Пропавшая Елена Логунова, Рязань. - стр. 219 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло случиться с Еленой Логуновой в Рязани?

Причастен муж А.Л.
569 (62,8%)
Причастны знакомые мужа А.Л.
62 (6,8%)
Причастны знакомые самой Елены Л.
27 (3%)
Уехала сама в неизвестном направлении
65 (7,2%)
Суицид
52 (5,7%)
Причастен кто-то из подъезда
22 (2,4%)
Несчастный случай
25 (2,8%)
Виноват маньяк
11 (1,2%)
Виноваты посторонние (водитель, неизвестные на улице и т.д)
41 (4,5%)
Другое
32 (3,5%)

Проголосовало пользователей: 737

Автор Тема: Пропавшая Елена Логунова, Рязань.  (Прочитано 6536487 раз)

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

Пропавшая Елена Логунова, Рязань.
« Ответ #6540 : 09.10.21 21:57 »
Пока ждет суда. Он-обвиняемый. А вы считаете, что врач не убивал. Какое ваше личное мнение?
По моему мнению, нет никаких доказательств его виновности, кроме признания , от которого он отказался.
Решается вопрос о помещении его под домашний арест, о котором ходатайствует не только адвокат, но и потерпевший.
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Kейт

• Благодарностей: 14 118

• Расположение: Москва

• Была 07.11.24 22:07

« Ответ #6541 : 09.10.21 21:59 »
По моей просьбе это делала, насколько я помню, bagira.
Но если вы меня ткнёте в ваш список, буду признательна. А то я теряюсь в ваших доводах. То вы берёте информацию из передач, по которой выносите обвинительный вердикт, то пишите, что шоу - это шоу. Аргументируйте фактами ваше откровенное и безапелляционное обвинение
Это где я брала ин-фу из передач? Только в том случае, если информация проходила еще и в СМИ и приводились цитаты от первого лица.

Isterika

« Ответ #6542 : 09.10.21 22:00 »
Была такая информация. По-моему, адвокат НК.
Так адвокат Калинов сказал, что полиграф семь лет проверку не проходил.
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Kейт

« Ответ #6543 : 09.10.21 22:02 »
По моему мнению, нет никаких доказательств его виновности, кроме признания , от которого он отказался.
Решается вопрос о помещении его под домашний арест, о котором ходатайствует не только адвокат, но и потерпевший.
Это другая тема. Факт остается фактом. Он-обвиняемый.

SagaNoren

• Благодарностей: 3 642

• Расположение: Рязань

• Была 14.04.23 10:48

« Ответ #6544 : 09.10.21 22:04 »
Это где я брала ин-фу из передач? Только в том случае, если информация проходила еще и в СМИ и приводились цитаты от первого лица.
Вот я и прошу вас все ваши доводы собрать. Которые из сми и от первого лица. Возможно, глядя на все эти пункты, вселяющие в вас однозначную уверенность, я, сотрудники СК, просматривающие форум и другие, смогут сделать соответствующие выводы.

Мне тоже хочется, чтобы была ясность в этой истории. К сожалению, пока, по имеющимся данным, у меня её нет   *DONT_KNOW*

Поблагодарили за сообщение: Евдокия

Kейт

« Ответ #6545 : 09.10.21 22:05 »
Так адвокат Калинов сказал, что полиграф семь лет проверку не проходил.
Так он вообще не верит этим исследованиям. Но в деле они есть. И по тем данным, что в деле, второй сомнительный. Нет пока доказательств. Без них пока и остается свидетелем.

Добавлено позже:
Вот я и прошу вас все ваши доводы собрать. Которые из сми и от первого лица. Возможно, глядя на все эти пункты, вселяющие в вас однозначную уверенность, я, сотрудники СК, просматривающие форум и другие, смогут сделать соответствующие выводы.
Я уже тут сто раз писала. Вот последняя статья (на нее была ссылка пару дней назад) там все подробно изложено. И все, что есть по А.Л. как раз собрано. Думаю, что читали. Можете освежить в памяти. Я опять перечислять не буду.
« Последнее редактирование: 09.10.21 22:10 »

