То что вы хотите узнать, от кого он узнал о трупе. Этого бы всё равно в протоколе допроса не было.
А мне не так важно, что было в бумажках. Мне интересно то,
что было по факту, Женя. А о трупе он узнал не от Димона - по факту. И это главное. Это Димон узнал от него, что троица была в такси. И с этого момента всё пошло очень быстро - как снежный ком.
Тело нашли в 15:30 официально. А на самом деле? По бумажкам - Яблоков. А на самом деле?) Вы же понимаете всё значение хронологии событий. То, что произошло раньше - не могло произойти позже, Женя. Это так же очевидно, как 2+2.
Алёна-то сидит, и сидеть будет. А вот кто убил Настю - вопрос открытый, несмотря на все решения судов.
Не забыл. Она за всё это время уже как родная стала)) Надеюсь на какие нибудь новости. Может письмо Алены с признанием кто нибудь опубликует.)
Ждите. До морковкина заговенья...
Но путана+Ч к делу не имеют отношения.
Откуда вы можете это знать? Третий глаз открылся?))
Че для меня с самого начала был удивительно лишней фигурой в этом деле. Как будто так и было задумано специально)) Всё, включая его появление на публике. Что же до путаны - учитывая то, что говорила Настя про эскорт... я не сильно удивилась, обнаружив общего знакомого. Наркотики - туда же. И тем слабее мне поверилось в случайность знакомства с Че.