Кто-то из возможных преступников, возможно даже оставил коментарий?
Паганель, вот это не мне судить. Могу сказать, что там были (и есть) ряд комментариев, которые вызывают интерес, могу добавить, что все эти пользователи идентифицированы (привет читающим с НГС).
Quantum - рассудите пожалуйста! чтобы нам закончить спор. Ответьте пожалуйста на 3 вопроса, если можно коротко. Только Да или Нет.
1) Можно ли где-то на протяжении Бердского шоссе. Ночью в районе 23-45 в начале осени. Незаметно погрузить тело в багажник?
2) можно ли на Бердском шоссе, остановиться и где-нибудь в темноте незаметно спрятать тело?
3) Можно ли на Бердском шоссе свернуть в лесок и спрятать тело так, чтобы его потом не нашли?
Паганель, ответить-то могу, только это будет не релевантно
1) Вот если прям на протяжении Бердского шоссе (не съезжая с дороги), то нет. Если съезжать, то можно.
2) 3) Эти вопросы можно объединить по сути своей. Я могу ответить и "да", и "нет". Потому что it depends on. Лесок есть, довольно-таки большой. Можно ли там спрятать тело? Можно. Обыскивали ли там территорию? Да. Квадраты и расстояние не скажу. Находили ли там тела (тогда и позже)? Да. Потому и говорю, что не релевантно. При желании можно почти все.
А человека можно и среди бела дня увести, при наличии свидетелей. Про Матросова и Корик почитайте, увлекательная история. Правда, там мало, но заслуживает отдельной темы.
Умеете же вы что-то написать ничего не сказав по сути)).
Christie007, а Вы ждете чего? Адресов, явок, паролей? Их не будет. Вы формулируете вопрос, я даю на него ответ. Есть моменты, которые в силу открытого УД просто невозможно обсудить ни тут, ни где-либо еще. Мне же не нужно писать причины? Я ответил на Ваши вопросы, за исключением двух моментов. Они на попозже. Если у Вас есть другие или Вы что-то не поняли, повторюсь, моя кличка открыта.
Каким же это образом ключи в лифте могут вызвать подозрение в отношении АС?
Christie007, давайте порассуждаем вместе. Предлагаю две ситуации: 1) Ирины нет, ключи в лифте есть, 2) Ирины нет, ключей в лифте нет. Все остальные вводные без изменений, какие дальнейшие размышления по обоим пунктам?
Почему вас это дело заинтересовало настолько, что вы появляетесь каждый раз, когда где-то заходит о нем речь?
Christie007, это личный вопрос. Давайте скажу так: это мой профессиональный пунктик.
Важный вопрос к Quantum А что там действительно с одеждой А.С? была ли проведена экспертиза именно той, в которой он был одет когда ходил в кино?
Паганель, ответ положительный, и не только эта.
Давайте я сразу отвечу тут про "современные технологии" и "коврики в машине". Ну ей-богу. Несмотря на 2009 год работа была проведена на совесть, криминалистическая. Тут не секрет, что некоторые направления не были отработаны, отрабатываются сейчас. Но про кровь, коврики и прочее, пожалуйста, даже не будем. Там сработали на совесть
Пришла в голову ещё одна версия.
Некий фотограф получил в детстве черепно- мозговую травму, которая повлияла на психику.
Свои тайные желания он выражал в своем творчестве. И это помогало. Однако желание оставалось. И вот, однажды, он не совладал с этим желанием. Все повторилось. Женщина в багажнике, но на этот раз все было по-настоящему.
Потом хотелось забыть, но воспоминания не дают покоя. Ну хоть в стихах излить все. А дальше терпеть. Чтобы снова не сорваться.
Christie007,
Вы знаете, я даже перечитал несколько раз, удивился, но об этом можно уже написать: такая версия проверялась, только фотографом в этой версии выступал не АС
А еще салют.. Иномарка во дворе.. Свидетельство А. Резуна.. Исчезнувший фотоаппарат..