Slawa

• Благодарностей: 2 295

• Был 05.11.24 13:41

« Ответ #6546 : 09.10.21 22:10 »
Так он вообще не верит этим исследованиям. Но в деле они есть. И по тем данным, что в деле, второй сомнительный. Нет пока доказательств. Без них пока и остается свидетелем.
Вот тут вы правильно сказали.Доказательств и улик против Логунова пока нет .А подозрения к делу не пришьешь.

rosalie

• Благодарностей: 7 170

• Был вчера в 21:26

« Ответ #6547 : 09.10.21 22:10 »
он подарил ей айфон 10, там фейс айди, айклауд и пароль он ей создавал, мать ЕЛ говорила, что в день пропажи ЕЛ что бы в полиции отследить ее телефонные передвижения и вытащить инфу, позвонили АЛ спросить пароль и тот 2 раза им давал не верный
Так там была речь про пароль от эппл айди, чтобы зайти в приложение Найти айфон.
Пароль для того, чтобы разблокировать сам телефон - это другое, это цифры на экране. Туда же относится и фейс и тач айди. Это для того, чтобы разблокировать сам телефон, а не войти в эппл айди.
И уж фэйс и тач айди она сама должна была создать, по ее же лицу и пальцу, а не его.

Поблагодарили за сообщение: Miropiya

SagaNoren

« Ответ #6548 : 09.10.21 22:21 »
Я уже тут сто раз писала. Вот последняя статья (на нее была ссылка пару дней назад) там все подробно изложено. И все, что есть по А.Л. как раз собрано. Думаю, что читали. Можете освежить в памяти. Я опять перечислять не буду.
Имеете ли вы в виду вот эту статью?
https://vidsboku.com/articles/v-poiskah-eleny-logunovoy

Robin

• Благодарностей: 13 700

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 08.09.24 23:01

« Ответ #6549 : 09.10.21 22:32 »
Ну обманывать - то не надо."На свалке " он не говорил.Это выдумка мамы Лены.
Прошу прощения, а вам откуда это известно? Вы присутствовали при разговоре?

Поблагодарили за сообщение: Kейт | rosalie | Когда тут была | ariuna120 | Юлия_2020 | Miss OK | BelayaBelka

Kейт

« Ответ #6550 : 09.10.21 22:33 »
Да .

SagaNoren

« Ответ #6551 : 09.10.21 22:39 »
Да .
Да .
Мне понравилась статья. В ней действительно многое собрано воедино.
Но где в этой статье вы нашли железобетонные доказательства виновности АЛ? Перечислите их. Понимаете, Вы бросаетесь обвинениями без аргументации. Таким способом к истине не продвинуться *DONT_KNOW*

Поблагодарили за сообщение: Ефим Суббота | Евдокия | Isterika | Slawa | Varnasha | briz

За активное участие в жизни форума 

Ефим Суббота

• Благодарностей: 11 128

• Был 18.09.24 08:18

• Тайна Перевала Дятлова
« Ответ #6552 : 09.10.21 22:40 »
Да .
Ну а чё, помоему вполне объективная статья. Ни одного факта против АЛ в ней не изложено. А позицию СК РФ, вот эту: "следователь центрального аппарата СК сообщил нам, что не видит во всем этом необходимости и удовлетворять ходатайства он не будет." , я считаю правильной. Следователь, как известно лицо процессуально независимое и не должен отчитываться в своих действиях перед адвокатами, и тем более, перед активистками интернет-форумов.
« Последнее редактирование: 09.10.21 22:41 »
"А теперь иди и задумайся над своим поведением. Крепко задумайся. А мы к тебе в ближайшее время наведаемся. И не дай Бог, мы тебя дома не застанем!"

Поблагодарили за сообщение: Алёна Муся Вася | Isterika | Slawa | Varnasha

Kейт

« Ответ #6553 : 09.10.21 22:43 »
Мне понравилась статья. В ней действительно многое собрано воедино.
Но где в этой статье вы нашли железобетонные доказательства виновности АЛ? Перечислите их. Понимаете, Вы бросаетесь обвинениями без аргументации. Таким способом к истине не продвинуться
Вот то, что перечислено по А.Л. лично мне дает основания его ПОДОЗРЕВАТЬ в убийстве жены.

