Куда иномарка уехала? Домой в НЕ? Или в первомайку?
Или в Заельцовский...
Добавлено позже:Выйти сама не могла.
Паганель, Тут выше я вообще-то довольно подробно изложила 6 версий, куда
могла уйти Ирина (в некоторых - опираясь на известные факты из хронологии, альбома и ссылок) и откуда при этом могли взяться ключи. Я эти версии излагаю уже на протяжении 400-т страниц. Но по просьбе Кристи, снова повторила основные. Опять пропустили?
Вот этот пост:
https://taina.li/forum/index.php?msg=1305012Другие форумчане также излагали свои версии по этому поводу - куда она могла отправиться с ключами и без них - и многие из этих версий куда более реалистичны, чем "случайный маньяк в лифте" и "убийство на обочине за 5 мин".
Из подъезда можно выйти, просто нажав на кнопку, ключи при этом в руках держать необязательно - это в том случае, если Ирина их выронила или положила сама. Но она могла и с ключами выйти и передать их кому-то вне подъезда (а тот потом подложил), или у неё их могли отобрать после её выхода из подъезда.
Что мешало Ирине выйти из подъезда между 00.05 и 00.25 09.09.09. ? Зачем создавать лишние преграды для расследования и версий, утверждая "НЕ МОГЛА"?
Добавлено позже:Они не утверждают
Они именно что
утверждают:
Квантум: "События, которые развивались, были
уже на иной территории, она известна. Дополню, это вполне можно тут написать, что
факт присутствия в подъезде есть. А вот про предпосылки я бы не был так уверен. Тут как раз вопросы мотивов, а они прорабатываются.
https://taina.li/forum/index.php?msg=1304162Следком:
"
Зашла в подъезд №2 по ул.Демакова,1"
Добавлено позже:И что с того, что это цитата? Она разве не показывает в что все как обычно? Или обычно тоже было в кавычках? Вы пойдёте в кино, когда все очень плохо? Нет! И это очевидно.
Его точные слова: "В поведении странного ничего не было, как обычно "самая счастливая женщина на свете"!!!!"
https://forum.academ.club/index.php?showtopic=582200&st=30О чём это
может говорить:
1. Ирина занималась психотренингами и умела не демонстрировать внешне свои эмоции.
2. Странного не было именно
в поведении, а что там было у неё на душе, АС просто не увидел, процитировав собственные слова Ирины - в кавычках.
3. АС сознательно не выкладывает на форум всю известную ему информацию (лично я убеждена в этом на 100%)
Могу ли я лично пойти в кино, когда есть проблемы в жизни и я обдумываю способы их решения? Конечно, могу! Чтобы успокоить эмоции, сделать перерыв, "утро вечера мудренее", ещё раз спросить о чём-то своего спутника. А если уже выработала план, по которому надо уйти из дома пораньше, чтобы не объясняться с родственниками, куда это я в 12 ночи из дома отправилась, то тем более - пойду.
Добавлено позже:Но нет никаких причин. Нет ни одной вообще причины. Чтобы мать оставила ключи в лифте от квартиры где спит её дитё. Таких причин не существует. Как и ЭСТЕТИКИ в том, когда пытаешься что-то скрыть, в лифте это не скрывают. Можно скрыть под ковриком, в почтовом ящике, на окне оставить на крайней случай. Но только не на полу в лифте ...
Паганель...
"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам"
(W. Shakespeare "Hamlet"
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.)
1. Надо именно - на полу в лифте и газетой новой и чистой прикрыть. Чтобы нашли, чтобы заметили.
2. Потеряны случайно в подъезде и закинуты кем-то в лифт до соседки, отдельно от газеты. Совпадения случаются.
3. Положены самой Ириной: в критической ситуации (сильно не понравился кто-то из встретивших в подъезде), если закружилась голова (проблемы с давлением и т.п.) и произошло временное помутнение сознания, в сильно расстроенных чувствах, которые устала сдерживать в присутствии АС (пример Жени Ш., бросившей телефон, вещи в прихожей и открытую дверь)