1. То есть верхом до Отортена, а дальше? Спуск на границу леса и движении к Ауспии, или ночёвка внизу, подъём и возврат к точке схода к лабазу?
2. Как всегда, гладко было на бумаге. Минус 4 походных дня, План похода в топку, по дням не укладываются, студентам конечно всё равно, а вот инженерам п/я не очень.
3. Предлагаю 10 (77) и буквы МХХХМД
4. Нет. За санями деда Славы он пешком шёл?
5. Мамаду, вы уверены, что спирт выпили СиШ? И это не сговор с целью обелить дятловцев?
6. Упираетесь Спорить не буду, жизненный опыт подсказывает - бесполезно
7. Берите капитана! Дальнего плавания...
8. Есть у вампиров душа! У них просто рацион питания несколько своеобразный 🦇
По фотографиям.
Веревка от лыж 1 фото.
На втором - веревка от двери барака.
На третьем - фотобрак.
Добавлено позже:
Найди манюни, тест на внимательность
1. По хребту до Отортена и ночëвка у подножия Отортена.
Если не успеть за один переход, то спуск с хребта и промежуточная ночëвка в лесу. На следующий день подъëм на хребет, далее до Отортена по хребту, ночëвка у подножия хребта или даже подъëм на Отортен, а потом ночëвка у подножия.
Утром сразу обратно по хребту, если накануне успели подняться на Отортен или сначала подъëм на Отортен, а потом обратно по хребту до лабаза.
Если и обратно не успеть за один переход, то опять промежуточная ночëвка в лесу на старом месте.
Если повезëт, то на всë получается: день 2- го, ночь со 2-го на 3-е, день 3-го и вечером 3-го ночëвка у лабаза. Получается 1,5 суток.
Если не повезëт, то день 2-го до промежуточной ночëвки, 3-го до Отортена и восхождение, ночь с 3-го на 4-е у подножия Отортена, 4-го до лабаза. Получается 2,5 суток.
Если очень не повезëт и придëтся делать промежуточную стоянку и на обратном пути, то получается 3,5 суток.
2. Получается от 1,5 до 3,5 суток максимум. Вполне нормально. Инженеры за свой счëт брали, нормально всë было
3. Буквы те, что у Вас между М и МД случайно получились
а регион не скажу
4. Он или пешком шëл или на подводе ехал. Очень мутная история с возвращением, но лыжи он точно свои оставил, это по фотографиям можно проследить, дневникам и воспоминаниям. Очень долгий анализ фото и документов.
5. Да, СиШ с другими поисковиками в лагере выпили и флягу вернули. Много воспоминаний на эту тему и подробных, не подделаешь.
6. И про палку и про печку мои доводы самые убедительные, не вижу смысла соглашаться на менее убедительные доводы.
Другие варианты не отрицаю, но в их пользу меньше доводов, чем у меня.
В этих двух вопросах нет 100℅ доказательств.
7. Дальнего плавания не возьму, я военный моряк
8. Рацион хороший высококалорийный, а душа - чëрная, так как у них нет, ни совести, ни жалости
9. Надо очень сильно увеличить фото.
На втором фото хорошо видно, что верëвка от двери уходит в окно, а верëвка около лыжи входит направо в дырку в лыжи и под носком первой манюни виден носок второй манюни.
На третьем фото хорошо видно, что верëвка идëт от носка лыжи по дуге к рюкзаку, к которому она и прикреплена. Это точно не брак.
10. Это простой вопрос. Теперь у меня будет 5 фотографий с манюнями. На двух, которые Вы добавили, я раньше верëвок не замечал.
У Тибо-Бриньоля манюни между его лыж и привязаны к рюкзаку Слободина.
Там, где Колмогорова, манюни справа внизу и верëвочка от носка лыжи уходит направо к чьим-то ногам.