Добавлено позже:
Ну а чё, помоему вполне объективная статья. Ни одного факта против АЛ в ней не изложено. А позицию СК РФ, вот эту: "следователь центрального аппарата СК сообщил нам, что не видит во всем этом необходимости и удовлетворять ходатайства он не будет." , я считаю правильной. Следователь, как известно лицо процессуально независимое и не должен отчитываться в своих действиях перед адвокатами, и тем более, перед активистками интернет-форумов.
Но тем не менее была очная ставка между А.Л. и матерью Елены. Это уже позже сообщалось. И никто не ждет здесь отчета. Могли бы это и не писать.
« Последнее редактирование: 09.10.21 22:46 »

Поблагодарили за сообщение: Когда тут была | Закамский

SagaNoren

« Ответ #6554 : 09.10.21 22:49 »
Вот то, что перечислено по А.Л. лично мне дает основания его ПОДОЗРЕВАТЬ в убийстве жены.
И мне многое даёт основание (как и большинству на форуме) подозревать его в причастности к исчезновению жены. Но также много моментов, которые заставляют сомневаться в том, что АЛ убил жену.
« Последнее редактирование: 09.10.21 22:50 »

За активное участие в жизни форума 

Ефим Суббота

• Благодарностей: 11 128

• Был 18.09.24 08:18

• Тайна Перевала Дятлова
« Ответ #6555 : 09.10.21 22:54 »
Но также много моментов, которые заставляют сомневаться в том, что АЛ убил жену.
И этих моментов на столько много, что АЛ подозреваемым не является не только для следствия, но и для любого трезво мыслящего человека, знакомого с обстоятельствами этого дела.
Но тем не менее была очная ставка между А.Л. и матерью Елены.
Конечно была! По инициативе Рязанского СУ о плохой работе которого здесь столько высказано.  *YES*
« Последнее редактирование: 09.10.21 22:57 »
"А теперь иди и задумайся над своим поведением. Крепко задумайся. А мы к тебе в ближайшее время наведаемся. И не дай Бог, мы тебя дома не застанем!"

Поблагодарили за сообщение: SagaNoren | Евдокия | tanchik8027 | Isterika | Slawa | Varnasha

Kейт

« Ответ #6556 : 09.10.21 22:58 »
И мне многое даёт основание (как и большинству на форуме) подозревать его в причастности к исчезновению жены. Но также много моментов, которые заставляют сомневаться в том, что АЛ убил жену.
Это скорее моменты эмоционального характера. По восприятию он не похож на убийцу. А что Лошагин похож или заслуженный врач ? А может быть доцент Соколов? Вот убийцы не обремененные интеллектом , маргинальные личности вызвали бы другую реакцию.

Добавлено позже:
И этих моментов на столько много, что АЛ подозреваемым не является не только для следствия, но и для любого трезво мыслящего человека, знакомого с обстоятельствами этого дела.
А откуда вы знаете, почему его держат в статусе свидетеля... Нет пока доказательств. И тела нет. Может быть и так, что следователь тоже считает, что это он. Так надо что-то найти на него.
« Последнее редактирование: 09.10.21 23:03 »

Поблагодарили за сообщение: Закамский | Наталья КВ | Когда тут была

Эля 29

• Благодарностей: 16 430

• Расположение: Европа/Азия

• Была сегодня в 00:18

« Ответ #6557 : 09.10.21 23:17 »
А вот куда деваются люди? Когда их днем с огнем найти не могут ..?
Ленинградская обл. Сегодня нашли останки ребенка в сумке с привязанной гирей. СК занимаются. Нашел энтузиаст- рыбак, с магнитом, который искал чето свое коллекционное.
Я к чему- что дети по стране пропадает, что взрослые..
А вот сумка+ гиря.
Надо с магнитами то чаще дно озер, рек проверять...

https://lenta.ru/news/2021/10/09/telo/
« Последнее редактирование: 09.10.21 23:34 »

Поблагодарили за сообщение: Алёна Муся Вася | Когда тут была | 3vgeny

SagaNoren

« Ответ #6558 : 09.10.21 23:27 »
Это скорее моменты эмоционального характера. По восприятию он не похож на убийцу. А что Лошагин похож или заслуженный врач ? А может быть доцент Соколов? Вот убийцы не обремененные интеллектом , маргинальные личности вызвали бы другую реакцию.

