Мне вот не даёт покоя всё мысль про суицид. Вот тут сомневаются многие что АЛ и говорят ничего не факт, вдруг суицид.
И вот мне хочется разобраться как он мог быть возможен технически.
Мы выяснили, что если выйти из подъезда и идти направо то там камеры на которые человек попадает:
Но если идти налево, то от дома возможно отойти не попав на камеры,
потому что в подъезде камер нет, на подъезде камер нет, а одна смотрит на стоянку:
Также мы выяснили что на домофоне есть камера с возможностью записи, но не известно вела ли записи управляющая компания. И быть может это как раз с этой камеры домофона, как говорил адвокат Кошелевых: "на единственном изъятом сервере записей почему-то не оказалось".
Значит в теории могла выйти из дома, не попав на камеры, поэтому для следствия не всё так однозначно.
Дальше думаю все согласятся, что ни в какое такси она не садилась, раз у неё был отключен телефон, никакую попутку она прям со двора не ловила. А значит ей нужно было выйти на улицу Черновицкая, на дорогу.
Смотрим примерный маршрут далее до остановки, после того как она вышла из подъезда и пошла налево от дома
Крестиками я пометил дома, на которых камер не увидел именно по этому маршруту (на панорамах яндекс-гугл карт)
Вроде дома такие не новые по этому маршруту, камер на них не видать. Но вот уже при выходе на дорогу, такая картина:
Неужели здесь возможно не попасть на камеру? Кучу магазинчиков и ларьков и большая пятёрка. Вот никак не поверю чтобы следствие скрыло и не показало как она там попала на камеру, обычно такое показывают всегда.
Можно допустить другой маршрут, потому что в этом длинном доме есть арка и так на остановку даже поближе вроде:
Тут точно сложно сказать, есть ли на доме 24 корп. 1 камеры, плохо всё просматривается с панорам, но вот на этом длинном доме как раз по этому маршруту хорошо видна камера:
И получается, что чтобы обойти камеры я вижу только такой маршрут, причем он будет специально такой, чтобы намеренно обойти камеры. Вот только на этих домах свечках я не могу просмотреть есть ли камеры
В общем если каким-то чудом удалось камеры миновать. А может где-то не работали. В общем вышла на дорогу на остановку. Ловить попутку прям в городе и спрашивать едут ли куда за город? Или просить отвезти за город? Что-то берут сомнения.
Можно предположить что если человек в таком состоянии, его тянет к смерти и он готов это совершить, то вряд ли она какой то маршрут выберет слишком замудрённый с пересадками. Мне кажется это тогда должен быть прямой маршрут и не так уж прям далеко ехать. И вот как раз вроде маршрут номер 2, идёт в сторону сысоевских кладбищ, в промзону, в общем до Богородского кладбища. Там уж не могу сказать камеры не камеры на этой остановке на кладбище, проверяли ли их, но всяких лесопосадок вроде хватает, промзона, кладбище, жд пути, такая в общем там наверно атмосферка меланхоличная и думаю что там не искали.