Видимо, сей графоманский "поэтический" стиль всё-таки не Ваше. Наверное, проза петрича ближе и понятнее.
Кирпичи и кости - это образ душевной неустроенности и поисков на местности среди заброшек)). Главное там - муза, что бесчестной стала (обманула)) Но это не более, чем фантазии, естественно. Поэзию с реальностью соотнести весьма трудно, а такую вычурно-графоманскую - только гипотетически
Уж лучше основывать какие-то выводы на коментах и постах в соц.сетях. Они по крайней мере - в понятной прозе. Кстати, в желании поехать в отпуск с Кириллом П. - совершенно ничего шутливого не было, вполне в духе Ирины, любящей и умеющей водить машину и путешествия тоже любящей. А с Кириллом П. она была к тому моменту хорошо знакома, да (он один из самх близких друзей АС).
Так любящей, прям обожающей ездить, что при любом удобном случае ездила с АС. Как мне пояснили из-за экономии бензина скорее всего. Это у меня и не стыкуется. У неё большой водительский стаж, с ВС путешествовали на машине, ездила сама, но при этом не первый раз АС её подвозил утром на работу, да и в кино она поехала на его машине. При всех её
возможных закидонах, она была самостоятельной. В 17 лет стала самостоятельной, сына растила считай одна, брат жил с ней, машина была, такая женщина будет ездить сама, а не в чужих машинах, просто потому что ни от кого не захочет зависеть и только в одном случае поедет в чужой машине - алкоголь.
Вы думаете почему так много водителей, которые ездят пьяные? Конечно от наглости и вседозволенности, но многие просто не представляют себя в чужой машине или транспорте. Да, свой автомобиль именно так расхолаживает. Я это слышала ни от одного водителя. Потому поведения Ирины я не понимаю. На чужой территории человек более уязвим.
Либо она, действительно, была без денег. ВС просто не дал денег, либо дал мало. К школе подготовились, за интернет\телефон заплатили и до зарплаты на лапше быстрого приготовления.
Телефон. Я не понимаю зачем она его выключила. Так делали году в 2004, потому что входящие тоже платные были ещё и в долларах. Поправьте если не права, но в 2003-2004 мобильная связь хоть и стала доступной, но тарифы были дорогие. Но в 2009 зачем это делать? Тем более у неё Нокиа, которая поди до сих пор заряд держит, хоть телефон уже был продвинутый слайдер с выходом в интернет, но аккумуляторы тогда держали неделями почти у всех моделей, даже у прообразов смартфонов. Зачем его выключать, если можно поставить без звука? Тем более по словам АС она часто на ночь выключала телефон. Кто-то делал так в 2009? Я вообще до смартфонов телефон не выключала никогда, ночью где-нибудь не так далеко положишь, а утром он будит. Помню дотелефонную историю. Знакомый работал водителем в серьёзной организации, начальник ему выдал пейджер (это воспринимаешь уже как 18 век), чтобы оперативно оповещать о предстоящих поездках, ибо срочно мог уехать даже ночью на другой конец страны в командировку. И вот знакомый перед выходными решил выключить звук на пейджере, потому как ничто не предвещало, ну и загулял с друзьями, а пейджер моргал беззвучно... А проснулся знакомый в субботу рано утром от разъярённых звонков в дверь, открыл с помятым видом соответственно, а за дверью злющий начальник, который слал сообщения о внезапной поездке. И как скажите на милость выключать телефон?
Я тоже работала преподавателем и меня реально доставали родители дородных детей, но если бы я его выключила, то отхватила бы уже от своей начальницы, ибо все они стали бы звонить ей. И в серьёзной организации я работала, хотя звонили меньше, но тем не менее выключать было не желательно.
Сейчас у меня смартфон выключается только если я провороню конец аккумулятора. Пока достанешь зарядное, пока тыкнешь в разъём, чудо техники успевает сожрать последний процент и выключиться. Но опять же смартфоны жрут как не в себя, а в 2009 году заряд держался больше недели.
Что мне не нравится с АС. Обратный путь только на словах. Хотя есть видео, которое доказывает, что Ирина пошла не совсем в ту сторону, где было авто АС. Хотя тоже с оговорками, но видео есть и кстати как недавно обсуждали, оно появлялось ещё в начале поисков, сразу после пропажи. Почему он перестал нормально выходить на связь по поводу пропажи Ирины? Всё что он говорил в интервью - мало, сильно мало. Что значит поговорили ни о чём в машине 7 минут? Конкретно ведь можно было сказать? Ну и так далее. Потому я склонна согласиться, что он был или есть невольный свидетель того, что с Ириной что-то случилось, а сказать побоялся. Он мог уже потом что-то узнать, оттого и замолчал.
Но то что он убил - в любом случае мало времени. 40 минут, даже час - это мало. Убить, приехать к дому, подкинуть ключи, смс, потом к себе или куда-то ещё, чтобы копать или взять какие-то инструменты, даже просто закидать ветками - чистым не останешься и в машине следы грязи останутся в любом случае. Теоретически он должен был почистить машину, постирать одёжку или выкинуть, помыться. Вздремнуть в идеале. А если не дремал? Вы только представьте в каком виде он милиции показался? Не хуже моего знакомого.
По поводу подкидывания ключей Нектой. Более реалистично, но тут я не могу понять куда Ирине в ночь так срочно понадобилось ехать. Впрочем, я не могу понять зачем кому-то кроме Екатерины Пузиковой травить её мужа. Следствие хотя бы выдвинуло и даже два раза суд согласился, что причина - ревность. Это я как-то могу понять, но зачем это делать двоюродному брату, который, собственно, и работал в банке благодаря родству - не понимаю. Кредиты и прочее - это трудности исключительно самого Пузикова, ему и расхлёбывать было. А всё потому что не так много информации и задействованы могли быть совершенно другие люди, которых на празднике даже не было. Так и с Ириной. Не понимаю, потому что не знаю информацию. Информация есть, но для меня это совсем не аргумент. Либо она просто рванула с кем-то отдыхать, либо выманили чем-то серьёзным. А вот поведение Некты более или менее понимаю. Некта явно была против поездки, потому идти кому-то что-то доказывать и объяснять она не захотела, бросила в лифт, прикрыв газетой и ушла, а потом, когда всё случилось как она и предполагала, просто замолчала, либо рассказала родителям Ирины и общим решением было забыть.
Добавлено позже:4. Виктор Коэн. Тело не найдено, но есть признание под видеозапись.
И с чем Вы предлагаете идти в суд? И что Вы скажете, если вдруг по "мановению" Бастрыкина АС предъявят обвинение без улик? Вот это уж точно будет беспредел и материал для всех правозащитников.
У Коэна ещё и следственный эксперимент был и ни один, где он всё показывал и рассказывал, тоже на видео снимали. Есть и факт покупки мясорубки. И биллинг в том месте, где он сжёг Колядзинскую. И жене он рассказывал, как убил Галину и где избавился от тела. Она ещё сопли по столу наматывала, когда следователю это всё рассказывала, видео в сети есть.
Про суд. Даёте вы конечно стране угля, никакой судья такое дело не примет в производство, вернёт на доследование. С чем в суд? Ничего кроме распечатки звонков нет по сути. Никаких следов, улик и прочего, опять же если верить Квантуму. Нет даже никакого подозреваемого. Какой суд? Судить кого? Хотя конечно от некоторых судов в лёгкий ступор впадаешь и думаешь как же судья это принял в производство, но опять же это от незнания фактов. А Квантум нам говорит, что мы собственно почти всё существенное знаем.