Добавлено позже:А откуда вы знаете, почему его держат в статусе свидетеля... Нет пока доказательств. И тела нет. Может быть и так, что следователь тоже считает, что это он. Так надо что-то найти на него.
Это ни в коем случае не эмоциональные моменты. Вот на них как раз полагаться - гиблое дело. Есть такие понятия, как факты, логика, цепочка связных умозаключений. Часто недействие говорит больше, чем действие.
1. До сих пор в статусе свидетеля. Хотя у СК, в отличии от нас с вами, есть протоколы допросов всех участников. Есть детализация и расшифровка всех звонков в тот день, есть все записи со всех просмотренных ими камер, есть точная информация по перемещениям машин, принадлежащих Логуновым, есть данные о местонахождении родственников Логунова за весь день 25 июля, есть результаты всех экспертиз, результаты 2-х полиграфов, есть все данные активности Елены в соцсетях и ещё много чего у них есть.
2. Столь раннее заявление в полицию и единственный звонок жене. Этот факт лично меня очень смущает. Считаю, что у него были веские причины для такой срочности. Тут ответ на этот вопрос может как и за него быть, так и против.
3. Попытка блокировать карту жены. Зачем ему это делать, если он знает, что она труп? Продуманная попытка показать своё якобы незнание? Тогда это выглядит так, что деньги для него важнее жены.
4. Участие в шоу, где он прекрасно осознаёт, что вся публика против него.
5. Ночное смс Елены тоже смущает. Но надо точно знать, какой там был текст. Тот, который озвучила НК в программе Малахова, позволяет делать вывод, что кто-то врет. Вопрос, кто и зачем
6. Совершенно нелогичное поведение его и семьи в такой ситуации
« Последнее редактирование: 09.10.21 23:32 »

Поблагодарили за сообщение: Ефим Суббота | Эля 29 | Slawa | tanchik8027

Rose

• Благодарностей: 3 472

• Расположение: Беларусь

• Была вчера в 12:49

« Ответ #6559 : 09.10.21 23:38 »
Он прошёл два полиграфа , в ОМВД и СК, Так что говорить про телевизионный полиграф даже смысла нет
Вот и подумала сегодня, все таки серьезную проверку прошел - два полиграфа, на программу поехал. Да, много непонятного, очень много, но возможно он не все говорит. И в ориентировке написано "следствие установило" выход в 15.00... следствие, а не со слов мужа.

Kейт

« Ответ #6560 : 09.10.21 23:41 »
1. До сих пор в статусе свидетеля. Хотя у СК, в отличии от нас с вами, есть протоколы допросов всех участников. Есть детализация и расшифровка всех звонков в тот день, есть все записи со всех просмотренных ими камер, есть точная информация по перемещениям машин, принадлежащих Логуновым, есть данные о местонахождении родственников Логунова за весь день 25 июля, есть результаты всех экспертиз, результаты 2-х полиграфов, есть все данные активности Елены в соцсетях и ещё много чего у них есть.
Вот я очень сомневаюсь, что все это было сделано, исхожу из ранее рассматриваемых здесь дел. А машину отца осматривали спустя 2 недели. И данные по всем родственникам Логунова очень сомневаюсь, что запрашивались для изучения. Уверена, что телефон бабушки и мамы никто не отслеживал.

Поблагодарили за сообщение: Закамский | BigHand | Когда тут была | BelayaBelka

Юлия_2020

• Благодарностей: 298

• Был 26.08.22 16:13

« Ответ #6561 : 10.10.21 00:00 »
Комментарий из ВК:

«Летом возле окружной дороги где поворот на голенщино у центролита были разбросаны крупные куски мяса... запах был ужасный... там заброшенные дачи... может быть это не человеческие останки... и к делу не относится... но... можно попробовать и там посмотреть... там много заброшенных дач... »
Комментарий из ВК:

Аналогичная информация была во ВК в конце сентября, тоже про территорию рядом с гаражами в Голенщино шла речь:

Человек спрашивает на поисковом сайте, проверяли ли территорию. Кажется, рядом с гаражами, где прочесывал СК.
Пишет:

Николай Воеводин
Уважаемуе частники поисков, скажите прверяли вы вот эту территорию?
Николай Воеводин
Николай, там есть канализацыонные люки и прочие бетонные сооружения ниже уровня замли, о которых тут много пишут. Всё давно заброшено. И там, рядом с проходной фуогонной фирмы был характерный неприятный запах когото не жывого.

