
Елена била детей со слов другой бабушки.

У Лены исчезают подруги. Это тоже типично для нарциссов.
Нарциссам пофигу, потому что они нарциссы.
а они к его?

Я думаю, здесь может быть основная проблема конфликта.
Конфликты не создают люди с проблемами с эмпатией. Их создают те, кто рядом с ними. Еще больше их создают те, у кого повышена эмоциональность. И это точно не Александр.

Все вышесказанное ни мной, ни вами, никак не отражает то, виновен он или нет

Поблагодарили за сообщение: Mangusta | Akarma | Евдокия | Isterika | briz | Varnasha | Джен

BigCityLife

• Благодарностей: 7 778

• Был 17.09.24 22:08

« Ответ #6741 : 10.10.21 20:48 »
Про друга-мужчину может и притянуто, но вряд ли отец Елены выставил бы бабку с дедом за дверь, если бы они говорили про неблагодарность.Это было что-то хуже. И еще. Бабушка ЕЛ говорила, что Ирина, мать АЛ, сказала: "От кого же Аня? Ни на кого не похожа". Поправьте, если не так.

Северный олень

• Благодарностей: 4 254

• Расположение: Ямал

• Была 26.03.24 15:35

« Ответ #6742 : 10.10.21 20:50 »
Возможно, что утром после завтрака Елена устроила истерику или сама изза нервного истощения или муж довел и в гневе разбила телефон, АЛ мог собрать детей и уйти гулять что бы это не слушать
По приходу осталась записка о суициде с  обвинением, что он виноват и поэтому он её уничтожил и теперь молчит
А мог утром ее ударить в истерике и уйти, а по приходу она повесилась, а следы избиения могли переложить вину на АЛ, якобы он виновен

3vgeny

« Ответ #6743 : 10.10.21 20:52 »
сбрасывать тело не рисковано, потому что вы в своей квартире одни.
Не пойму о чем речь, не рисковано это допустим если не было удушения. Но это тоже сразу полиграфы и допросы всякие с пристрастием. Но что это обсуждать, тело же не было сброшено. Если сбросить, а уже потом погрузить, то даже ночью рискованно, а днём что и говорить. В 8:30 она ещё созванивалась с мамой, было уже светло.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #6744 : 10.10.21 20:53 »
Со всем УД он сможет ознакомиться только после окончания расследования или после приостановления УД, а пока расследуют - нет.
и он отчно не может быть ознакомлен с результатами ОРД. А первые дни это именно она

Поблагодарили за сообщение: Евдокия | Varnasha

Монархист

« Ответ #6745 : 10.10.21 20:55 »
Была подробная статья недавно. Там все сказано . И приведены цитаты от первого лица. И мать об этом тоже говорила. А когда ходили по квартирам, так это и соседи подтвердили. Вы ж не первый день в теме!!!
не знаю, что там кто говорил, в открытом доступе есть только ток-шоу, которым верить нельзя вообще никак. Может быть какого-то соседа и опросили через 2 недели, так как его не было дома все это время, не знаю. Но за такую "работу по убийству" как описывают в шоу всех ментов бы уже разогнали давно.

Kейт

« Ответ #6746 : 10.10.21 20:55 »
Я не понимаю про что идет речь в разговоре матери и АЛ, почему мать приводит аналогию с старшим ребенком Настей?!
По этому разговору, который записал А.Л. и выдал в эфир, трудно судить. Как я это поняла. В семье были разногласия и Елене далеко не все нравилось. Она переживала. И мать говорит зятю, что Настя-избалованная и ей (когда старше станет) тоже будет что-то не нравиться. И как он тогда к этому отнесется. Она хотела, чтоб зять посмотрел на проблему под другим углом. Как отец.

Поблагодарили за сообщение: 3vgeny | BelayaBelka | ariuna120

sunnyapple

• Благодарностей: 8 935

• Была 08.11.24 12:42

« Ответ #6747 : 10.10.21 20:58 »
С детьми же она гуляла. Он работает. Как не выходить с детьми на прогулку? Запреты могли касаться других отлучек из дома куда-либо.
Соседи говорили, что ее особо не видели и не знают.
Как ни крути, но в младенческом возрасте ребёнка в любом случае знаешь и видишь мамочек примерно того же возраста.
А соседи видели и знали мужа, который гулял с детьми

Поблагодарили за сообщение: Mangusta | Isterika

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #6748 : 10.10.21 20:59 »
Не пойму о чем речь, не рисковано это допустим если не было удушения. Но это тоже сразу полиграфы и допросы всякие с пристрастием. Но что это обсуждать, тело же не было сброшено. Если сбросить, а уже потом погрузить, то даже ночью рискованно, а днём что и говорить. В 8:30 она ещё созванивалась с мамой, было уже светло.
вот именно, что тело не было сброшено.
Если вы в квартире одни и отключили камеру- не будет свидетелей изнутри того, сама скинулась или вы скинули. Тогда как то, что он выносил пакеты видело чуть ли не пол двора, что играет против него. Если тело расчленено вы виноваты по любому 100%, если попытка скрыть под суицид - еще бабка на двое сказала, как повезет.

3vgeny

« Ответ #6749 : 10.10.21 21:00 »
Соседи говорили, что ее особо не видели и не знают.
Как ни крути, но в младенческом возрасте ребёнка в любом случае знаешь и видишь мамочек примерно того же возраста.
А соседи видели и знали мужа, который гулял с детьми
Да и АЛ говорил про свой распорядок дня обычный, в который входят прогулки с детьми. Видимо в их семье было заведено так, что гуляет с детьми он, а она по дому занимается в это время. Готовит, стирает, убирается ...

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | Mangusta | BelayaBelka