Спасиб, Ваш благородие... Дак закройте тему - делов то.
Пожалуйста, sahard!
А идея закрыть эту тему - очень хорошая идея, скажу вам! И для этого вы, надо полагать, появились 2 марта 2019 года на этом форуме? И с тех пор весьма активно "работаете" в этом направлении? И что ж раньше не сказали: всё вокруг, да около: ну и впрямь как "красная девица", которая вместо того, чтобы прямо сказать, чего она "очень хочет", всё намекает, да намекает... А её всё не понимают, да не понимают... А она от такой вот "недогадливости" того, кому "намекает", лишь злится и злится...
Так вот, sahard, вы совсем не знаете "историю вопроса". А надо было бы её изучить, прежде чем затевать всю эту вашу "дятловедческую критику". Потому можно констатировать, что "исследователь/расследователь" из вас никудышный. Вы, случаем, не из журналистов будете? Впрочем, можете не отвечать- вон как засекретились: даже понять невозможно, кто вы- "М" или (извините) "Ж". Да сколько вам годков набежало- тоже. Конспирация! Ну да ладно, ваше право, если вам есть что скрывать...
Так вот, если бы вы знали "историю вопроса", то тогда бы вам было известно, что такая замечательная мысль у меня возникла еще в 2016 году. И возникла она у меня после того, как "правоверные дятловеды" затеяли супротив меня на данном форуме самую что ни на есть "дятловедческую критику" в самых ей неприкрытых формах и с присущим им исключительным цинизмом. И через социальные сети в те времена я стал получать от этих "правоверных" послания типа того, что я будто бы "подослан органами...", что "как хорошо было до твоего появления...", "зачем ты тут появился..." и пр. И я попробовал ( а мне, что ли, всё это нужно!) тогда реализовать выдвинутую вами идею. И обратился к администрации форума с просьбой удалить с этого сайта все мои комментарии, а эту тему- закрыть. Это всё, sahard, проверяемо- в интернете всё ведь остаётся навечно.
Но тогда мне было отказано. Может, сейчас администрация форума приняла бы другое решение- никто ведь тогда не знал, к чему всё это приведет! Так что обратитесь к администрации. А своё согласие я лично вам заранее даю.
Это-первое.
Второе. Если бы вы еще более углубились в "историю вопроса", что увидели бы, что эту тему открыл не я . И потому как не от меня зависело открытие данной темы, так и не от меня (сами должны понимать) зависит её закрытие. Эта тема, да будет вам, sahаrd, известно, была открыта (кем именно- я не знаю и не интересовался этим) до моего появления на этом форуме.
Я ведь, sahard, после того, как сделал доклад на конференции 2016 года, считал, что исправил ошибку Б.А. Возрожденного, отказавшегося что-либо рассказывать "на публику", и эта его ошибка привела к возникновению дятловедения, построенного на выдумках и заблуждениях. И после этого доклада я считал свою (свидетельскую) функцию исполненной и вообще не имел никаких намерений связываться "со всем этим" (не будем говорить, с чем- я ведь тогда и не подозревал, какое это всё, извините, guano!). И вот, после этого доклада на конференции 2016 года, я от Ю. Кунцевича получаю на эл.почту сообщение о том, что на этом форуме начато обсуждение моего доклада и ссылку на эту тему на данном форуме. Разумеется, я поинтересовался (ранее об этом форуме и знать не знал). Заглянул- и вижу: и в самом деле обсуждают. А Варсегова- аж во лжи меня обвинила! "Культурно", разумеется, спрятавшись за словом "лукавство". А я ведь на то интервью, которое она меня в 2015 году, приехав в Екатеринбург, упросила дать "на камеру", не напрашивался! Вот и зарегистрировался тогда в "своей" теме, чтобы Варсеговой сообщить то, что о ней думаю- мне ведь скрывать нечего! А что произошло дальше- всё это есть на данном форуме, в этой теме.
Так что, sahard, действуйте! Обращайтесь к администрации, пусть она и реализует ваши чаяния. И- "флаг вам в ...(ну сами знаете, куда...)"!
Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1. Правил форума - флейм