Поблагодарили за сообщение: Kейт | Bagira999 | BigHand | Когда тут была

Kейт

« Ответ #6562 : 10.10.21 00:01 »
И в ориентировке написано "следствие установило" выход в 15.00... следствие, а не со слов мужа.
Эта ориентировка была составлена 26 числа. Там еще никто ничего не успел проверить. А следствию это известно со слов мужа. Так составили текст. На камерах ее точно нет. Считаю, что это так и есть. Если б родители ее, которые тоже смотрели камеры, видели, что ушла в 15, то не было бы у них подозрений в адрес мужа. Не видел ее никто .

Добавлено позже:
Попытка блокировать карту жены. Зачем ему это делать, если он знает, что она труп? Продуманная попытка показать своё якобы незнание? Тогда это выглядит так, что деньги для него важнее жены.
Деньги однозначно важнее. И конфликт между семьями из-за финансовых разногласий со слов адвоката.

Добавлено позже:
Так у них тактика нападать на Кошелевых. Лучший метод защиты-это нападение. То они говорят, что мать знает, куда она сбежала. И всячески направляют в русло психических отклонений матери и дочери. А сами то нормальные??? И мать ее работает с детьми в детском саду. Если б имели место реальные психические отклонения, она бы там не работала.
« Последнее редактирование: 10.10.21 00:14 »

Поблагодарили за сообщение: Bagira999 | Наталья КВ | marta18 | BigHand | Jurij | Закамский | Аннабель | Когда тут была | Arina17 | Alla Shakhova | ariuna120 | sunnyapple | idemidov

Rose

• Благодарностей: 3 472

• Расположение: Беларусь

• Была вчера в 12:49

« Ответ #6563 : 10.10.21 00:23 »
Эта ориентировка была составлена 26 числа. Там еще никто ничего не успел проверить. А следствию это известно со слов мужа. Так составили текст. На камерах ее точно нет. Считаю, что это так и есть. Если б родители ее, которые тоже смотрели камеры, видели, что ушла в 15, то не было бы у них подозрений в адрес мужа. Не видел ее никто .

Добавлено позже:Деньги однозначно важнее. И конфликт между семьями из-за финансовых разногласий со слов адвоката.

Добавлено позже:Так у них тактика нападать на Кошелевых. Лучший метод защиты-это нападение. То они говорят, что мать знает, куда она сбежала. И всячески направляют в русло психических отклонений матери и дочери. А сами то нормальные??? И мать ее работает с детьми в детском саду. Если б имели место реальные психические отклонения, она бы там не работала.
Согласна с вами. Но тогда это пипец... люди. оборотни.

Поблагодарили за сообщение: BigHand

Kейт

« Ответ #6564 : 10.10.21 00:32 »
И согласно УПК, следователь может делать запрос по  данным сотового оператора по решению суда. Что думаете, что обращались в суд для получения данных по телефонам Логуновых? Думаю, что нет. Если они только сами предоставили. 

Поблагодарили за сообщение: BigHand

Юлия_2020

• Благодарностей: 298

• Был 26.08.22 16:13

« Ответ #6565 : 10.10.21 00:36 »
Почему Логуновы не побоялись придти на шоу?
Жульнический вопрос.  В нем содержится утверждение, что Логуновы не побоялись.   
А почему Вы решили что:   "Логуновы не побоялись прийти на шоу", а не, к примеру: "Логуновы побоялись не прийти на шоу"?  Для меня второй вариант более убедителен, особенно учитывая то, как они избегали журналистов.  Причиной их прихода, на мой взгляд, является как раз страх. 

