Лично я не верю ни в какие теории заговоров педофилов в Тюмени, ну вот правда, и даже склоняюсь к тому, что Настя - это отдельный от серии случай (серия предыдущих преступлений для меня несомненна). Более того, я думаю, что ВБ скорее всего именно тот, кто убил Настю. Но... Вот эти несостыковки - когда убита, где реально хранил тело или как хранил, при всем при том, что квартиру осматривали (а в том, что дверь вскрывали я не сомневаюсь-было видео, где слесарь в присутствии полицейского дает интервью о том, что именно эту квартиру вскрывали уже в конце июля, какой бы он ни был алкаш, но блин, тут его явно вызвали именно полицейские для каких-то следственных действий и он не совсем не в себе, чтобы просто так нести пургу при полицейском), вот это вот все вольно или невольно заставляет просто сомневаться: чего там мутят такое, зачем это все, вот эти оговорки-недоговорки. Преступник найдет, следствие идет, но по факту, покажите видео с камер, допустим, как он нес коробку, к примеру, дайте комментарий, продуманный и внятный, не лишь бы отписаться, где будут ответы на вопросы общественности, признайте ошибки в рамках поисков в конце концов.