Примерно так: пришлось идти АЛ.  Остальные пошли как группа поддержки.  Настоящего, а точнее, настоящей  Главы семьи там не было.  Ее еще ни разу не видели и вряд ли увидим этого серого кардинала.   
« Последнее редактирование: 10.10.21 00:40 »

Поблагодарили за сообщение: Kейт | Robin | Эля 29 | Закамский | Когда тут была | BigHand | Alla Shakhova | ariuna120 | BelayaBelka | sunnyapple | ОльгаД | idemidov

Isterika

« Ответ #6566 : 10.10.21 00:45 »
И согласно УПК, следователь может делать запрос по  данным сотового оператора по решению суда. Что думаете, что обращались в суд для получения данных по телефонам Логуновых? Думаю, что нет. Если они только сами предоставили.
Хотите поспорить с УПК? Данные, полученные через сотового оператора без решения суда, можно выбросить в мусорку.

Когда тут была

• Благодарностей: 2 058

• Расположение: Россия

• Была 28.09.22 01:13

« Ответ #6567 : 10.10.21 00:58 »
Конечно была! По инициативе Рязанского СУ о плохой работе которого здесь столько высказано.
Очная ставка была между ними по инициативе и ходатайству адвоката мамы Елены.
И при этом еще не сразу эту очную ставку то и провели.
Когда то тут была..)

Поблагодарили за сообщение: Юлия_2020 | BigHand | Наталья КВ | ariuna120

Slawa

• Благодарностей: 2 295

• Был 05.11.24 13:41

« Ответ #6568 : 10.10.21 01:32 »
Ну обманывать - то не надо."На свалке " он не говорил.Это выдумка мамы Лены.
Прошу прощения, а вам откуда это известно? Вы присутствовали при разговоре?
А те,кто обвиняют АЛ на основании слов Кошелевой ,присутствовали при разговоре?Или верят ей на слово? Вот и я верю Логунову .

3vgeny

• Благодарностей: 6 376

• Был 02.11.23 13:06

« Ответ #6569 : 10.10.21 01:35 »
И этих моментов на столько много, что АЛ подозреваемым не является не только для следствия
На самом деле по следствию я заметил что его подозревают тоже. Например поиски проходили в лесу у КГ Литейщик и недалеко от Михайловского шоссе. Сейчас со слов НК у неё есть информация что следователи нагнали курсантов прочесывать местность возле деревни Исады.

Он прошёл один раз полиграф. Потом его посадили ещё раз. Второй раз результат сомнительный. Его хотели посадить в третий раз, но он отказался. В его квартире произвели 6 осмотров, 9 октября участница форума заметила что он пришёл в квартиру где жила ЕЛ с адвокатом и двумя сотрудниками СК, что тоже означает что вопросы к нему всё равно до сих пор есть. Машина стояла очень долго опечатанная, на данный момент неизвестно.

2,5 месяца не срок.

А вот доказательств на него видимо действительно нет существенных, но это тоже не говорит что 100% не он.

Ну и по всей имеющейся информации нельзя на 100% сказать что это он. Но почему у людей он вызывает подозрения думаю понятно.
Другие версии отметать тоже рано. Сегодня например выяснили на форуме, благодаря жительнице Рязани, которая подробно пофоткала камеры, что уйти не попав на камеры у неё была возможность, во всяком случае со двора. Единственная надежда на камеру дофомона и тут выяснили что на домофоне камера есть, с возможностью записи, но неизвестно вела ли записи управляющая компания. Вполне возможно что камера домофона это как раз "единственный изъятый сервер на котором записей не оказалось".

Но я вот что заметил. Те кто подозревает АЛ хорошо аргументируют все нестыковки и прочее. А те кто считает что это не АЛ не могут выдвинуть четкой версии и как это было бы возможно. Вот смотрят в добрые глаза АЛ и не верят, его не задерживают поэтому что то не так. А как? Я не видел бы чтобы кто-то подробно изложил.

По версии суицида вопросы

- откуда и как она могла уехать и куда ну хоть примерно, чтобы понять что это хоть в теории реально. Отметаем жд всякие и вокзалы, потому что там камеры.
- почему она не оставила записок или смс в стиле "я вас всех люблю", а ведь по крайней мере маму она точно любила.
- если она ушла в 15 делать суицид, то почему в 10 телефон выключен
- где она купила верёвку или что, каков способ суицида
- пытаемся ответить на вопрос оставила ли она цифровые следы. что гуглила на тему суицида и тд. поиски мы видели например гк литейщик, куда АЛ чемодан отвёз, у ТЦ Барс рядом с Михайловском шоссе, на сысоевском кладбище, сейчас появилась информация что поиск в исадах, в общем якобы по следам АЛ в основном, не заметен приоритет на поиск суицидницы
- зачем перед уходом на суицид якобы просить ей позвонить когда дети проснутся? они могут проснуться хоть через 5 минут или через 15

По версии побега, даже не знаю, обозначу три главных вопроса

- почему так жестоко к матери отцу брату крёстной бабушке к мужу и ко всем, почему не сказала ничего, почему НК ищет её труп уже по кладбищам
- как жить и где когда твоё лицо знает вся страна, если за рубеж, то как
- почему паспорт и загранпаспорт и много денег оставила матери и банковские карты

Т.е. если вызывает что-то сомнение в причастности АЛ, то разве все вопросы выше не вызывают сомнений в пользу других версий?

Добавлено позже:
Это ни в коем случае не эмоциональные моменты. Вот на них как раз полагаться - гиблое дело. Есть такие понятия, как факты, логика, цепочка связных умозаключений. Часто недействие говорит больше, чем действие.
2. Столь раннее заявление в полицию и единственный звонок жене. Этот факт лично меня очень смущает. Считаю, что у него были веские причины для такой срочности. Тут ответ на этот вопрос может как и за него быть, так и против.
3. Попытка блокировать карту жены. Зачем ему это делать, если он знает, что она труп? Продуманная попытка показать своё якобы незнание? Тогда это выглядит так, что деньги для него важнее жены.
4. Участие в шоу, где он прекрасно осознаёт, что вся публика против него.
5. Ночное смс Елены тоже смущает. Но надо точно знать, какой там был текст. Тот, который озвучила НК в программе Малахова, позволяет делать вывод, что кто-то врет. Вопрос, кто и зачем
По первому пункту, если ты следователь и подозреваешь кого-то, но мало доказательств на этого человека, то его же выгоднее оставлять в качестве свидетеля, чтобы у него не было доступа к делу. К тому же 2,5 месяца не срок для 105.

По второму пункту это смотря со скольки отсчитывать пропажу, если с 15 часов то да мало времени прошло и хорошее алиби мол я бы не успел ничего сделать и куча свидетелей подъехало в квартиру пораньше. А если с 9-10 отсчитывать то уже многовато времени прошло и чем раньше обратишься тем меньше к тебе подозрений. Единственный звонок жене может быть проколом. Он говорит потому что смс не пришла. Не учитывает допустим фактор переживания за жену, что когда переживаешь то не будешь на эту смс надеяться

По третьему пункту, а какие карты точно были у НК и какие он блокировал? Может боялся что НК себе приберёт? К тому же тоже может быть такой элемент алиби, показать что я думаю что она сбежала, эту версию сначала все Логуновы продвигали. Потом откуда то уже любовник и подъездный маньяк взялся

По четвёртому пункту все же знают что это за шоу. Вон муж Надежды Виноградовой во всём ложь признали и что всё передадут если надо полиции. В итоге суицид. Да там и полиграф не настоящий и неправильно его проводят, там давят сильно. Поэтому что бояться на эту передачу идти она ни на что не повлияет, тем более все и так уже на тебя думают, тем более денег дадут, и надо же показать что вот мол я не боюсь иду на передачи значит не виноват, чтобы люди так думали

По пятому пункту согласен, хотелось бы точный текст той смс. Но я не вижу смысла тут Кошелевой врать, там ничего АЛ не обвиняло напрямую. К тому же АЛ также подтвердил что 24 числа у старшей болел живот. и в смс было мол у старшей болел живот мы всю ночь не спали и тд

*DONT_KNOW*
« Последнее редактирование: 10.10.21 01:48 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | Alla Shakhova | BelayaBelka | Marina-region62 | Beata | Рони | idemidov